С территории управления полиции в Киеве похитили арестованные машины

15:00 2016-04-05 460 land автомобиль Киев полиция территория

Рейтинг 4/5, всего 46 голосов

Днепропетровск, 05 апреля. Главным управлением Нацполиции в Киеве начато уголовное дело по факту исчезновения изъятых в рамках уголовного дела автомобилей «Toyota Land Cruiser» и «Mercedes Benz», которые находились на территории Шевченковского управления. Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киеве Согласно сообщению, исчезновение транспортных средств с территории Шевченковского управления обнаружил дежурный полицейский. Совершенное ограбление управления полиции граничит с необузданной наглостью лиц, совершивших похищение.
По информации «Обозревателя», в столице произошла до сегодняшнего дня немыслимые нападение на районное управление полицейского ведомства. С территории Шевченковского райуправления Национальной полиции в Киеве на улице Герцена угнали автомобили Toyota Land Cruiser-200 и Mercedes S-класса, сообщает Обозреватель.
Со слов источника в полиции, около 4-х часов утра несколько неизвестных проникли на территорию стоянки управления, завели автомобили, открыли ворота и выехали в неизвестном направлении.

В Киеве с территории Шевченковского районного управления Национальной полиции, что на улице Герцена похитили элитные автомобили Mercedes S-класса и Toyota Land Cruiser-200.
«Около 4 часов утра несколько неизвестных проникли на территорию стоянки управления, завели автомобили, открыли ворота и уехали в неизвестном направлении», — рассказывает источник в правохранительних органах. В Киеве с территории Шевченковского управления полиции исчезли изъятые в рамках уголовного производства автомобили Toyota Land Cruiser и Mercedes Benz.
Пропажу транспортных средств обнаружил старший инспектор полиции во время проверки территории. В Киеве с территории Шевченковского райуправления Национальной полиции угнали элитные автомобили: Toyota Land Cruiser-200 и Mercedes S-класса, которые были изъяты в рамках уголовного производства и находились на територии управления как вещественные доказательства. Как сообщили «ЗиБ» в НПУ, при проверке территории старший инспектор полиции обнаружил отсутствие на автостоянке этих транспортных средств.

В Киеве у полиции угнали арестованные Toyota и Mercedes

Как пишет ЛІГА.net на тему В Киеве у полиции угнали арестованные Toyota и Mercedes : В Киеве с территории Шевченковского управления полиции исчезли изъятые в рамках уголовного производства автомобили Toyota Land Cruiser и Mercedes Benz.

В Киеве ночью обокрали полицию

Как пишет Закон i Бiзнес о В Киеве ночью обокрали полицию : В Киеве с территории Шевченковского райуправления Национальной полиции угнали элитные автомобили: Toyota Land Cruiser-200 и Mercedes S-класса, которые были изъяты в рамках уголовного производства и находились на територии управления как вещественные доказательства.

В Киеве неизвестные похитили элитные машины с территории райуправления полиции

По сообщению Пресса Украины о В Киеве неизвестные похитили элитные машины с территории райуправления полиции : В Киеве с территории Шевченковского районного управления Национальной полиции, что на улице Герцена похитили элитные автомобили Mercedes S-класса и Toyota Land Cruiser-200.