В гостинице «Лыбедь» во время обыска изъяли автомат и винтовку

16:00 2016-04-06 30 автомат автомат мелкокалиберную автомат мелкокалиберную винтовку винтовка гостиница

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Запорожье, 06 апреля. Полиция в ходе обыска гостиницы «Лыбидь» в Киеве обнаружила оружие. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в городе Киеве. При осмотре помещений гостиницы «Лыбидь» в Киеве полиция нашла автомат и мелкокалиберную винтовку. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ЧП Киева. В помещении гостиницы «Лыбидь», которую утром захватили неизвестные, изъяли предметы, похожие на автомат и мелкокалиберную винтовку.
«Во время проведения следственно-оперативных действий и осмотра помещений отеля правоохранители изъяли предметы, похожие на автомат и мелкокалиберную винтовку.

В результате обыска номеров гостиницы «Лыбидь» правоохранители изъяли предметы, похожие на автомат и мелкокалиберную винтовку.
Также устанавливается их личность и причастность к правонарушениям. предпринятые меры Полицейские открыли уголовное дело по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). факты Накануне силовикам поступила жалоба, что люди в камуфляже уже два года проживают в гостинице и не платят за услуги. Во время осмотра помещений гостиницы «Лыбидь» в Киеве правоохранители обнаружили предметы, похожие на автомат и мелкокалиберную винтовку.
«Во время проведения следственно-оперативных действий и осмотра помещений гостиницы правоохранители изъяли предметы, похожие на автомат и мелкокалиберную винтовку.

Захват отеля «Лыбидь»: полиция изъяла из гостиничного номера автомат и винтовку

По сообщению Бизнес по вопросу Захват отеля «Лыбидь»: полиция изъяла из гостиничного номера автомат и винтовку : В результате обыска номеров гостиницы «Лыбидь» правоохранители изъяли предметы, похожие на автомат и мелкокалиберную винтовку.

Беспорядки в гостинице Лыбидь: найдены похожие на оружие предметы

По сообщению ЛІГА.net о Беспорядки в гостинице Лыбидь: найдены похожие на оружие предметы : Во время проведения следственно-оперативных действий и осмотра помещений гостиницы Лыбидь в Киеве, где сегодня произошли столкновения неизвестных с полицией, правоохранители изъяли предметы, похожие на автомат и мелкокалиберную винтовку.

В Киеве в гостинице «Лыбедь» нашли оружие после спецоперации по выселению бойцов АТО

По сообщению Независимое бюро новостей по вопросу В Киеве в гостинице «Лыбедь» нашли оружие после спецоперации по выселению бойцов АТО : В Киеве на площади Победы в здании гостиницы "Лыбедь", в котором утром полиция провела спецоперацию по выселению бойцов антитеррористической операции (АТО), правоохранители изъяли автомат и мелкокалиберную винтовку.

В Киеве в гостинице «Лыбедь» нашли оружие после спецоперации по выселению бойцов АТО

Как сообщает Независимое бюро новостей на тему В Киеве в гостинице «Лыбедь» нашли оружие после спецоперации по выселению бойцов АТО : В Киеве на площади Победы в здании гостиницы "Лыбедь", в котором утром полиция провела спецоперацию по выселению бойцов антитеррористической операции (АТО), правоохранители изъяли автомат и мелкокалиберную винтовку.

Один из задержанных в гостинице «Лыбидь» умер в автозаке — активист

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) о Один из задержанных в гостинице «Лыбидь» умер в автозаке — активист : Во время транспортировки в отделение полиции один из активистов, выселенных в среду, 6 апреля, из гостиницы "Лыбидь", скончался.

Правоохранители изъяли при обыске в гостинице «Лыбидь» «предметы, похожие на автомат и винтовку»

Издательство #Буквы по вопросу Правоохранители изъяли при обыске в гостинице «Лыбидь» «предметы, похожие на автомат и винтовку» : Во время осмотра помещений гостиницы "Лыбидь" в Киеве правоохранители обнаружили предметы, похожие на автомат и мелкокалиберную винтовку.

Правоохранители изъяли при обыске в гостинице «Лыбидь» «предметы, похожие на автомат и винтовку»

Источник #Буквы на тему Правоохранители изъяли при обыске в гостинице «Лыбидь» «предметы, похожие на автомат и винтовку» : Во время осмотра помещений гостиницы "Лыбидь" в Киеве правоохранители обнаружили предметы, похожие на автомат и мелкокалиберную винтовку.

Правоохранители изъяли при обыске в гостинице «Лыбидь» «предметы, похожие на автомат и винтовку»

Напоминаем, что #Буквы на тему Правоохранители изъяли при обыске в гостинице «Лыбидь» «предметы, похожие на автомат и винтовку» : Во время осмотра помещений гостиницы "Лыбидь" в Киеве правоохранители обнаружили предметы, похожие на автомат и мелкокалиберную винтовку.


СМИ узнали о том, что Михаил Горбачев продает свою виллу в Баварии
СМИ узнали о том, что Михаил Горбачев продает свою виллу в Баварии
23:40 2017-02-22 2

Классон: «Краснодар» может попробовать выиграть Лигу Европы
Классон: «Краснодар» может попробовать выиграть Лигу Европы
23:15 2017-02-22 3

Советник президента решил навсегда уйти из Facebook
Советник президента решил навсегда уйти из Facebook
22:55 2017-02-22 4

Кто за все это заплатит?: академик об открытии NASA пригодных для жизни планет
21:50 2017-02-22 5

Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
20:45 2017-02-22 5

ЦРУ больше не платит зарплату бойцам Сирийской свободной армии
20:22 2017-02-22 7

В Госдуме объяснили назначение войск информационных операций
19:40 2017-02-22 6

Источник: Калугин будет курировать импортозамещение в Минкомсвязи
18:35 2017-02-22 6

В ДНР заявили о росте заявок на паспорта «в десятки раз» после их признания Россией
17:30 2017-02-22 13

Шойгу рассказал о войсках информационных операций в РФ и макете Рейхстага
15:25 2017-02-22 11