В Киеве сожгли кабинет судьи, который ведет дело российских ГРУшников

10:00 2016-04-08 76 александров ерофеев кабинет кабинет судьи российский

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Запорожье, 08 апреля. «В Голосеевском суде ночью сожгли кабинет судьи Дидыка — он председательствующий в деле российских ГРУшников Ерофеева и Александрова. Заместитель руководителя аппарата суда Гончаров Игорь говорит, что документы все хранятся в канцелярии, кабинете судьи никаких документов по делу не было. При этом документы по делу российских разведчиков не пострадали, поскольку хранились в другом помекщении Этой ночью при помощи «коктейлей Молотова» сожгли кабинет судьи Голосеевского суда Киева Николая Дидыка, председательствующего в деле российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.
По информации журналистки Ирины Ромалийской, документы по делу Александрова и Ерофеева не сгорели, поскольку хранились в канцелярии. В частности, сообщается, что жертв и пострадавших в результате пожара нет. Возгорание было оперативно ликвидировано спасателями.

Сегодня ночью в Голосеевском суде Киева подожгли кабинет судьи Дидыка, который ведет дело российских ГРУшников Ерофеева и Александрова.
«В Голосеевском суде ночью сожгли кабинет судьи Дидыка — он председательствующий в деле российских ГРУшников Ерофеева и Александрова», — пишет журналистка. Как сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, сообщение о пожаре по адресу ул. Потехина, 14а поступило в 02:51, возгорание ликвидировали в 03:23 с помощью одной пожарной машины. Журналист Ирина Ромалийская в фейсбуке обнародовала фото с места событий и сообщила, что пожар произошел в кабинете судьи Николая Дидыка. Сегодня ночью в Голосеевском суде Киева неизвестные сожгли кабинет судьи Николая Дидыка, председательствующего в деле российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.
По ее данным, документы по делу Александрова и Ерофеева не сгорели, поскольку хранились в канцелярии.

Кабинет судьи по делу российских ГРУшников подожгли коктейлем Молотова

Как пишет LB.ua про Кабинет судьи по делу российских ГРУшников подожгли коктейлем Молотова : Как сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, сообщение о пожаре по адресу ул.

В Киеве сожгли кабинет судьи, который ведет дело российских ГРУшников

Издательство КиевVласть на тему В Киеве сожгли кабинет судьи, который ведет дело российских ГРУшников : Сегодня ночью в Голосеевском суде Киева посожгли кабинет судьи Николая Дидыка, который ведет дело российских военнослужащих Ерофеева и Александрова.

Кабинет судьи по делу ГРУшников подожгли

Как пишет Joinfo.ua по вопросу Кабинет судьи по делу ГРУшников подожгли : Сегодня ночью в Голосеевском суде Киева подожгли кабинет судьи Дидыка, который ведет дело российских ГРУшников Ерофеева и Александрова.

Кабинет судьи по делу российский ГРУшников забросали «коктейлями Молотова»

Издательство Сегодня (Киев) о Кабинет судьи по делу российский ГРУшников забросали «коктейлями Молотова» : Сегодня ночью в Голосеевском суде Киева неизвестные сожгли кабинет судьи Николая Дидыка, председательствующего в деле российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

В Киеве горел суд, в котором рассматривают дело ГРУшников

По сообщению ForUm на тему В Киеве горел суд, в котором рассматривают дело ГРУшников : Спасатели ликвидировали пожар в здании Голосеевского районного суда Киева.

Ночью сожгли кабинет судьи по делу ГРУшников Ерофеева и Александрова – СМИ

Как сообщает Politeka по вопросу Ночью сожгли кабинет судьи по делу ГРУшников Ерофеева и Александрова – СМИ : При этом документы по делу российских разведчиков не пострадали, поскольку хранились в другом помекщении Этой ночью при помощи «коктейлей Молотова» сожгли кабинет судьи Голосеевского суда Киева Николая Дидыка, председательствующего в деле российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

В Киеве загорелся кабинет судьи, занимающегося делом задержанных в Луганске россиян

Как сообщает РЕН ТВ про В Киеве загорелся кабинет судьи, занимающегося делом задержанных в Луганске россиян : В Киеве в кабинете судьи, занимающегося делом задержанных в Луганске россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, произошел пожар.

В кабинете судьи, ведущего в Киеве дело «спецназовцев ГРУ», произошел пожар

Издательство Росбалт на тему В кабинете судьи, ведущего в Киеве дело «спецназовцев ГРУ», произошел пожар : Ночью произошел пожар в помещении Голосеевского районного суда Киева, жертв и пострадавших нет.


Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
07:55 2017-01-19 3

Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
07:45 2017-01-19 3

48-летняя Валерия произвела фурор в крошечном бикини
48-летняя Валерия произвела фурор в крошечном бикини
06:22 2017-01-19 468

Больница Сахалина заплатит женщине 1,3 млн за удаление здоровой почки
05:45 2017-01-19 4

Пол Маккартни попытается отсудить права на свои песни
04:55 2017-01-19 6

Пока вы спали: Минфин против антитабачных мер, в Италии накрыло отель, а россияне проехали 12 стран на «шестерке»
04:30 2017-01-19 7

Порошенко сообщил о планах встретиться с Трампом в Вашингтоне в феврале
03:40 2017-01-19 7

Треть астматиков могут быть абсолютно здоровы – ученые
03:25 2017-01-19 4

Президенту России Владимиру Путину присуждена первая премия мира имени Уго Чавеса
03:00 2017-01-19 5

В Испании по запросу ФБР задержан российский программист
02:55 2017-01-19 5