В Киеве поезд метро сбил пьяного пассажира, который забрался на пути

21:30 2016-04-04 242 Киев метро метро поезд мужчина поезд

Рейтинг 3/5, всего 24 голосов

Запорожье, 04 апреля. В Киеве пьяного мужчину сбил поезд метро. После столкновения он остался невредим. В ночь на 4 апреля между станциями метро Черниговская и Дарница 40-летний житель Киевской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вылез на пути метрополитена.
Однако, вследствие удара поезда, мужчину отбросило к ограждению. В ночь на 4 апреля в Киеве пьяный мужчина вышел на рельсы метро. Водитель вагона увидел человека и попытался затормозить, но избежать столкновения не удалось.

В киевском метро поезд едва не переехал пьяного пассажира.
Инцидент произошел ночью между станциями метро «Черниговская» — «Дарница». В киевском метро поезд зацепил пассажира Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы Национальной полиции Украины, инцидент произошел ночью между станциями «Черниговская» — «Дарница».
Увидев пассажира в опасном месте, машинист электропоезда подал предупредительный сигнал и затормозил, однако, в результате удара, мужчину отбросило к ограждению», — сказано в сообщении.

В киевской подземке поезд зацепил пьяного пассажира

По сообщению Comments.UA о В киевской подземке поезд зацепил пьяного пассажира : В киевском метро поезд зацепил пассажира Как сообщают "Комментарии" по информации пресс-службы Национальной полиции Украины, инцидент произошел ночью между станциями "Черниговская" - "Дарница".

В киевском метро поезд чуть не переехал пьяного пассажира

Специальный корреспондент 112.ua про В киевском метро поезд чуть не переехал пьяного пассажира : В киевском метро поезд едва не переехал пьяного пассажира.

В Киеве пьяный мужчина попал под поезд метро

По сообщению Общественный проект Мой Киев на тему В Киеве пьяный мужчина попал под поезд метро : В киевском метро нетрезвого пассажира задел электропоезд, сообщает пресс-служба полиции.

В киевском метро поезд сбил пассажира, который спустился на рельсы

Как сообщает УНИАН на тему В киевском метро поезд сбил пассажира, который спустился на рельсы : В киевском метро поезд сбил пьяного пассажира, который спустился на рельсы.