В Красноармейске во время задержания преступника пострадал полицейский

00:00 2016-04-07 54 донецкий донецкой области задержание область полицейский

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Сумы, 06 апреля. В Красноармейске Донецкой области во время задержания владельца взрывчатки пострадал полицейский. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Донецкой области. В Красноармейске на автовокзале во время задержания перевозчика взрывчатки пострадал полицейский . Об этом сообщила пресс-служба ГУ Нацполиция в Донецкой области. Во время задержания перевозчика взрывчатки в Краматорске пострадал полицейский. Как сообщает Красноармейский отдел полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области, в среду, 6 апреля, наряд полиции нес службу на местной автовокзале и проверял документы пассажиров и их груз.

Сотрудник Красноармейского отдела полиции получили травмы и был госпитализирован в ходе заседания на автовокзале города оказавшего сопротивление молодого человека, перевозившего в рюкзаке тротиловые шашки и противопехотную мину. Как сообщает в субботу Красноармейский отдел полиции ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области, для предотвращения перевозки нелегального оружия, боеприпасов и других запрещенных предметов наряд сотрудников Красноармейского отдела полиции нес службу на автовокзале и проверял документы пассажиров и багаж. В Красноармейске полицейский пострадал во время задержания молодого человека, который перевозил в рюкзаке тротиловые шашки и противопехотную мину. Как сообщает Красноармейский отдел полиции ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области, полицейский нес службу на автовокзале и проверял документы пассажиров и багаж.

В Донецкой области при задержании перевозчика взрывчатки пострадал полицейский

По сообщению #Буквы о В Донецкой области при задержании перевозчика взрывчатки пострадал полицейский : Сотрудник Красноармейского отдела полиции получили травмы и был госпитализирован в ходе заседания на автовокзале города оказавшего сопротивление молодого человека, перевозившего в рюкзаке тротиловые шашки и противопехотную мину.

В Красноармейске при задержании преступника со взрывчаткой пострадал полицейский

Напоминаем, что Вчасно UA про В Красноармейске при задержании преступника со взрывчаткой пострадал полицейский : Подозреваемый, в рюкзаке которого находились 2 тротиловые шашки, детонатор, противопехотная мина и сигнальная ракета, оказал активное сопротивление сотрудникам полиции, используя запрещенные спецсредства, сообщает пресс-служба полиции Донетчины.

Полицейский пострадал при задержании на вокзале в Красноармейске молодого человека, перевозившего взрывчатку и мину

Издательство Интерфакс-Украина про Полицейский пострадал при задержании на вокзале в Красноармейске молодого человека, перевозившего взрывчатку и мину : Сотрудник Красноармейского отдела полиции получили травмы и был госпитализирован в ходе заседания на автовокзале города оказавшего сопротивление молодого человека, перевозившего в рюкзаке тротиловые шашки и противопехотную мину.