В Черновицкой области обстреляли депутата «Свободы»

09:30 2016-04-06 80 Депутат константин константин лопуляка лопуляк нападение

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Москва, 06 апреля. В Чернивецкой области совершено нападение с применением огнестрельного оружия на депутата поселкового совета от партии «Свобода» Константина Лопуляка. Сначала неизвестные избили его, а затем произвели выстрелы, однако пуля попала в одного за нападающих. Возле районного центра Глубокая в Черновицкой области совершили нападение на депутата поселковой объединенной территориальной общины от ВО «Свобода».
Пресс-служба Черновицкой «Свободы» пишет об этом инциденте на своем сайте. В пресс-службе Всеукраинского объединения (ВО) политической партии «Свобода» сообщили, что в Черновецкой области около районного центра Глыбока, неизвестные лица с огнестрельным оружием напали на депутата Константин Лопуляка.
Подробности Отмечается, что депутат возвращался на лесовозе к месту работы.

В Черновецкой обл. около районного центра Глыбока, неизвестные с применением по предварительным данным огнестрельного оружия напали на депутата ВО «Свобода» в Глыбочицкой сельской объединенной территориальной громаде Константин Лопуляка.
По словам заместителя главы Черновицкого облсовета Виталия Мельничука, нападение произошло вчера, 5 апреля днем, когда националист возвращался на лесовозе к месту работы. В Черновецкой обл. около районного центра Глыбока, неизвестные с применением по предварительным данным огнестрельного оружия напали на депутата ВО «Свобода» в Глыбочицкой сельской объединенной территориальной громаде Константин Лопуляка Об этом, как передают «Комментарии», сообщила пресс-служба «Свободы». По словам заместителя главы Черновицкого облсовета Виталия Мельничука, нападение произошло вчера, 5 апреля днем, когда националист возвращался на лесовозе к месту работы.

Amnesty International зафиксировала рекордный рост числа казней в 2015 году

Как пишет NEWSru.com о Amnesty International зафиксировала рекордный рост числа казней в 2015 году : Правозащитная организация Amnesty International зафиксировала рекордный рост числа казней в 2015 году: число приведенных в исполнение смертных приговоров выросло более чем в полтора раза.

2015 год стал рекордным по числу казней в мире - правозащитники

Издательство Аргументы и Факты про 2015 год стал рекордным по числу казней в мире - правозащитники : «Пять стран, осуществивших самое большое количество казней в 2015 году, это Китай, Иран, Пакистан, Саудовская Аравия и США, именно в этом порядке», — отмечается в докладе организации.

Минувший год признали самым кровавым по числу казней за последнюю четверть века

Издательство Блокнот.ру про Минувший год признали самым кровавым по числу казней за последнюю четверть века : Росту способствовали в значительной степени Иран, Пакистан и Саудовская Аравия, на них приходится 89% случаев применения смертной казни, - сказано в ежегодном докладе организации.

В правозащитной организации Аmnesty International рассказали о максимальном за последние 25 лет числе казней

Напоминаем, что Sibnovosti.ru про В правозащитной организации Аmnesty International рассказали о максимальном за последние 25 лет числе казней : Из отчета правозащитной организации Аmnesty International следует, что в прошедшем году были казнены 1634 человека.

Amnesty International: 2015 год стал рекордным по числу казней в мире

Специальный корреспондент Новости-Казахстан на тему Amnesty International: 2015 год стал рекордным по числу казней в мире : Росту способствовали в значительной степени Иран, Пакистан и Саудовская Аравия, на них приходится 89% случаев применения смертной казни", — говорится в ежегодном докладе организации, посвященном применению смертной казни в мире.

Amnesty International: 2015 год стал рекордным по числу казней в мире

По сообщению NEWS.am про Amnesty International: 2015 год стал рекордным по числу казней в мире : Международная правозащитная организация Amnesty International констатирует, что 2015 год стал рекордным по числу смертных приговоров за последние 25 лет.

Amnesty: количество смертных казней в мире резко выросло

Как пишет Zakon.kz по вопросу Amnesty: количество смертных казней в мире резко выросло : Количество смертных казней в мире резко выросло и достигло максимума за весь период с 1989 года, сообщает правозащитная организация Amnesty International.

Amnesty International: 2015 год стал рекордным по числу казней в мире

Издательство Zakon.kz о Amnesty International: 2015 год стал рекордным по числу казней в мире : Росту способствовали в значительной степени Иран, Пакистан и Саудовская Аравия, на них приходится 89% случаев применения смертной казни", — говорится в ежегодном докладе организации, посвященном применению смертной казни в мире.


Учёные: с бессонницей бороться просто
Учёные: с бессонницей бороться просто
07:45 2017-01-23 3

WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
05:45 2017-01-23 3

Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
04:50 2017-01-23 6

Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 4

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 5

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 5

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 5

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 8

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 9