В Черкасской области на дороге обстреляли автомобиль, трое ранены

20:53 2016-04-07 123 неизвестный область обстрелять пассажир черкасский

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Львов, 07 апреля. Сегодня на трассе в Черкасской области неизвестные обстреляли два львовских микроавтобуса и ограбили пассажиров. В полиции Черкасской области подтвердили, что в результате налета, трое человек получили ранения. На автодороге в Уманском районе Черкасской области на пассажиров двух автомобилей, которые остановились для замены колеса, было совершено вооруженное нападение Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции региона, к пассажирам остановившихся транспортных средств подъехал автомобиль со злоумышленниками. Неизвестные лица, применив травматическое оружие, завладели наличными средствами и мобильными телефонами жителей Львовской области, которые двигались на автомобилях в сторону Одессы. В Черкасской области неизвестные обстреляли два автомобиля и ограбили пассажиров, в результате этого несколько человек получили ранения. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила представитель Уманского отдела Нацполиции Леся Усенко.

В Черкасской области неподалеку от Умани на трассе неизвестные обстреляли два львовских микроавтобуса Mercedes 811 и Mercedes Sprinter, об этом сообщил в соцсети активист Игорь Зинкевич . Событие произошло 6 апреля около 23:30, были ранены трое людей, пассажиров ограбили. В среду, 6 апреля, вечером, на трассе в Черкасской области, недалеко от города Умань неизвестные обстреляли два львовских микроавтобуса Mercedes 811 и Mercedes Sprinter. При этом злоумышленники еще и ограбили пассажиров. Неизвестные в Черкасской области обстреляли два львовских микроавтобуса Mercedes 811 і Mercedes Sprinter, передает Zaxid.net. Как сообщается, нападавшие ограбили пассажиров.

Неподалеку от Умани неизвестные обстреляли и ограбили два львовских микроавтобуса

Как сообщает TCH.ua по вопросу Неподалеку от Умани неизвестные обстреляли и ограбили два львовских микроавтобуса : В Черкасской области неподалеку от Умани на трассе неизвестные обстреляли два львовских микроавтобуса Mercedes 811 и Mercedes Sprinter, об этом сообщил в соцсети активист Игорь Зинкевич .

В Черкасской области неизвестные открыли огонь по автобусам: есть пострадавшие

Как сообщает РепортерUA на тему В Черкасской области неизвестные открыли огонь по автобусам: есть пострадавшие : Неизвестные на трассе в Черкасской области открыли огонь по двум львовским микроавтобусам и ограбили пассажиров.

Пассажиры двух бусов стали жертвами разбойного налета

Специальный корреспондент Comments.UA про Пассажиры двух бусов стали жертвами разбойного налета : В Черкасской области неизвестные совершили на трассе недалеко от города Умань вооруженное нападение на два львовских микроавтобуса Mercedes 811 и Mercedes Sprinter, ограбив пассажиров Об этом, как передают "Комментарии", сообщил основатель сообществе Varta-1 в Facebook Игорь Зинкевич.

В Черкасской области обстреляли два автобуса с пассажирами

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина на тему В Черкасской области обстреляли два автобуса с пассажирами : Неизвестные в Черкасской области обстреляли два львовских микроавтобуса Mercedes 811 і Mercedes Sprinter, передает Zaxid.

Черкащане дерзко ограбили львовские автобусы

По сообщению Газета.ua про Черкащане дерзко ограбили львовские автобусы : На два микроавтобуса из Львовской области было совершено вооруженное нападение.

В Черкасской области на дороге обстреляли автомобили и ограбили пассажиров, три человека ранены

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о В Черкасской области на дороге обстреляли автомобили и ограбили пассажиров, три человека ранены : В ночь на 7 апреля на автодороге М 12 возле села Паланка Уманского района Черкасской области неизвестные обстрляли из травматического оружия два автомобиля, которые двигались в сторону Одессы, и ограбили ехавших в них жителей Львовской области.

В Черкасской области на дороге обстреляли и ограбили 2 микроавтобуса, есть раненые

Напоминаем, что Бизнес на тему В Черкасской области на дороге обстреляли и ограбили 2 микроавтобуса, есть раненые : Представитель Уманского отдела Национальной полиции Украині (НПУ) Леся Лысенко заявила о том, что в Черкасской области неизвестные обстреляли два микроавтобуса и ограбили пассажиров, в результате чего три человека получили ранения.

В Черкасской области обстреляли и ограбили пассажиров на автодороге, есть раненые

Источник RBC.ua по вопросу В Черкасской области обстреляли и ограбили пассажиров на автодороге, есть раненые : В Черкасской области неизвестные обстреляли два автомобиля и ограбили пассажиров, в результате чего три человека получили ранения.