Пропавшего водителя blablacar могли похитить из-за его работы в суде

22:00 2016-04-05 329 blablacar выехать Киев Львов попутчик

Рейтинг 2/5, всего 32 голосов

Днепропетровск, 05 апреля. Компания BlaBlaCar озвучила свою официальную позицию касательно пропажи водителя Тараса Познякова, который выехал в Киев вместе с попутчиками. “Мы полностью содействуем расследованию и предоставляем все необходимые данные следствию. Киев и Львов объединили усилия для поиска пропавшего Тараса Познякова.
Личности попутчиков, с которыми Тарас выехал из Львова, удалось установить: Мазарчук Олег Витальевич (07.12.1969), г. Киев. Во Львове родственники 24-летнего Тараса Познякова забили тревогу — парень накануне отправился в Киев и исчез Прежде чем выехать в столицу на своем авто Тарас воспользовался порталом по поиску попутчиков BlaBlaCar, передают «Комментарии» со ссылкой на активистов Львова.
Поздно вечером друзья Тараса сообщили имена его попутчиков: Это киевлянин Мазурчак Олег Витальевич (07.12.1969 г.р.) и Демян Владимир Георгиевич (24.02.1983 г.р.) из Черновецкой области.

Полиция проверяет информацию В соцсетях появились фото одного из попутчиков, которые ехали в авто с пропавшим водителем Тарасом Позняковым.
Напомним, с парнем, который ехал из Львова в Киев на важную встречу и взял по дороге пассажиров, полностью пропала связь в районе села Бобрица Киево-Святошинского района. Сегодня ночью пропал Тарас Позняков, который вчера выехал из Львова в Киев с попутчиком, которого нашел на популярном сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица Киево-Святошинського раойна Киевской области на заправке. Известно, что Тарас Позняков Александрович, 1991 г. р., выехал 4 апреля в Киев на автомобиле Ауди А6, серого цвета, взяв с собой пассажиров по BlaBlaCar.В последний раз звонил родителям в 11.16 с заправки. Далее по камерам зафиксировано, что машина съехала с трассы в с. Бобрица Киево-Святошинского района, а это 23-26 км до Киева.

Установлены личности попутчиков с BlaBlaCar, с которыми до Киева так и не доехал пропавший львовянин

Специальный корреспондент Depo.ua по вопросу Установлены личности попутчиков с BlaBlaCar, с которыми до Киева так и не доехал пропавший львовянин : Известно, что Тарас Позняков Александрович, 1991 г.

Полиция объявила в розыск львовянина, который исчез по дороге в Киев

Как пишет TCH.ua на тему Полиция объявила в розыск львовянина, который исчез по дороге в Киев : Полиция разыскивает пропавшего львовянина Тараса Познякова, который вместе с попутчиками ехал в Киев в понедельник, 4 апреля.

Под Киевом пропал парень, который вместе с попутчиком по BlaBlaCar ехал со Львова

Как пишет КиевVласть о Под Киевом пропал парень, который вместе с попутчиком по BlaBlaCar ехал со Львова : Сегодня ночью пропал Тарас Позняков, который вчера выехал из Львова в Киев с попутчиком, которого нашел на популярном сервисе BlaBlaCar.

Подробности исчезновения молодого водителя на пути в Киев: опубликованы фото попутчика (фото)

Источник Мелитопольские ведомости о Подробности исчезновения молодого водителя на пути в Киев: опубликованы фото попутчика (фото) : Полиция проверяет информацию В соцсетях появились фото одного из попутчиков, которые ехали в авто с пропавшим водителем Тарасом Позняковым.

Соцсети ищут пропавшего парня, который вез попутчиков из BlaBlaCar

Как сообщает MIGnews.com.ua про Соцсети ищут пропавшего парня, который вез попутчиков из BlaBlaCar : Пропал парень, который взял к себе в авто попутчиков с помощью сервиса BlaBlaCar, для того чтобы добраться из Львова в Киев.

Под Киевом пропал водитель, нашедший попутчиков через интернет-сервис BlaBlaCar

Как пишет Факты и комментарии по вопросу Под Киевом пропал водитель, нашедший попутчиков через интернет-сервис BlaBlaCar : Но благодаря ему уже многие водители и «бесколесные» путешественники смогли найти друг друга для удешевления проезда — пассажиры компенсируют водителю часть стоимости горючего.

Львовянин пропал после поездки по BlaBlaCar. Фото

Как пишет РепортерUA по вопросу Львовянин пропал после поездки по BlaBlaCar. Фото : 25-летний житель Львова Тарас Позняков пропал после поездки с попутчиками от поискового сервиса BlaBlaCar.

Опасный BlaBlaCar: в Киеве ищут парня, пропавшего с попутчиками

Источник Мелитопольские ведомости про Опасный BlaBlaCar: в Киеве ищут парня, пропавшего с попутчиками : В Киеве разыскивают парня, который выехал 4 апреля из Львова в Киев с пассажирами, найденными на сервисе попутчиков BlaBlaCar.


Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
Представитель РФ сообщил о попытках шантажа на переговорах в Астане
18:50 2017-01-24 2

В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
В Петербурге задержали жену Ильдара Дадина
18:00 2017-01-24 3

Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
Астрономы: Впервые обнаружены первые «зародыши» галактик
17:50 2017-01-24 3

В США сотруднику RT предъявили обвинение в участии в беспорядках
17:25 2017-01-24 8

Суд постановил демонтировать мемориальную доску адмиралу Колчаку в Петербурге
17:20 2017-01-24 4

Ученые выяснили, почему глобальное потепление вызывает катастрофы
17:15 2017-01-24 4

Грэма Филлипса прогнали из британского парламента за вопросы об Украине (видео)
16:45 2017-01-24 38

Девять фильмов выдвинуто на соискание Оскара в категории «Лучшая картина»
16:05 2017-01-24 5

Песков оценил идею о запрете на заграничный отдых для чиновников
15:50 2017-01-24 6

Машины скорой помощи могут стать причиной пробок на российских дорогах
15:30 2017-01-24 5