Родные ищут пропавшего парня со Львова самостоятельно

11:31 2016-04-05 563 апрель выехать Киев Львов пассажир

Рейтинг 2/5, всего 56 голосов

Львов, 05 апреля. Парень 4 апреля утром уехал в столицу с двумя неизвестными пассажирами.
Неизвестно также настоящие фамилии и имена пассажиров, которые ехали с Тарасом. Пользователи социальных сетей разыскивают 24-летнего львовянина Тараса Познякова, выехавшего в Киев с попутчиками из сервиса BlaBlaCar, но так и не появившегося на запланированной встрече. Об этом сообщили друзья пропавшего на странице в Facebook в понедельник, 4 апреля. цитата Игорь Зинкевич: «Выехал с пассажирами, с которыми связался через БлаБлаКар. Известно, что Тарас Позняков Александрович, 1991 г. р., выехал 4 апреля в Киев на автомобиле Ауди А6, серого цвета, взяв с собой пассажиров по BlaBlaCar.В последний раз звонил родителям в 11.16 с заправки. Далее по камерам зафиксировано, что машина съехала с трассы в с. Бобрица Киево-Святошинского района, а это 23-26 км до Киева.

Во Львове родственники 24-летнего Тараса Познякова забили тревогу — парень накануне отправился в Киев и исчез Прежде чем выехать в столицу на своем авто Тарас воспользовался порталом по поиску попутчиков BlaBlaCar, передают «Комментарии» со ссылкой на активистов Львова.
Поздно вечером друзья Тараса сообщили имена его попутчиков: Это киевлянин Мазурчак Олег Витальевич (07.12.1969 г.р.) и Демян Владимир Георгиевич (24.02.1983 г.р.) из Черновецкой области. Пропал парень, который взял к себе в авто попутчиков с помощью сервиса BlaBlaCar, для того чтобы добраться из Львова в Киев.
Согласно информации, Позняков Тарас выехал из Львова в понедельник утром, 4 апреля, однако в Киев так и не приехал.

При загадочных обстоятельствах под Киевом пропал парень

Как пишет Comments.UA на тему При загадочных обстоятельствах под Киевом пропал парень : Во Львове родственники 24-летнего Тараса Познякова забили тревогу - парень накануне отправился в Киев и исчез Прежде чем выехать в столицу на своем авто Тарас воспользовался порталом по поиску попутчиков BlaBlaCar, передают "Комментарии" со ссылкой на активистов Львова.

Установлены личности попутчиков с BlaBlaCar, с которыми до Киева так и не доехал пропавший львовянин

Издательство Depo.ua о Установлены личности попутчиков с BlaBlaCar, с которыми до Киева так и не доехал пропавший львовянин : Известно, что Тарас Позняков Александрович, 1991 г.

Установлены личности попутчиков с BlaBlaCar, с которыми до Киева так и не доехал пропавший львовянин

По сообщению Depo.ua по вопросу Установлены личности попутчиков с BlaBlaCar, с которыми до Киева так и не доехал пропавший львовянин : Известно, что Тарас Позняков Александрович, 1991 г.