В Черновицкой области на взятке попались офицеры СБУ и полиции

06:30 2016-04-07 99 иза один один из офицер полиция

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Хмельницкий, 07 апреля. В Черновицкой области на взятке задержаны офицер СБУ и один из руководителей милиции Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-центра СБУ, подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров. «Прикрытие» нелегального бизнеса офицеры оценили в 22 тысячи гривень ежемесячно. Отдел внутренней безопасности Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой уличили в коррупционной деятельности офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области. «Подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров. Сотрудники службы безопасности совместно с военной прокуратурой задержали на взятке офицера Службы безопасности и одного из руководителей полиции Черновецкой области.
Сотрудники СБУ задержали офицера СБУ и руководителя полиции в областном центре во время получения денег.

Офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области задержали при получении взятки.
Подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров. Сотрудники внутренней безопасности СБУ и военной прокуратуры словили на взятке офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.
«Сотрудники внутренней безопасности СБ Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области», — сказано в сообщении.Так, подполковник СБУ и майор полиции вымогали у должностного лица одного из контролирующих органов деньги за «прикрытие» контрабандного канала переправки из Украины подакцизных товаров. Офицер СБУ совместно с майором черновицкой полиции требовали деньги у должностного лица одного из контролирующих органом за «прикрытие» его нелегального бизнеса. Офицер СБУ и один из руководителей полиции Черновицкой области погорели на взятке, за что были задержаны сотрудниками Службы безопасности Украины и военной прокуратуры.

На Буковине офицер СБУ и один из руководителей полиции погорели на взятке

Напоминаем, что Независимое бюро новостей по вопросу На Буковине офицер СБУ и один из руководителей полиции погорели на взятке : Сотрудники внутренней безопасности СБУ и военной прокуратуры словили на взятке офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.

На Буковине офицер СБУ и один из руководителей полиции погорели на взятке

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей на тему На Буковине офицер СБУ и один из руководителей полиции погорели на взятке : Сотрудники внутренней безопасности СБУ и военной прокуратуры словили на взятке офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.

Офицер СБУ и майор черновицкой полиции задержаны за взятку

Источник Joinfo.ua на тему Офицер СБУ и майор черновицкой полиции задержаны за взятку : Офицер СБУ совместно с майором черновицкой полиции требовали деньги у должностного лица одного из контролирующих органом за "прикрытие" его нелегального бизнеса.

В Черновцах во время взятки задержали офицера СБУ и подполковника полиции. Фото

По сообщению РепортерUA по вопросу В Черновцах во время взятки задержали офицера СБУ и подполковника полиции. Фото : В Черновицкой области за взяточничество задержаны офицер Службы безопасности и один из руководителей областной полиции.

В Черновцах офицер СБУ и майор полиции попались на взятке

Специальный корреспондент Украинские Новости по вопросу В Черновцах офицер СБУ и майор полиции попались на взятке : Офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области задержали при получении взятки.

В Черновцах офицер СБУ и майор полиции попались на взятке

Как пишет Украинские Новости на тему В Черновцах офицер СБУ и майор полиции попались на взятке : Офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области задержали при получении взятки.

Офицера СБУ и майора полиции задержали за взятку

Источник Подробности.ua на тему Офицера СБУ и майора полиции задержали за взятку : Сотрудники внутренней безопасности Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.

На взятке «погорели» офицер СБУ и один из руководителей полиции Буковины

Напоминаем, что #Буквы на тему На взятке «погорели» офицер СБУ и один из руководителей полиции Буковины : Сотрудники внутренней безопасности СБ Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.


Худшие из худших: Бэтмен и Хиллари Клинтон собрали почти всю «Золотую малину»
Худшие из худших: Бэтмен и Хиллари Клинтон собрали почти всю «Золотую малину»
11:10 2017-02-26 2

ВКС и морская авиация получат около 160 самолетов и вертолетов в 2017 году
ВКС и морская авиация получат около 160 самолетов и вертолетов в 2017 году
09:50 2017-02-26 5

Саманта Пауэр рассказала о дружбе с Виталием Чуркиным
Саманта Пауэр рассказала о дружбе с Виталием Чуркиным
08:45 2017-02-26 7

Оператора фильма-номинанта на Оскар не впустили в США
07:16 2017-02-26 8

СМИ: США могут выйти из Совета ООН по правам человека
06:35 2017-02-26 9

В Новом Орлеане автомобиль въехал в толпу людей
04:55 2017-02-26 13

Теракт в Хомсе: ответственность взяла группировка «Джебхат ан-Нусра»
03:16 2017-02-26 9

Нацкомитет демократов США возглавил Том Перес
02:20 2017-02-26 6

Малайзия объявила итоги вскрытия тела Ким Чен Нама
02:15 2017-02-26 7

Ассоциация корреспондентов ответила Трампу за пропущенный ужин
02:10 2017-02-26 12