В Запорожской области неизвестные обстреляли авто инкассаторов

15:07 2016-04-09 116 автомобиль иза инкассаторский инкассаторский автомобиль Мелитополь

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 09 апреля. В Запорожской обл. вечером в пятницу неизвестные обстреляли и подожгли инкассаторский автомобиль, сообщает пресс-служба областной полиции.
Как выяснили правоохранители, инкассаторы направлялись из Мелитополя в Запорожье. Вчера в Запорожской области неизвестные напали на инкассаторский автомобиль.
По информации правоохранителей, 8 апреля в 19:22 на трассе Харьков — Симферополь неизвестные лица из нарезного оружия произвели несколько выстрелов по автомобилю инкассации, в результате чего он остановился. Нападение произошло на автодороге Харьков-Симферополь в 20 км от Мелитополя. «8 апреля в 19:10 из Мелитополя в направлении Запорожья по автодороге «Харьков-Симферополь» двигался бронированный автомобиль Volkswagen Т6 одного из коммерческих банков.

В 15-и километрах от Мелитополя на трассе Харьков-Симферополь в районе поворота на село Спасское сгорел дотла инкассаторский автомобиль Фольксваген, двигавшийся в сторону Запорожья.
Был ли объявлен план «Перехват» пока не известно, однако примерно в 23.00, при въезде в Мелитополь находилась дежурная группа полицейских. Инкассаторский автомобиль был обстрелян 8 апреля на автодороге Харьков-Симферополь в 20 км от Мелитополя.
Цитата «8 апреля в 19:10 из Мелитополя в направлении Запорожья по автодороге Харьков-Симферополь двигался бронированный автомобиль Volkswagen Т6 одного из коммерческих банков. РИА Мелитополь рассказывал о том, что вчера вечером на повороте на село Спасское Мелитопольского района было совершено разбойное нападение на инкассаторский автомобиль.
Неизвестный (правоохранители предполагают, что нападавший был один) открыл стрельбу по инкассаторам предположительно из автомата, — сообщают источники в правоохранительных органах.

Новое нападение на инкассаторов: в Запорожской области сожгли автомобиль

Как сообщает Бизнес по вопросу Новое нападение на инкассаторов: в Запорожской области сожгли автомобиль : Инкассаторский автомобиль был обстрелян 8 апреля на автодороге Харьков-Симферополь в 20 км от Мелитополя.

Из-за нападения на инкассаторов на трассе под Мелитополем образовалась огромная пробка (ФОТО)

Источник Заноза о Из-за нападения на инкассаторов на трассе под Мелитополем образовалась огромная пробка (ФОТО) : Разбойное нападение произошло сегодня вечером, 8 апреля, на трассе возле села Семеновка неподалеку от Мелитополя.

В Запорожской области неизвестные обстреляли авто инкассаторов

Как сообщает Pk.kiev.ua про В Запорожской области неизвестные обстреляли авто инкассаторов : В двадцати километрах от Мелитополя на автодороге Харьков-Симферополь было совершено вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль.

Полиция разыскивает очевидцев нападения на инкассаторов

Источник РИА Мелитополь по вопросу Полиция разыскивает очевидцев нападения на инкассаторов : 8 апреля примерно в 19 часов 30 минут, на автодороге Мелитополь - Запорожье, вблизи поворота на с.

Подробности ЧП. В инкассаторской машине на момент нападения были 1,5 млн. грн

Специальный корреспондент РИА Мелитополь про Подробности ЧП. В инкассаторской машине на момент нападения были 1,5 млн. грн : РИА Мелитополь рассказывал о том, что вчера вечером на повороте на село Спасское Мелитопольского района было совершено разбойное нападение на инкассаторский автомобиль.

Появились фото с места ЧП. Инкассаторская машина сгорела дотла (фото)

Источник РИА Мелитополь по вопросу Появились фото с места ЧП. Инкассаторская машина сгорела дотла (фото) : В 15-и километрах от Мелитополя на трассе Харьков-Симферополь в районе поворота на село Спасское сгорел дотла инкассаторский автомобиль Фольксваген, двигавшийся в сторону Запорожья.

На Запорожье разбойники обстреляли и подожгли инкассаторов

По сообщению Укринформ про На Запорожье разбойники обстреляли и подожгли инкассаторов : Как сообщает Главное управление Нацполиции в Запорожской области, инцидент произошел в пятницу вечером на автодороге Харьков-Симферополь примерно в 20 км от Мелитополя.

Возле Мелитополя неизвестные обстреляли и подожгли инкассаторский автомобиль

Напоминаем, что Новое Время (НВ) на тему Возле Мелитополя неизвестные обстреляли и подожгли инкассаторский автомобиль : На автодороге Харьков-Симферополь в 20 километрах от Мелитополя неизвестные напали на автомобиль инкассаторов.