Правоохранители задержали на взятке офицера СБУ и руководителя полиции

11:00 2016-04-07 66 иза один одного из офицер полиция

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Киев, 07 апреля. В Черновицкой области на взятке задержаны офицер СБУ и один из руководителей милиции Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-центра СБУ, подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров. «Прикрытие» нелегального бизнеса офицеры оценили в 22 тысячи гривень ежемесячно. Отдел внутренней безопасности Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой уличили в коррупционной деятельности офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области. «Подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров. Сотрудники службы безопасности совместно с военной прокуратурой задержали на взятке офицера Службы безопасности и одного из руководителей полиции Черновецкой области.
Сотрудники СБУ задержали офицера СБУ и руководителя полиции в областном центре во время получения денег.

Сотрудники внутренней безопасности СБУ и военной прокуратуры словили на взятке офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.
«Сотрудники внутренней безопасности СБ Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области», — сказано в сообщении.Так, подполковник СБУ и майор полиции вымогали у должностного лица одного из контролирующих органов деньги за «прикрытие» контрабандного канала переправки из Украины подакцизных товаров. Сотрудники внутренней безопасности Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области. «Подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров», — говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

На Буковине офицер СБУ и один из руководителей полиции погорели на взятке

По сообщению Независимое бюро новостей о На Буковине офицер СБУ и один из руководителей полиции погорели на взятке : Сотрудники внутренней безопасности СБУ и военной прокуратуры словили на взятке офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.

На Буковине офицер СБУ и один из руководителей полиции погорели на взятке

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей по вопросу На Буковине офицер СБУ и один из руководителей полиции погорели на взятке : Сотрудники внутренней безопасности СБУ и военной прокуратуры словили на взятке офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.

Правоохранители задержали на взятке офицера СБУ и руководителя полиции

Как сообщает Бизнес про Правоохранители задержали на взятке офицера СБУ и руководителя полиции : Пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ) сообщила, что сотрудниками внутренней безопасности ведомства были задержаны на взятке подполковник СБУ и один из руководителей полиции Черновицкой области в звании майора.

Офицер СБУ и майор черновицкой полиции задержаны за взятку

Издательство Joinfo.ua о Офицер СБУ и майор черновицкой полиции задержаны за взятку : Офицер СБУ совместно с майором черновицкой полиции требовали деньги у должностного лица одного из контролирующих органом за "прикрытие" его нелегального бизнеса.

В Черновцах во время взятки задержали офицера СБУ и подполковника полиции. Фото

Как сообщает РепортерUA про В Черновцах во время взятки задержали офицера СБУ и подполковника полиции. Фото : В Черновицкой области за взяточничество задержаны офицер Службы безопасности и один из руководителей областной полиции.

В Черновцах офицер СБУ и полицейский шантажировали чиновника-контрабандиста

Как сообщает Depo.ua про В Черновцах офицер СБУ и полицейский шантажировали чиновника-контрабандиста : Офицер СБУ и один из руководителей полиции Черновицкой области решили стать "крышей" для чиновника-контрабандиста.

В Черновцах офицер СБУ и полицейский шантажировали чиновника-контрабандиста

Как сообщает Depo.ua на тему В Черновцах офицер СБУ и полицейский шантажировали чиновника-контрабандиста : Офицер СБУ и один из руководителей полиции Черновицкой области решили стать "крышей" для чиновника-контрабандиста.

На взятке задержан офицер СБУ и один из руководителей полиции Буковины

Издательство Интерфакс-Украина по вопросу На взятке задержан офицер СБУ и один из руководителей полиции Буковины : Сотрудники внутренней безопасности Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 4

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 15

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30