Серьезный пожар на Киевщине. Горело местное предприятие

12:31 2016-04-07 85 броварский гореть Здание иза пожар

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Харьков, 07 апреля. В Киевской области в пгт Великая Дымерка Броварского района на территории одного из предприятий горело складское здание.
В результате пожара повреждены товарно-материальные ценности и конструктивные элементы здания склада», — отмечается в сообщении. В поселке городского типа Великая Дымерка Броварского района (Киевская область) по улице Броварская, 148 на территории одного из предприятий горело складское здание, возгорание охватило площадь 4 тысячи метров квадратных.
«В 6:42 подразделениями ГосЧС пожар ликвидирован на площади около 4 тыс. кв. м», — говорится в сообщении.Отметим, пожар возник около двух часов ночи, но его удалось ликвидировать лишь к утру.Стоит отметить, пожарным удалось спасти из огня 15 грузовых автомобилей.«Жертв и пострадавших нет. В Киевской области в поселке Великая Дымерка Броварского района на территории одного из предприятий горело складское помещение.
«В 06:42 подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован на площади около 4 тыс. кв. м», — отметили в пресс-центре экстренной службы.

На площади 4 тыс. квадратных метров Сегодня ночью на Киевщине возник пожар в складском помещении ООО «Кушнер».
По прибытию на место пожара было установлено, что горит кровля складского здания ООО «Кушнер» на площади 4000 м2″, — сообщили в ведомстве, добавив, что тушение пожара продолжалось практически всю ночь, а полностью ликвидировать огонь пожарники смогли около 6:40 утра. Этой ночью в Киевской области вспыхнул пожар в складском здании ООО «Кушнер». Загорелась крыша здания.

На Киевщине горело 4 тыс. кв. метров склада предприятия, пожарные спасли 15 грузовиков

Издательство Независимое бюро новостей на тему На Киевщине горело 4 тыс. кв. метров склада предприятия, пожарные спасли 15 грузовиков : В поселке городского типа Великая Дымерка Броварского района (Киевская область) по улице Броварская, 148 на территории одного из предприятий горело складское здание, возгорание охватило площадь 4 тысячи метров квадратных.

На Киевщине горело 4 тыс. кв. метров склада предприятия, пожарные спасли 15 грузовиков

Издательство Независимое бюро новостей о На Киевщине горело 4 тыс. кв. метров склада предприятия, пожарные спасли 15 грузовиков : В поселке городского типа Великая Дымерка Броварского района (Киевская область) по улице Броварская, 148 на территории одного из предприятий горело складское здание, возгорание охватило площадь 4 тысячи метров квадратных.

В Киевской области горел склад предприятия

Источник #Буквы о В Киевской области горел склад предприятия : В Киевской области в поселке Великая Дымерка Броварского района на территории одного из предприятий горело складское помещение.

На предприятии в Киевской области горел склад

Как пишет АСН (Украина) про На предприятии в Киевской области горел склад : Сегодня ночью в пгт Великая Дымерка Киевской области на территории складского помещения одного из предприятий возник пожар.

В поселке Большая Дымерка почти 77 человек тушили пожар на складе

Как сообщает КиевVласть о В поселке Большая Дымерка почти 77 человек тушили пожар на складе : Сегодня, 7 апреля, в 1:50 в пгт Большая Дымерка Броварского района по ул.

На Киевщине целую ночь тушили масштабный пожар на предприятии

Как сообщает Politeka на тему На Киевщине целую ночь тушили масштабный пожар на предприятии : На площади 4 тыс.

В поселке Большая Дымерка 77 человек тушили пожар на складе

Издательство КиевVласть на тему В поселке Большая Дымерка 77 человек тушили пожар на складе : Сегодня, 7 апреля, в 1:50 в пгт Большая Дымерка Броварского района по ул.

На Киевщине целую ночь тушили масштабный пожар на предприятии

Как пишет Politeka по вопросу На Киевщине целую ночь тушили масштабный пожар на предприятии : На площади 4 тыс.