Стрельба и поджог: под Мелитополем напали на инкассаторов

12:07 2016-04-09 170 автомобиль апрель вечер инкассаторский Мелитополь

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Николаев, 09 апреля. Разбойное нападение произошло сегодня вечером, 8 апреля, на трассе возле села Семеновка неподалеку от Мелитополя. На месте происшествия работают эксперты, которые выясняют все обстоятельства нападения. 8 апреля примерно в 19 часов 30 минут, на автодороге Мелитополь — Запорожье, вблизи поворота на с. Спасское Мелитопольского района неустановленное лицо, с использованием огнестрельного оружия, совершило нападение на автомобиль «Фольксваген», работников инкассации коммерческого банка.
Мелитопольский отдел полиции обращается водителей, которые в период с 19.00 до 19.40 проезжали по участку автодороги Мелитополь-Запорожье и неравнодушных граждан, которые имеют любую информацию или стали свидетелями разбойного нападения обратиться в отдел полиции лично или предоставить информацию по тел.0679623668, 0977385034 или 102. РИА Мелитополь рассказывал о том, что вчера вечером на повороте на село Спасское Мелитопольского района было совершено разбойное нападение на инкассаторский автомобиль.
Неизвестный (правоохранители предполагают, что нападавший был один) открыл стрельбу по инкассаторам предположительно из автомата, — сообщают источники в правоохранительных органах.

В 15-и километрах от Мелитополя на трассе Харьков-Симферополь в районе поворота на село Спасское сгорел дотла инкассаторский автомобиль Фольксваген, двигавшийся в сторону Запорожья.
Был ли объявлен план «Перехват» пока не известно, однако примерно в 23.00, при въезде в Мелитополь находилась дежурная группа полицейских. В районе села Спасское под Мелитополем Запорожской области накануне вечером было совершено нападение на инкассаторский автомобиль Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, на трассе Харьков — Симферополь неизвестные обстреляли автомобиль Volkswagen, а после его остановки облили жидкостью и подожгли.
Фото: РИА «Мелитополь» Напомним, 10 марта в Одессе группа неизвестных совершила вооруженное нападение на инкассаторскую машину, в результате чего погибли два человека — инкассатор и один из нападавших.

Фото с места нападения на инкассаторов под Мелитополем

Как сообщает Заноза по вопросу Фото с места нападения на инкассаторов под Мелитополем : Фото РИА Мелитополь Инкассаторский автомобиль полностью сгорел.

Фото с места нападения на инкассаторов под Мелитополем

Издательство Заноза о Фото с места нападения на инкассаторов под Мелитополем : Фото РИА Мелитополь Инкассаторский автомобиль полностью сгорел.

В Запорожье грабители подожгли автомобиль с инкассаторами

Как сообщает Газета.ua о В Запорожье грабители подожгли автомобиль с инкассаторами : Происшествие произошло на трассе возле села Семеновка неподалеку от Мелитополя.

В Запорожье грабители подожгли автомобиль с инкассаторами

Как сообщает Газета.ua о В Запорожье грабители подожгли автомобиль с инкассаторами : Происшествие произошло на трассе возле села Семеновка неподалеку от Мелитополя.

В Запорожье грабители подожгли автомобиль с инкассаторами

По сообщению Газета.ua про В Запорожье грабители подожгли автомобиль с инкассаторами : Происшествие произошло на трассе возле села Семеновка неподалеку от Мелитополя.

Стрельба и поджог: под Мелитополем напали на инкассаторов

Как пишет Телеканал новин 24 о Стрельба и поджог: под Мелитополем напали на инкассаторов : Как сообщает местное издание "РИА-Мелитополь", после того, как инкассаторы собрали выручку в Мелитополе, они отправились по привычному маршруту в Запорожье.

На Запорожье обстреляли и сожгли автомобиль инкассаторов

По сообщению Ракурс о На Запорожье обстреляли и сожгли автомобиль инкассаторов : В районе села Спасское под Мелитополем Запорожской области накануне вечером было совершено нападение на инкассаторский автомобиль Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, на трассе Харьков — Симферополь неизвестные обстреляли автомобиль Volkswagen, а после его остановки облили жидкостью и подожгли.

На Запорожье обстреляли и сожгли автомобиль инкассаторов

Специальный корреспондент Ракурс о На Запорожье обстреляли и сожгли автомобиль инкассаторов : В районе села Спасское под Мелитополем Запорожской области накануне вечером было совершено нападение на инкассаторский автомобиль Как сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, на трассе Харьков — Симферополь неизвестные обстреляли автомобиль Volkswagen, а после его остановки облили жидкостью и подожгли.