Полиция ищет разбойников, напавших на инкассаторскую машину

13:07 2016-04-09 250 автодорога автомобиль апрель инкассаторский Мелитополь

Рейтинг 3.5/5, всего 25 голосов

Сумы, 09 апреля. В Запорожской обл. вечером в пятницу неизвестные обстреляли и подожгли инкассаторский автомобиль, сообщает пресс-служба областной полиции.
Как выяснили правоохранители, инкассаторы направлялись из Мелитополя в Запорожье. Вчера в Запорожской области неизвестные напали на инкассаторский автомобиль.
По информации правоохранителей, 8 апреля в 19:22 на трассе Харьков — Симферополь неизвестные лица из нарезного оружия произвели несколько выстрелов по автомобилю инкассации, в результате чего он остановился. Нападение произошло на автодороге Харьков-Симферополь в 20 км от Мелитополя. «8 апреля в 19:10 из Мелитополя в направлении Запорожья по автодороге «Харьков-Симферополь» двигался бронированный автомобиль Volkswagen Т6 одного из коммерческих банков.

Как сообщает местное издание «РИА-Мелитополь», после того, как инкассаторы собрали выручку в Мелитополе, они отправились по привычному маршруту в Запорожье. На повороте в село Спасское им устроили засаду. Фото РИА Мелитополь Инкассаторский автомобиль полностью сгорел.
На трассе Харьков-Симферополь возле поворота на с.Спасское сгорел автомобиль Фольцваген с 4 инкассаторами. 8 апреля примерно в 19 часов 30 минут, на автодороге Мелитополь — Запорожье, вблизи поворота на с. Спасское Мелитопольского района неустановленное лицо, с использованием огнестрельного оружия, совершило нападение на автомобиль «Фольксваген», работников инкассации коммерческого банка.
Мелитопольский отдел полиции обращается водителей, которые в период с 19.00 до 19.40 проезжали по участку автодороги Мелитополь-Запорожье и неравнодушных граждан, которые имеют любую информацию или стали свидетелями разбойного нападения обратиться в отдел полиции лично или предоставить информацию по тел.0679623668, 0977385034 или 102.

Полиция разыскивает очевидцев нападения на инкассаторов

Издательство РИА Мелитополь на тему Полиция разыскивает очевидцев нападения на инкассаторов : 8 апреля примерно в 19 часов 30 минут, на автодороге Мелитополь - Запорожье, вблизи поворота на с.

Подробности ЧП. В инкассаторской машине на момент нападения были 1,5 млн. грн

Специальный корреспондент РИА Мелитополь на тему Подробности ЧП. В инкассаторской машине на момент нападения были 1,5 млн. грн : РИА Мелитополь рассказывал о том, что вчера вечером на повороте на село Спасское Мелитопольского района было совершено разбойное нападение на инкассаторский автомобиль.

Появились фото с места ЧП. Инкассаторская машина сгорела дотла (фото)

Источник РИА Мелитополь про Появились фото с места ЧП. Инкассаторская машина сгорела дотла (фото) : В 15-и километрах от Мелитополя на трассе Харьков-Симферополь в районе поворота на село Спасское сгорел дотла инкассаторский автомобиль Фольксваген, двигавшийся в сторону Запорожья.

В Запорожье грабители подожгли автомобиль с инкассаторами

Как сообщает Газета.ua на тему В Запорожье грабители подожгли автомобиль с инкассаторами : Происшествие произошло на трассе возле села Семеновка неподалеку от Мелитополя.

В Запорожье грабители подожгли автомобиль с инкассаторами

Источник Газета.ua по вопросу В Запорожье грабители подожгли автомобиль с инкассаторами : Происшествие произошло на трассе возле села Семеновка неподалеку от Мелитополя.

В Запорожье грабители подожгли автомобиль с инкассаторами

Как сообщает Газета.ua по вопросу В Запорожье грабители подожгли автомобиль с инкассаторами : Происшествие произошло на трассе возле села Семеновка неподалеку от Мелитополя.

Стрельба и поджог: под Мелитополем напали на инкассаторов

Издательство Телеканал новин 24 о Стрельба и поджог: под Мелитополем напали на инкассаторов : Как сообщает местное издание "РИА-Мелитополь", после того, как инкассаторы собрали выручку в Мелитополе, они отправились по привычному маршруту в Запорожье.

Фото с места нападения на инкассаторов под Мелитополем

Издательство Заноза на тему Фото с места нападения на инкассаторов под Мелитополем : Фото РИА Мелитополь Инкассаторский автомобиль полностью сгорел.