По дороге в Киев пропал парень, взявший попутчиков на BlaBlaCar

00:30 2016-04-06 412 blablacar выехать Киев Львов попутчик

Рейтинг 3/5, всего 41 голосов

Сумы, 05 апреля. Компания BlaBlaCar озвучила свою официальную позицию касательно пропажи водителя Тараса Познякова, который выехал в Киев вместе с попутчиками. “Мы полностью содействуем расследованию и предоставляем все необходимые данные следствию. Киев и Львов объединили усилия для поиска пропавшего Тараса Познякова.
Личности попутчиков, с которыми Тарас выехал из Львова, удалось установить: Мазарчук Олег Витальевич (07.12.1969), г. Киев. Во Львове родственники 24-летнего Тараса Познякова забили тревогу — парень накануне отправился в Киев и исчез Прежде чем выехать в столицу на своем авто Тарас воспользовался порталом по поиску попутчиков BlaBlaCar, передают «Комментарии» со ссылкой на активистов Львова.
Поздно вечером друзья Тараса сообщили имена его попутчиков: Это киевлянин Мазурчак Олег Витальевич (07.12.1969 г.р.) и Демян Владимир Георгиевич (24.02.1983 г.р.) из Черновецкой области.

Парень вчера утром выехал из Львова в Киев, по дороге он взял попутчиков , которых нашел через сервис BlaBlaCar, а около 12:00 дня пропал вместе с автомобилем. Интересно, что последний раз камеры зафиксировали авто Тараса в селе Бобрица недалеко от столицы, и ехал он совершенно в другую сторону, говорится в сюжете ТСН.19:30 . Полиция разыскивает пропавшего львовянина Тараса Познякова, который вместе с попутчиками ехал в Киев в понедельник, 4 апреля.
По словам пресс-службы ГУ Национальной полиции во Львовской области Светланы Добровольской, 4 апреля мать 25-летнего парня обратилась во Франковский отдел полиции с заявлением о том, что ее сын уехал в Киев и не выходит на связь.

Установлены личности попутчиков с BlaBlaCar, с которыми до Киева так и не доехал пропавший львовянин

Как пишет Depo.ua про Установлены личности попутчиков с BlaBlaCar, с которыми до Киева так и не доехал пропавший львовянин : Известно, что Тарас Позняков Александрович, 1991 г.

Украинцев взволновало исчезновение водителя-помощника судьи

Напоминаем, что TCH.ua про Украинцев взволновало исчезновение водителя-помощника судьи : Парень вчера утром выехал из Львова в Киев, по дороге он взял попутчиков , которых нашел через сервис BlaBlaCar, а около 12:00 дня пропал вместе с автомобилем.

Полиция объявила в розыск львовянина, который исчез по дороге в Киев

Издательство TCH.ua на тему Полиция объявила в розыск львовянина, который исчез по дороге в Киев : Полиция разыскивает пропавшего львовянина Тараса Познякова, который вместе с попутчиками ехал в Киев в понедельник, 4 апреля.

Под Киевом пропал парень, который вместе с попутчиком по BlaBlaCar ехал со Львова

Издательство КиевVласть о Под Киевом пропал парень, который вместе с попутчиком по BlaBlaCar ехал со Львова : Сегодня ночью пропал Тарас Позняков, который вчера выехал из Львова в Киев с попутчиком, которого нашел на популярном сервисе BlaBlaCar.

Подробности исчезновения молодого водителя на пути в Киев: опубликованы фото попутчика (фото)

Как пишет Мелитопольские ведомости на тему Подробности исчезновения молодого водителя на пути в Киев: опубликованы фото попутчика (фото) : Полиция проверяет информацию В соцсетях появились фото одного из попутчиков, которые ехали в авто с пропавшим водителем Тарасом Позняковым.

Соцсети ищут пропавшего парня, который вез попутчиков из BlaBlaCar

Издательство MIGnews.com.ua по вопросу Соцсети ищут пропавшего парня, который вез попутчиков из BlaBlaCar : Пропал парень, который взял к себе в авто попутчиков с помощью сервиса BlaBlaCar, для того чтобы добраться из Львова в Киев.

По дороге в Киев пропал парень, взявший попутчиков на BlaBlaCar

Источник Биржевой лидер по вопросу По дороге в Киев пропал парень, взявший попутчиков на BlaBlaCar : Позавчера, 4 апреля Тарас Позняков отправился из города Львов в Киев на собственном автомобиле, марки Audi A6, подобрав себе компанию при помощи сервиса совместных путешествий, который называется BlaBlaCar.

Под Киевом пропал водитель, нашедший попутчиков через интернет-сервис BlaBlaCar

Специальный корреспондент Факты и комментарии про Под Киевом пропал водитель, нашедший попутчиков через интернет-сервис BlaBlaCar : Но благодаря ему уже многие водители и «бесколесные» путешественники смогли найти друг друга для удешевления проезда — пассажиры компенсируют водителю часть стоимости горючего.