Донецкая область. Предотвращен теракт на железной дороге

14:30 2016-04-05 98 бетонной опорой бетонной опорой железнодорожного бетонный железнодорожного моста железнодорожный

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Хмельницкий, 05 апреля. Об этом заявил во вторник на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «Под бетонной опорой железнодорожного моста был обнаружен 152-миллиметровый артиллерийский снаряд с пластидом массой около 200 граммов. Полиция предотвратила в Бахмутском районе Донецкой области теракт на железнодорожных путях. «Во время несения службы полицейскими по охране объектов жизнеобеспечения под бетонной опорой железнодорожного моста был обнаружен артиллерийский снаряд 152 мм с пластидом весом около 200 гр. и электродетонатором ЭДП-Р», — сообщили в Нацполиции. Сотрудники национальной полиции Украины предупредили в Бахмутском районе подрыв железнодорожного моста.
«Под бетонной опорой железнодорожного моста полицейскими был обнаружен артиллерийский снаряд 152 мм с пластидом и электродетонатором ЭДП-Р.

В Бахмутском районе Донецкой области полицейские в рамках контрдиверсионных мероприятий обнаружили артиллерийский снаряд калибра 152 мм с пластичной взрывчаткой и электродетонатором ЭДП-Р.
Снаряд был установлен под бетонной опорой железнодорожного моста. В Бахмутском районе Донецкой области у железнодорожного моста силовики обнаружили артиллерийский снаряд калибра 152 мм с пластидом и электродетонатором ЭДП-Р.Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области. Стоит отметить, что опасные «находки» были обнаружены под бетонной опорой железнодорожного моста.

В Донецкой области пытались подорвать железнодорожный мост, - Нацполиция

Как пишет #Буквы по вопросу В Донецкой области пытались подорвать железнодорожный мост, - Нацполиция : В Бахмутском районе Донецкой области у железнодорожного моста силовики обнаружили артиллерийский снаряд калибра 152 мм с пластидом и электродетонатором ЭДП-Р.

На Донбассе пытались взорвать железную дорогу

Специальный корреспондент From-UA о На Донбассе пытались взорвать железную дорогу : В Бахмутском районе Донетчины под бетонной опорой железнодорожного моста полицейские обнаружили артиллерийский снаряд 152 мм с пластидом и электродетонатором ЭДП-Р.

В Донецкой обл. под опорой железнодорожного моста обнаружили артснаряд

По сообщению 112.ua о В Донецкой обл. под опорой железнодорожного моста обнаружили артснаряд : В Донецкой обл.

Под Бахмутом предотвращен теракт на железной дороге - полиция

Как пишет ЛІГА.net на тему Под Бахмутом предотвращен теракт на железной дороге - полиция : В Бахмутском районе Донецкой области полицейские в рамках контрдиверсионных мероприятий обнаружили артиллерийский снаряд калибра 152 мм с пластичной взрывчаткой и электродетонатором ЭДП-Р.

У Бахмута готовили диверсию: под ж/д мост заложили пластид и электродетонатор

Источник Независимое бюро новостей на тему У Бахмута готовили диверсию: под ж/д мост заложили пластид и электродетонатор : В Донецкой области возле города Бахмут правоохранители обнаружили под бетонной опорой железнодорожного моста артиллерийский снаряд калибра 152 миллиметра с пластидом весом около 200 граммов и электродетонатор ЭДП-Р.

У Бахмута готовили диверсию: под ж/д мост заложили пластид и электродетонатор

Как пишет Независимое бюро новостей на тему У Бахмута готовили диверсию: под ж/д мост заложили пластид и электродетонатор : В Донецкой области возле города Бахмут правоохранители обнаружили под бетонной опорой железнодорожного моста артиллерийский снаряд калибра 152 миллиметра с пластидом весом около 200 граммов и электродетонатор ЭДП-Р.

Полиция предотвратила теракт на железной дороге на Донбассе

Как сообщает Интернет-обозрение Главное про Полиция предотвратила теракт на железной дороге на Донбассе : Полиция смогла предотвратить взрыв железнодорожного моста на Донбассе, под которым было обнаружен артиллерийский снаряд с детонатором.

В Донецкой области пытались подорвать железнодорожный мост, - Нацполиция

Как сообщает #Буквы по вопросу В Донецкой области пытались подорвать железнодорожный мост, - Нацполиция : В Бахмутском районе Донецкой области у железнодорожного моста силовики обнаружили артиллерийский снаряд калибра 152 мм с пластидом и электродетонатором ЭДП-Р.


Басурин рассказал, что происходит на освобожденной Донецкой фильтровальной станции
Басурин рассказал, что происходит на освобожденной Донецкой фильтровальной станции
15:15 2017-02-26 12

Глеб Павловский: «Страна входит в передрягу, из которой старая система уже не выйдет»
Глеб Павловский: «Страна входит в передрягу, из которой старая система уже не выйдет»
14:10 2017-02-26 7

МИД РФ осудил террористическую атаку в Хомсе
МИД РФ осудил террористическую атаку в Хомсе
13:05 2017-02-26 5

Лидера оппозиционеров в Киргизии схватили из-за миллиона долларов
12:00 2017-02-26 8

Худшие из худших: Бэтмен и Хиллари Клинтон собрали почти всю «Золотую малину»
11:10 2017-02-26 8

ВКС и морская авиация получат около 160 самолетов и вертолетов в 2017 году
09:50 2017-02-26 6

Саманта Пауэр рассказала о дружбе с Виталием Чуркиным
08:45 2017-02-26 7

Оператора фильма-номинанта на Оскар не впустили в США
07:16 2017-02-26 9

СМИ: США могут выйти из Совета ООН по правам человека
06:35 2017-02-26 10

В Новом Орлеане автомобиль въехал в толпу людей
04:55 2017-02-26 15