На Черкащине обстреляли автобусы: есть раненые

14:01 2016-04-07 87 mercedes львовский микроавтобус область черкасский

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Москва, 07 апреля. В среду, 6 апреля, вечером, на трассе в Черкасской области, недалеко от города Умань неизвестные обстреляли два львовских микроавтобуса Mercedes 811 и Mercedes Sprinter. При этом злоумышленники еще и ограбили пассажиров. Сегодня на трассе в Черкасской области неизвестные обстреляли два львовских микроавтобуса и ограбили пассажиров. В полиции Черкасской области подтвердили, что в результате налета, трое человек получили ранения. Неизвестные на трассе в Черкасской области открыли огонь по двум львовским микроавтобусам и ограбили пассажиров.
Данную информацию подтвердили в полиции Черкасской области.

На два микроавтобуса из Львовской области было совершено вооруженное нападение. Инцидент произошел 6 апреля на одесской трассе за Уманью. Три человека получили ранения при обстреле. На трассе в Черкасской области неизвестные обстреляли два львовских микроавтобуса и ограбили пассажиров, передает Zaxid.net. Неизвестные в Черкасской области обстреляли два львовских микроавтобуса Mercedes 811 і Mercedes Sprinter, передает Zaxid.net. Как сообщается, нападавшие ограбили пассажиров.

Черкащане дерзко ограбили львовские автобусы

Как пишет Газета.ua про Черкащане дерзко ограбили львовские автобусы : На два микроавтобуса из Львовской области было совершено вооруженное нападение.

На трассе недалеко от Умани вооруженные неизвестные ограбили два микроавтобуса, ранив трех пассажиров

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу На трассе недалеко от Умани вооруженные неизвестные ограбили два микроавтобуса, ранив трех пассажиров : В Черкасской области вооруженные неизвестные совершили на трассе недалеко от города Умань вооруженное нападение на два львовских микроавтобусы Mercedes 811 и Mercedes Sprinter, ограбив пассажиров.

На Черкащине обстреляли автобусы: есть раненые

Как сообщает Мелитопольские ведомости о На Черкащине обстреляли автобусы: есть раненые : Три человека получили ранения при обстреле.