СБУ разоблачила подпольное производство фальшивых документов

14:07 2016-04-08 80 вид видов жительство видов жительство украине жительство Украина

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Запорожье, 08 апреля. «Организовали печать фальшивых внутренних и заграничных паспортов граждан Украины и видов на жительство в Украине жители Ивано-Франковска и Закарпатской области. Они предоставляли «услуги» украинцам, которые хотели выехать в страны Евросоюза, и иностранцам, желавшим жить в Украине без законных оснований», — сообщили в ведомстве. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной полицией и прокуратурой ликвидировали в Ивано-Франковской области подпольную типографию по изготовлению поддельных документов.
В спецслужбе установили, что злоумышленники организовали печать фальшивых внутренних и заграничных паспортов граждан Украины и вида на жительство в Украине. В городе Ивано-Франковск сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили подпольную типографию, в которой производили фальшивые внутренние и заграничные паспорта граждан Украины.
Стоила такая услуга от двух до трех тысяч евро.Для иностранцев, желающих получить вид на жительство в Украине, злоумышленники подыскивали украинок, готовых за вознаграждение заключить с иностранцами фиктивный брак и изготавливали фальшивые вида на жительство.«Во время обысков в квартирах и машинах организаторов сделки правоохранители изъяли десятки внутренних и заграничных паспортов, фотографии клиентов, сотни фальшивых документов, в частности, справки о присвоении идентификационных кодов, вида на жительство, свидетельства о рождении», — отметили в службе безопасности.Кроме того, сотрудники спецслужбы также обнаружили «печатное оборудование, полиграфические краски, поддельные печати, клише и штампы органов государственной власти и правоохранительных органов».Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 332 Уголовного кодекса Украины, продолжается следствие.Как сообщал НБН, в Запорожье фальшивомонетчики сбывали поддельные деньги номиналом от 50 до 500 грн.

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой и полицией ликвидировали подпольное производство поддельных документов в Ивано-Франковске.
Печать фальшивых внутренних и заграничных паспортов граждан Украины и видов на жительство в Украине организовали жители Ивано-Франковска и Закарпатской области.

В Ивано-Франковске за 2-3 тыс. евро типография делала фальшивые паспорта

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о В Ивано-Франковске за 2-3 тыс. евро типография делала фальшивые паспорта : В городе Ивано-Франковск сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили подпольную типографию, в которой производили фальшивые внутренние и заграничные паспорта граждан Украины.

В Ивано-Франковске за 2-3 тыс. евро типография делала фальшивые паспорта

Издательство Независимое бюро новостей по вопросу В Ивано-Франковске за 2-3 тыс. евро типография делала фальшивые паспорта : В городе Ивано-Франковск сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили подпольную типографию, в которой производили фальшивые внутренние и заграничные паспорта граждан Украины.

Правоохранители «накрыли» изготовление фальшивых паспортов

Источник Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Правоохранители «накрыли» изготовление фальшивых паспортов : Как сообщили в пресс-центре СБУ, организовали печать фальшивых внутренних и заграничных паспортов граждан Украины и видов на жительство жители Ивано-Франковска и Закарпатской области, пишет УНИАН.

Правоохранители «накрыли» подпольную типографию по изготовлению фальшивых документов

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс на тему Правоохранители «накрыли» подпольную типографию по изготовлению фальшивых документов : Как сообщили в пресс-центре СБУ, организовали печать фальшивых внутренних и заграничных паспортов граждан Украины и видов на жительство жители Ивано-Франковска и Закарпатской области, пишет УНИАН.

Силовики прикрыли типографию по изготовлению фальшивых паспортов. Фото

Как сообщает РепортерUA о Силовики прикрыли типографию по изготовлению фальшивых паспортов. Фото : Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой и полицией ликвидировали подпольное производство поддельных документов в Ивано-Франковске.

В Ивано-Франковске ликвидировали подпольное производство паспортов, - СБУ

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу В Ивано-Франковске ликвидировали подпольное производство паспортов, - СБУ : Сотрудники СБУ совместно с коллегами из полиции и прокуратуры обнаружили и ликвидировали в Ивано-Франковске подпольный цех по изготовлению фальшивых документов.

В Ивано-Франковске ликвидировали подпольное производство паспортов, - СБУ

Как сообщает #Буквы о В Ивано-Франковске ликвидировали подпольное производство паспортов, - СБУ : Сотрудники СБУ совместно с коллегами из полиции и прокуратуры обнаружили и ликвидировали в Ивано-Франковске подпольный цех по изготовлению фальшивых документов.

В Ивано-Франковске ликвидировали подпольное производство паспортов, - СБУ

Источник #Буквы о В Ивано-Франковске ликвидировали подпольное производство паспортов, - СБУ : Сотрудники СБУ совместно с коллегами из полиции и прокуратуры обнаружили и ликвидировали в Ивано-Франковске подпольный цех по изготовлению фальшивых документов.