В Черновицкой области на взятке попались офицеры СБУ и полиции

06:30 2016-04-07 98 иза один один из офицер полиция

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Хмельницкий, 07 апреля. В Черновицкой области на взятке задержаны офицер СБУ и один из руководителей милиции Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-центра СБУ, подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров. «Прикрытие» нелегального бизнеса офицеры оценили в 22 тысячи гривень ежемесячно. Отдел внутренней безопасности Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой уличили в коррупционной деятельности офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области. «Подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров. Сотрудники службы безопасности совместно с военной прокуратурой задержали на взятке офицера Службы безопасности и одного из руководителей полиции Черновецкой области.
Сотрудники СБУ задержали офицера СБУ и руководителя полиции в областном центре во время получения денег.

Офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области задержали при получении взятки.
Подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров. Сотрудники внутренней безопасности СБУ и военной прокуратуры словили на взятке офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.
«Сотрудники внутренней безопасности СБ Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области», — сказано в сообщении.Так, подполковник СБУ и майор полиции вымогали у должностного лица одного из контролирующих органов деньги за «прикрытие» контрабандного канала переправки из Украины подакцизных товаров. Офицер СБУ совместно с майором черновицкой полиции требовали деньги у должностного лица одного из контролирующих органом за «прикрытие» его нелегального бизнеса. Офицер СБУ и один из руководителей полиции Черновицкой области погорели на взятке, за что были задержаны сотрудниками Службы безопасности Украины и военной прокуратуры.

На Буковине офицер СБУ и один из руководителей полиции погорели на взятке

Напоминаем, что Независимое бюро новостей по вопросу На Буковине офицер СБУ и один из руководителей полиции погорели на взятке : Сотрудники внутренней безопасности СБУ и военной прокуратуры словили на взятке офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.

На Буковине офицер СБУ и один из руководителей полиции погорели на взятке

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей на тему На Буковине офицер СБУ и один из руководителей полиции погорели на взятке : Сотрудники внутренней безопасности СБУ и военной прокуратуры словили на взятке офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.

Офицер СБУ и майор черновицкой полиции задержаны за взятку

Источник Joinfo.ua на тему Офицер СБУ и майор черновицкой полиции задержаны за взятку : Офицер СБУ совместно с майором черновицкой полиции требовали деньги у должностного лица одного из контролирующих органом за "прикрытие" его нелегального бизнеса.

В Черновцах во время взятки задержали офицера СБУ и подполковника полиции. Фото

По сообщению РепортерUA по вопросу В Черновцах во время взятки задержали офицера СБУ и подполковника полиции. Фото : В Черновицкой области за взяточничество задержаны офицер Службы безопасности и один из руководителей областной полиции.

В Черновцах офицер СБУ и майор полиции попались на взятке

Специальный корреспондент Украинские Новости по вопросу В Черновцах офицер СБУ и майор полиции попались на взятке : Офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области задержали при получении взятки.

В Черновцах офицер СБУ и майор полиции попались на взятке

Как пишет Украинские Новости на тему В Черновцах офицер СБУ и майор полиции попались на взятке : Офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области задержали при получении взятки.

Офицера СБУ и майора полиции задержали за взятку

Источник Подробности.ua на тему Офицера СБУ и майора полиции задержали за взятку : Сотрудники внутренней безопасности Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.

На взятке «погорели» офицер СБУ и один из руководителей полиции Буковины

Напоминаем, что #Буквы на тему На взятке «погорели» офицер СБУ и один из руководителей полиции Буковины : Сотрудники внутренней безопасности СБ Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.


Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
Художника Петра Павленского подозревают в избиении актера Театра.doc
16:05 2017-01-16 4

Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
Байден сравнил путь к демократии на Украине с полетом на Луну
15:55 2017-01-16 4

Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
Оплату труда руководителей ПФР, ФСС и ФОМС привязали к зарплате их подчиненных
15:45 2017-01-16 5

Пятнадцать тел жертв крушения турецкого самолета опознали в Киргизии
15:25 2017-01-16 3

Би-би-си начал проверку причастности «Первого канала» к утечке серии «Шерлока»
14:50 2017-01-16 8

Художник Павленский эмигрировал из России
13:10 2017-01-16 11

Штайнмайер: НАТО беспокоят слова Трампа об «устаревшем» Альянсе
12:40 2017-01-16 8

Песков: Россия не сократит ядерное вооружение в обмен на отмену санкций США
12:20 2017-01-16 9

Порошенко: «Киев готов к сорудничеству с Трампом»
12:05 2017-01-16 5

А я иду, шагаю по Москве. 5 столичных трансферов Самедова
12:00 2017-01-16 7