Возле одного из отелей Киева застрелили бизнесмена

16:00 2016-04-06 244 иза Киев один одного из отель

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Хмельницкий, 06 апреля. В Киеве около одного из отелей застрелили мужчину, сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции. Сегодня в 14:15 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение об огнестрельном ранении мужчины возле одного из отелей на бульваре Дружбы Народов. Сегодня в 14:15 возле одного из отелей на бульваре Дружбы Народов в Киеве мужчина получил огнестрельное ранение в грудь.
Полиция разыскивает неизвестного злоумышленника, который скрылся с места преступления на иномарке темного цвета. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киеве, полиция разыскивает злоумышленника, который сбежал с места преступления на иномарке темного цвета. По данным полиции, в 14:15 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщении об огнестрельном ранении мужчины возле одного из отелей на бульваре Дружбы Народов.

Сегодня в Киеве неизвестный застрелил бизнесмена.
По информации правоохранителей, в 14:45 в полицию поступило сообщение о том, что около одной из гостиниц, расположенных на бульваре Дружбы народов, неизвестный застрелил человека. Введен оперативный план по розыску преступника Сегодня около одного из столичных отелей на бульваре Дружбы Народов застрелили предпринимателя, информирует пресс-служба Главного управления Нацполиции в Киеве. «Предварительно установлено, что 45-летний частный предприниматель на собственном автомобиле выезжал с парковки отеля. Сегодня, 6 апреля, днем возле одного из отелей на бульваре Дружбы Народов в Киеве неизвестный застрелил 45-летнего предпринимателя. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции.

В Киеве средь бела дня застрелили бизнесмена

Издательство АСН (Украина) на тему В Киеве средь бела дня застрелили бизнесмена : Сегодня в Киеве неизвестный застрелил бизнесмена.

В Киеве возле гостиницы «Дружба» расстреляли бизнесмена

Источник Ракурс про В Киеве возле гостиницы «Дружба» расстреляли бизнесмена : Сегодня возле столичной гостиницы «Дружба» на бульваре Дружбы Народов неизвестный застрелил 45-летнего частного предпринимателя Как сообщает пресс-служба полиции Киева, сообщение о стрельбе было получено около 14.

В Киеве возле гостиницы «Дружба» расстреляли бизнесмена

Издательство Ракурс про В Киеве возле гостиницы «Дружба» расстреляли бизнесмена : Сегодня возле столичной гостиницы «Дружба» на бульваре Дружбы Народов неизвестный застрелил 45-летнего частного предпринимателя Как сообщает пресс-служба полиции Киева, сообщение о стрельбе было получено около 14.

В Киеве возле гостиницы «Дружба» расстреляли бизнесмена

Источник Ракурс на тему В Киеве возле гостиницы «Дружба» расстреляли бизнесмена : Сегодня возле столичной гостиницы «Дружба» на бульваре Дружбы Народов неизвестный застрелил 45-летнего частного предпринимателя Как сообщает пресс-служба полиции Киева, сообщение о стрельбе было получено около 14.

В центре Киева возле гостиницы застрелили бизнесмена

Издательство Укринформ на тему В центре Киева возле гостиницы застрелили бизнесмена : "Сегодня в 14:15 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение об огнестрельном ранении человека возле одного из отелей на бульваре Дружбы Народов.

В Киеве около отеля застрелили бизнесмена

Издательство Politeka о В Киеве около отеля застрелили бизнесмена : Введен оперативный план по розыску преступника Сегодня около одного из столичных отелей на бульваре Дружбы Народов застрелили предпринимателя, информирует пресс-служба Главного управления Нацполиции в Киеве.

В Киеве на парковке отеля застрелили бизнесмена

По сообщению НикВести на тему В Киеве на парковке отеля застрелили бизнесмена : В Киеве на бульваре Дружбы Народов неизвестный мужчина застрелил предпринимателя в его собственном авто на парковке отеля.

Возле киевского отеля застрелили бизнесмена на внедорожнике

По сообщению TCH.ua про Возле киевского отеля застрелили бизнесмена на внедорожнике : Сегодня, 6 апреля, днем возле одного из отелей на бульваре Дружбы Народов в Киеве неизвестный застрелил 45-летнего предпринимателя.