Теракты в Брюсселе: Установлена личность «террориста в шляпе»

23:07 2016-04-09 67 абриний апрель Брюссель задержать обвинение

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 09 апреля. В Бельгии 9 апреля предъявили обвинения в терактах четверым из шести задержанных накануне лицам.
Задержанному 8 апреля Мохамеду Абрини предъявили обвинение в связи с парижскими терактами в ноябре 2015 года. » Четырех задержанных в пятницу и субботу подозревают в совершении терактов и участии в террористических действиях.
В отношении двух задержанных накануне лиц, предположительно причастных к терактам в Париже и Брюсселе, начаты следственные мероприятия. Мохаммед Абрини, подозреваемый в организации терактов в Брюсселе 22 марта, признался, что был одним из трех террористов в брюссельском аэропорту, а именно так называемым «террористом в шляпе».
Абрини, который был задержан в ходе спецоперации 8 апреля, признался, что после совершения теракта выкинул куртку и продал свою шляпу.

Четырем из шести мужчин, которых в пятницу задержали по делу о взрывах в Брюсселе, выдвинули обвинения в терроризме Среди них ключевой подозреваемый Мохаммед Абрини, которого разыскивали также в связи в терактами в Париже в ноябре прошлого года, сообщает ВВС.
Двух других мужчин отпустили. Сегодня, 9 апреля, и вчера в результате спецопераций, проведенных бельгийской полицией, были задержаны шесть человек.
Среди задержанных оказался Мохаммед Абрини, который уже дал признательные показания. Подозреваемый в причастности к терактам в Париже Мохаммед Абрини признался, что был человеком в шляпе с камер наблюдения в аэропорту Брюсселя, передает Рейтер.
Сначала предполагалось, что им был задержанный в Бельгии Фейсал Шеффу, однако впоследствии эти предположения не подтвердились.

Один из задержанных бельгийской полицией действительно причастен к взрывам в брюссельском аэропорту

По сообщению Факты и комментарии на тему Один из задержанных бельгийской полицией действительно причастен к взрывам в брюссельском аэропорту : Сегодня, 9 апреля, и вчера в результате спецопераций, проведенных бельгийской полицией, были задержаны шесть человек.

Абрини признал, что является «человеком в шляпе» из брюссельского аэропорта

Как пишет #Буквы по вопросу Абрини признал, что является «человеком в шляпе» из брюссельского аэропорта : Мохаммед Абрини подтвердил, что именно он является "человеком в шляпе", которого зафиксировали веб-камеры в здании брюссельского аэропорта Завентем 22 марта рядом с обоими террористами-смертниками.

Четырем задержанным в Бельгии предъявлены обвинения в терроризме

Как сообщает Ракурс о Четырем задержанным в Бельгии предъявлены обвинения в терроризме : Четырем из шести мужчин, которых в пятницу задержали по делу о взрывах в Брюсселе, выдвинули обвинения в терроризме Среди них ключевой подозреваемый Мохаммед Абрини, которого разыскивали также в связи в терактами в Париже в ноябре прошлого года, сообщает ВВС.

Теракты в Брюсселе: полиция взяла «человека в шляпе»

Напоминаем, что Укринформ по вопросу Теракты в Брюсселе: полиция взяла «человека в шляпе» : Абрини также рассказал, что затем выбросил пиджак, в котором он тогда был, и продал шляпу", - говорится в сообщении.

Четверым задержанным в Брюсселе по подозрению в терроризме предъявлены обвинения

Источник NEWSru.com на тему Четверым задержанным в Брюсселе по подозрению в терроризме предъявлены обвинения : Федеральная прокуратура Бельгии в субботу вечером отчиталась о предъявлении обвинений задержанным по подозрению в причастности к терактам 22 марта.

Четверым задержанным в Брюсселе по подозрению в терроризме предъявлены обвинения

Источник NEWSru.com о Четверым задержанным в Брюсселе по подозрению в терроризме предъявлены обвинения : Федеральная прокуратура Бельгии в субботу вечером отчиталась о предъявлении обвинений задержанным по подозрению в причастности к терактам 22 марта.

Задержанный Мухаммед Абрини признался, что сопровождал террористов в аэропорту Брюсселя

Как пишет ТАСС по вопросу Задержанный Мухаммед Абрини признался, что сопровождал террористов в аэропорту Брюсселя : Мухаммед Абрини, задержанный в минувшую пятницу, признался, что является "человеком в шляпе", который сопровождал террористов-смертников в брюссельском аэропорту 22 марта.

Задержанный Абрини признался, что был человеком в шляпе

Как сообщает Вести ФМ о Задержанный Абрини признался, что был человеком в шляпе : Подозреваемый в причастности к терактам в Париже Мохаммед Абрини признался, что был человеком в шляпе с камер наблюдения в аэропорту Брюсселя, передает Рейтер.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30