В Киеве изъят наибольший с начала года арсенал оружия

05:30 2016-04-05 100 завод иза МВД один оружие

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Львов, 05 апреля. В Киеве в одном из цехов заводов нашли крупный арсенал оружия, сообщает пресс-служба МВД Украины. «Сотрудники департамента уголовной разведки МВД Украины (ранее ГУБОП) обнаружили в рабочем цехе одного из столичных заводов более 40 единиц нарезного оружия (пистолеты, снайперские винтовки, пулеметы и автоматы), 20 гранат Ф1 и 3 тыс. патронов различного калибра и другое огнестрельное оружие», — говорится в сообщении. В Киеве на заводе, в помещении, которое арендовал бывший боец Айдара, нашли крупный арсенал оружия.
«Сотрудники департамента уголовной разведки МВД Украины (ранее ГУБОП) обнаружили в рабочем цехе одного из столичных заводов более 40 единиц нарезного оружия (пистолеты, снайперские винтовки, пулеметы и автоматы), 20 гранат Ф1 и 3 тыс. патронов различного калибра и другое огнестрельное оружие», — говорится в сообщении МВД. В Киеве в одном из цехов заводов нашли большой арсенал оружия, сообщает пресс-служба МВД Украины. «Сотрудники департамента криминальной разведки МВД Украины (ранее ГУБОП) обнаружили в рабочем цехе одного из столичных заводов более 40 единиц нарезного оружия (пистолеты, снайперские винтовки, пулеметы и автоматы), 20 гранат Ф1 и 3 тыс. патронов различного калибра и другое огнестрельное оружие» , — говорится в сообщении.

В понедельник, 5 апреля, в одном из заводов Киева нашли крупный арсенал оружия.
Отмечается, что сотрудники департамента разведки украинского МВД обнаружили в рабочем цехе более 40 единиц нарезного оружия. В Киеве в рабочем цехе одного из столичных заводов нашли крупный арсенал оружия.
«Сотрудники департамента уголовной разведки МВД Украины (ранее ГУБОП) обнаружили в рабочем цехе одного из столичных заводов более 40 единиц нарезного оружия (пистолеты, снайперские винтовки, пулеметы и автоматы), 20 гранат Ф1 и 3 тыс. патронов различного калибра и другое огнестрельное оружие», — говорится в сообщении.

Экс-айдаровец «хранил» снайперские винтовки, гранаты и пулеметы на киевском заводе

По сообщению Газета.ua на тему Экс-айдаровец «хранил» снайперские винтовки, гранаты и пулеметы на киевском заводе : В Киеве в одном из цехов заводов нашли большой арсенал оружия, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Экс-айдаровец «хранил» снайперские винтовки, гранаты и пулеметы на киевском заводе

Издательство Газета.ua про Экс-айдаровец «хранил» снайперские винтовки, гранаты и пулеметы на киевском заводе : В Киеве в одном из цехов заводов нашли большой арсенал оружия, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Экс-айдаровец «хранил» снайперские винтовки, гранаты и пулеметы на киевском заводе

Специальный корреспондент Газета.ua о Экс-айдаровец «хранил» снайперские винтовки, гранаты и пулеметы на киевском заводе : В Киеве в одном из цехов заводов нашли большой арсенал оружия, сообщает пресс-служба МВД Украины.

В Киеве на одном из столичных заводов нашли крупный арсенал оружия

По сообщению Независимое бюро новостей о В Киеве на одном из столичных заводов нашли крупный арсенал оружия : В Киеве в рабочем цехе одного из столичных заводов нашли крупный арсенал оружия.

В Киеве на одном из столичных заводов нашли крупный арсенал оружия

Как пишет Независимое бюро новостей о В Киеве на одном из столичных заводов нашли крупный арсенал оружия : В Киеве в рабочем цехе одного из столичных заводов нашли крупный арсенал оружия.

В Киеве на одном из столичных заводов нашли крупный арсенал оружия

Источник Независимое бюро новостей по вопросу В Киеве на одном из столичных заводов нашли крупный арсенал оружия : В Киеве в рабочем цехе одного из столичных заводов нашли крупный арсенал оружия.

В одном из заводов Киева найдет целый склад оружия, который спрятал военный из батальона «Айдар»

Издательство Российский Диалог о В одном из заводов Киева найдет целый склад оружия, который спрятал военный из батальона «Айдар» : В понедельник, 5 апреля, в одном из заводов Киева нашли крупный арсенал оружия.