В Киеве на станции метро «Осокорки» пассажир упал на рельсы

18:07 2016-04-09 318 Киев метро осокорка пассажир станции метро

Рейтинг 4/5, всего 31 голосов

Киев, 09 апреля. На станции метро «Позняки» в Киеве скопилось много пассажиров, которые не могут уехать. Люди заходят в метро, но поезда ни в сторону центра, ни в сторону «Харьковской» не едут. Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» закрывало станцию метро «Осокорки» из-за падения пассажира на рельсы.
Детали На период закрытия станции движение поездов было организовано от станции «Сырец» «Выдубичей» и от «Красного Хутора» до «Харьковской». В Киеве на станции метро «Осокорки» пассажир упал на рельсы, в связи с чем был изменен график движения поездов.
«На станции «Осокорки» падение пассажира на рельсы.

Работа некоторых станций «зеленой» ветки киевского метрополитена временно приостановлена.
На станции «Осокорки» на пути упал мужчина – ему отрезали ноги. На станции метро «Позняки» в Киеве скопилось много пассажиров, которые не могут уехать.
В пресс-службе метрополитена изданию подтвердили, что на станции «Осокорки» произошло падение пассажира на рельсы.

Из-за падения пассажира в киевском метро заблокирована «зеленая» ветка

Напоминаем, что RBC.ua на тему Из-за падения пассажира в киевском метро заблокирована «зеленая» ветка : На станции метро "Позняки" в Киеве скопилось много пассажиров, которые не могут уехать.

Новое ЧП в киевском метро: на Осокорках мужчине отрезало ноги

Как сообщает Общественный проект Мой Киев на тему Новое ЧП в киевском метро: на Осокорках мужчине отрезало ноги : Работа некоторых станций «зеленой» ветки киевского метрополитена временно приостановлена.

На станции метро «Осокорки» человек упал на рельсы

Источник АСН (Украина) про На станции метро «Осокорки» человек упал на рельсы : В Киеве на станции метро «Осокорки» пассажир упал на рельсы, изменен график движения поездов, сообщает пресс-служба Киевского метрополитена.