Пропавшего попутчика BlaBlaCar объявили в розыск

15:00 2016-04-06 414 иза Киев Львов попутчик пропасть

Рейтинг 2/5, всего 41 голосов

Кривой Рог, 06 апреля. Киев и Львов объединили усилия для поиска пропавшего Тараса Познякова.
Личности попутчиков, с которыми Тарас выехал из Львова, удалось установить: Мазарчук Олег Витальевич (07.12.1969), г. Киев. След потерялся в Бобрице Сколько попутчиков выехали вместе с 25-летним Тарасом Позняковым рано утром в понедельник из Львова — неизвестно. Как рассказал двоюродный брат пропавшего Родион, Тарас рассчитывал на своей серой Audi A6 к 12 дня доехать до Киева. Во Львове родственники 24-летнего Тараса Познякова забили тревогу — парень накануне отправился в Киев и исчез Прежде чем выехать в столицу на своем авто Тарас воспользовался порталом по поиску попутчиков BlaBlaCar, передают «Комментарии» со ссылкой на активистов Львова.
Поздно вечером друзья Тараса сообщили имена его попутчиков: Это киевлянин Мазурчак Олег Витальевич (07.12.1969 г.р.) и Демян Владимир Георгиевич (24.02.1983 г.р.) из Черновецкой области.

Сегодня ночью пропал Тарас Позняков, который вчера выехал из Львова в Киев с попутчиком, которого нашел на популярном сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица Киево-Святошинського раойна Киевской области на заправке. Полиция проверяет информацию В соцсетях появились фото одного из попутчиков, которые ехали в авто с пропавшим водителем Тарасом Позняковым.
Напомним, с парнем, который ехал из Львова в Киев на важную встречу и взял по дороге пассажиров, полностью пропала связь в районе села Бобрица Киево-Святошинского района. Парень вчера утром выехал из Львова в Киев, по дороге он взял попутчиков , которых нашел через сервис BlaBlaCar, а около 12:00 дня пропал вместе с автомобилем. Интересно, что последний раз камеры зафиксировали авто Тараса в селе Бобрица недалеко от столицы, и ехал он совершенно в другую сторону, говорится в сюжете ТСН.19:30 .

Полиция объявила в розыск львовянина, который исчез по дороге в Киев

Специальный корреспондент TCH.ua на тему Полиция объявила в розыск львовянина, который исчез по дороге в Киев : Полиция разыскивает пропавшего львовянина Тараса Познякова, который вместе с попутчиками ехал в Киев в понедельник, 4 апреля.

Пропавшего попутчика BlaBlaCar объявили в розыск

Как пишет Бизнес про Пропавшего попутчика BlaBlaCar объявили в розыск : Франковский отдел полиции Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) во Львовской области объявил пропавшего Тараса Познякова в розыск.

Родственники ищут парня, пропавшего с попутчиками из BlaBlaCar

Специальный корреспондент Бизнес о Родственники ищут парня, пропавшего с попутчиками из BlaBlaCar : Пользователи социальных сетей разыскивают 24-летнего львовянина Тараса Познякова, выехавшего в Киев с попутчиками из сервиса BlaBlaCar, но так и не появившегося на запланированной встрече.

Установлены личности попутчиков с BlaBlaCar, с которыми до Киева так и не доехал пропавший львовянин

Как сообщает Depo.ua про Установлены личности попутчиков с BlaBlaCar, с которыми до Киева так и не доехал пропавший львовянин : Известно, что Тарас Позняков Александрович, 1991 г.

Дело BlaBlaCar: пропавшего парня видели в лесу под Бобрицями - полиция

Как пишет Укринформ о Дело BlaBlaCar: пропавшего парня видели в лесу под Бобрицями - полиция : Об этом сообщает пресс-центр ГУ НП Киевской области.

Подробности исчезновения молодого водителя на пути в Киев: опубликованы фото попутчика (фото)

Как сообщает Мелитопольские ведомости на тему Подробности исчезновения молодого водителя на пути в Киев: опубликованы фото попутчика (фото) : Полиция проверяет информацию В соцсетях появились фото одного из попутчиков, которые ехали в авто с пропавшим водителем Тарасом Позняковым.

Под Киевом пропал парень, который вместе с попутчиком по BlaBlaCar ехал со Львова

Источник КиевVласть про Под Киевом пропал парень, который вместе с попутчиком по BlaBlaCar ехал со Львова : Сегодня ночью пропал Тарас Позняков, который вчера выехал из Львова в Киев с попутчиком, которого нашел на популярном сервисе BlaBlaCar.

По дороге в Киев пропал парень, взявший попутчиков на BlaBlaCar

Как пишет Биржевой лидер про По дороге в Киев пропал парень, взявший попутчиков на BlaBlaCar : Позавчера, 4 апреля Тарас Позняков отправился из города Львов в Киев на собственном автомобиле, марки Audi A6, подобрав себе компанию при помощи сервиса совместных путешествий, который называется BlaBlaCar.