В Виннице разоблачили банду полицейских, которые грабили иностранцев

16:08 2016-04-08 73 безопасность Винница внутренней безопасности иностранец патронов калибра мм

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Николаев, 08 апреля. В пятницу, 8 апреля, оперативники внутренней безопасности в Винницкой области совместно с прокуратурой и СБУ разоблачили преступную группу полицейских, которые вымогали деньги у иностранцев, сообщает Depo.Винница со ссылкой на Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины. В Управление внутренней безопасности Нацполиции в Виннице обратились двое иностранцев, которые сообщили, что сотрудники полиции требуют у них деньги. Вывести полицейских на чистую воду помогли двое иностранцев Правоохранители задержали в Виннице троих полицейских, которые вымогали взятки за непривлечение к уголовной ответственности у людей, против которых сами же и фабриковали дела.
В этот же день сотрудники полиции, прокуратуры и СБУ задержали троих полицейских. В Винницкой области оперативники внутренней безопасности совместно с прокуратурой и СБУ разоблачили преступную схему незаконного обогащения группой работников полиции .
«Трое полицейских и иностранец систематически занимались вымогательством денежных средств у граждан за непривлечение их к уголовной ответственности в ситуациях, которые сами же и комбинировали», — отмечают правоохранители.

В Виннице группа полицейских вместе с иностранцем образовали банду.
В ходе проведения санкционированных обысков по месту проживания одного из задержанных, правоохранители изъяли 23 патрона калибра 5,45 мм и 13 патронов калибра 9 мм. В Виннице трое полицейских и иностранец активно нарушали закон.
В ходе проведения санкционированных обысков по месту проживания одного из задержанных, правоохранители изъяли 23 патрона калибра 5,45 мм и 13 патронов калибра 9 мм. Оперативники задержали в Виннице трех полицейских, которые вымогали взятки за непривлечение к уголовной ответственности у людей, против которых сами же и фабриковали дела. Об этом 8 апреля сообщили в Департаменте внутренней безопасности Нацполиции Украины.Согласно данным источника, в полицию Винницы обратились двое иностранцев, которые жаловались, что сотрудники полиции требуют от них деньги.

В Виннице разоблачили группу полицейских-мошенников

Напоминаем, что Politeka о В Виннице разоблачили группу полицейских-мошенников : Вывести полицейских на чистую воду помогли двое иностранцев Правоохранители задержали в Виннице троих полицейских, которые вымогали взятки за непривлечение к уголовной ответственности у людей, против которых сами же и фабриковали дела.

На Винниччине полицейские похитили деньги и паспорта у иностранцев и подбросили им наркотики

Источник TCH.ua по вопросу На Винниччине полицейские похитили деньги и паспорта у иностранцев и подбросили им наркотики : В Винницкой области оперативники внутренней безопасности совместно с прокуратурой и СБУ разоблачили преступную схему незаконного обогащения группой работников полиции .

В Виннице полицейские сколотили банду

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) по вопросу В Виннице полицейские сколотили банду : В Виннице трое полицейских и иностранец активно нарушали закон.

В Виннице разоблачили деятельность группы полицейских-вымогателей

Издательство АСН (Украина) на тему В Виннице разоблачили деятельность группы полицейских-вымогателей : Оперативники внутренней безопасности в Винницкой области совместно с прокуратурой и Службой безопасности Украины разоблачили преступную деятельность троих полицейских и иностранца, которые систематически занимались вымогательством денежных средств у граждан.

Винница: разоблачены занимавшиеся вымогательством полицейские

Издательство ЛІГА.net по вопросу Винница: разоблачены занимавшиеся вымогательством полицейские : Полиция в Винницкой области совместно с прокуратурой и СБУ разоблачили преступную схему незаконного обогащения группой полицейских.

В Виннице полицейские подбрасывали гражданам наркотики и требовали денег, чтобы откупиться от суда

Источник Пресса Украины на тему В Виннице полицейские подбрасывали гражданам наркотики и требовали денег, чтобы откупиться от суда : В Виннице правоохранители разоблачили группу своих коллег, которые занимались вымогательством денег у граждан, которым грозило привлечение к уголовной ответственности.

Полицейские образовали банду в Виннице

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Полицейские образовали банду в Виннице : В Виннице группа полицейских вместе с иностранцем образовали банду.

В Виннице разоблачили группу полицейских-мошенников, - пресса

Напоминаем, что Світ 24 про В Виннице разоблачили группу полицейских-мошенников, - пресса : Оперативники задержали в Виннице трех полицейских, которые вымогали взятки за непривлечение к уголовной ответственности у людей, против которых сами же и фабриковали дела.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 4

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 5

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 11

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 11

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 16

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 21