На Донбассе военный жестоко убил сослуживца и очернил его память

08:30 2016-04-05 92 область окоп оно полиция сослуживец

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Луганск, 05 апреля. Полиция разоблачила 35-летнего военного из Кировограда, который убил своего сослуживца и объявил его дезертиром. 23 февраля стало известно об исчезновении 41-летнего жителя Сумской области прямо окопа на передовой позиции между Торецком и оккупированной территорией, где он находился вместе с товарищами, сообщается на сайте Главного управления Национальной полиции в Донецкой области 4 апреля. Однако следствие выяснило, что мужчину жестоко убил в окопе его сослуживец.
Однако в результате его поисков выяснилось, что мужчина не просто исчез, а его жестоко убил в окопе служебный товарищ. Мобилизованный 41-летний житель Сумской обл. с февраля 2016 года находился в розыске как «без вести пропавший» и дезертировавший с позиций 23 февраля он «исчез» прямо из окопа на передовой позиции между Торецком и оккупированной территорией, передают «Комментарии» со ссылкой на ГУ Нацполиции в Донецкой области. Сообщается, что обстоятельства исчезновения мужчины показались подозрительными командирам подразделения и представителям полиции.

Сотрудникам украинской нацполиции удалось раскрыть преступление, совершенное военнослужащими ВСУ в зоне боевых действий в Донбассе — двое солдат убили своего сорокалетнего сослуживца, после чего закопали тело в лесополосе и объявили свою жертву дезертиром.
Некоторые обстоятельства происшествия показались следователям подозрительными, после чего они смогли установить сообщника убийцы, который показал им место, где была закопана жертва, на теле которой были обнаружены следы множество травм.

Армия Азербайджана грозит ударом по столице Нагорного Карабаха

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Армия Азербайджана грозит ударом по столице Нагорного Карабаха : Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов распорядился подготовить войска к ударам по столице непризнанной республики Нагорный Карабах - городу Степанакерт.

Столицу Нагорного Карабаха может атаковать Азербайджан

Как сообщает Газета.ua по вопросу Столицу Нагорного Карабаха может атаковать Азербайджан : Все виды Вооруженных сил, включая ракетно-артиллерийские войска, должны быть готовы нанести удары из всех имеющихся тяжелых вооружений по городу Ханкенди, который является "столицей" непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

Азербайджан готов нанести «сокрушительные удары» по Нагорному Карабаху

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему Азербайджан готов нанести «сокрушительные удары» по Нагорному Карабаху : Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов приказал армии подготовиться к возможным ударам по Степанакерту, который является столицей так называемой "Нагорно-Карабахской республики", сепаратистского региона Азербайджана.

Карабах обещает болезненно ответить на бомбежку Степанакерту

Напоминаем, что Пресса Украины про Карабах обещает болезненно ответить на бомбежку Степанакерту : В Министерстве обороны непризнанной республики Нагорный Карабах заявили, что их военные готовы дать несоразмерный ответ, если Вооруженные силы Азербайджана нанесут удары по Степанакерту.

Азербайджан готов атаковать столицу Нагорного Карабаха

По сообщению Пресса Украины о Азербайджан готов атаковать столицу Нагорного Карабаха : В Министерстве обороны Азербайджана сообщили о готовности в любой момент атаковать столицу непризнанной Нагорно-Карабахской республики, если армянская сторона не прекратит обстрелы.

Война в Карабахе: Азербайджан готовит «разрушительный» ракетный удар по столице «НКР»

Как сообщает Joinfo.ua о Война в Карабахе: Азербайджан готовит «разрушительный» ракетный удар по столице «НКР» : Так, Министр обороны Азербайджана распорядился подготовиться ракетно-артиллерийским силам к осуществлению разрушительных ударов по Степанакерту (Ханкенди - на айзер.

Из-за нечеловеческих поступков Армении мы готовы нанести сокрушительный удар по столице Нагорного Карабаха - минобороны Азербайджана

Как сообщает Dialog.ua о Из-за нечеловеческих поступков Армении мы готовы нанести сокрушительный удар по столице Нагорного Карабаха - минобороны Азербайджана : Как сообщалось в пресс-службе минобороны Азербайджана, Гасанов дал распоряжения для всех войск, учитывая также ракетно-артиллерийские, иметь полную готовность для того, что по команде нанести мощные удары, применяя тяжелую боевую технику по Ханкеди и другим оккупированным азербайджанским населенным пунктам, в том случае, если противник не перестанет совершать нанесения ударов по городам Азербайджана, подконтрольным президенту.

Азербайджан собирается начать удары по столице Нагорного Карабаха

Как пишет Світ 24 на тему Азербайджан собирается начать удары по столице Нагорного Карабаха : Министр обороны Азербайджана распорядился подготовить армию к ударам по Степанакерту, столице Нагорного Карабаха.