Офицер СБУ и майор черновицкой полиции задержаны за взятку

20:31 2016-04-06 50 иза один один из полиция СБУ

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Сумы, 06 апреля. В Черновицкой области на взятке задержаны офицер СБУ и один из руководителей милиции Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-центра СБУ, подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров. «Прикрытие» нелегального бизнеса офицеры оценили в 22 тысячи гривень ежемесячно. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с военной прокуратурой разоблачили на взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.
Отмечается, что подполковник СБУ и майор полиции вымогали деньги у чиновника, организовавшего контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров. Отдел внутренней безопасности Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой уличили в коррупционной деятельности офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области. «Подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров.

В Черновицкой области на взятке задержаны офицер Службы безопасности Украины и один из руководителей областной полиции.
По информации правоохранителей, подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров. Сотрудники внутренней безопасности СБ Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.
Подполковник СБУ и майор полиции требовали деньги от должностного лица одного из контролирующих органов, который организовал контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров. В Черновицкой области за взяточничество задержаны офицер Службы безопасности и один из руководителей областной полиции.
Как стало известно, подполковник СБУ и майор полиции вымогали деньги у чиновника, организовавшего контрабандный канал переправки из Украины подакцизных товаров.

В Черновцах во время взятки задержали офицера СБУ и подполковника полиции. Фото

Издательство РепортерUA про В Черновцах во время взятки задержали офицера СБУ и подполковника полиции. Фото : В Черновицкой области за взяточничество задержаны офицер Службы безопасности и один из руководителей областной полиции.

В Черновцах офицер СБУ и майор полиции попались на взятке

Как сообщает Украинские Новости по вопросу В Черновцах офицер СБУ и майор полиции попались на взятке : Офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области задержали при получении взятки.

В Черновцах офицер СБУ и майор полиции попались на взятке

Источник Украинские Новости на тему В Черновцах офицер СБУ и майор полиции попались на взятке : Офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области задержали при получении взятки.

Офицера СБУ и майора полиции задержали за взятку

Напоминаем, что Подробности.ua на тему Офицера СБУ и майора полиции задержали за взятку : Сотрудники внутренней безопасности Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.

На взятке «погорели» офицер СБУ и один из руководителей полиции Буковины

Как сообщает #Буквы на тему На взятке «погорели» офицер СБУ и один из руководителей полиции Буковины : Сотрудники внутренней безопасности СБ Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.

На Буковине подполковник СБУ и майор полиции погорели на взятке за «прикрытие» нелегального бизнеса

Напоминаем, что TCH.ua о На Буковине подполковник СБУ и майор полиции погорели на взятке за «прикрытие» нелегального бизнеса : В Черновицкой области на взятке задержали офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.

На взятке «погорели» офицер СБУ и один из руководителей полиции Буковины

Как сообщает #Буквы на тему На взятке «погорели» офицер СБУ и один из руководителей полиции Буковины : Сотрудники внутренней безопасности СБ Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве офицера СБУ и одного из руководителей полиции Черновицкой области.

В Черновицкой области сотрудник СБУ и высокопоставленный полицейский попались на взятке

Как сообщает АСН (Украина) про В Черновицкой области сотрудник СБУ и высокопоставленный полицейский попались на взятке : В Черновицкой области на взятке задержаны офицер Службы безопасности Украины и один из руководителей областной полиции.