Опубликовано видео штурма молодчиками полицейского участка в Киеве

20:30 2016-04-04 90 Киев полиция пытаться соломенский управление

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Львов, 04 апреля. Мужчины, которые назывались представителями общественной организации, пытались «вызволить» своего товарища, задержанного перед этим за нарушение правил дорожного движения и неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, сообщается на сайте Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве. Видео инцидента начинается с 2 минуты 40 секунд Ранее сообщалось, что поздно вечером, 3 апреля, около 15-20 человек прибыли в Соломенское управление полиции Киева, где попытались выломать дверь и пройти внутрь. В Киеве задержали мужчин, которые пытались прорваться в управление полиции.
«Двое из прибывших мужчин прорвались в административное здание полиции, при этом нанесли телесные повреждения правоохранителю, который находился при исполнении служебных обязанностей и пытался остановить незаконное проникновение», – сообщили в пресс-службе. В Киеве около 20 человек пытались прорваться в Соломенское районное управление полиции, чтобы «освободить» своего задержанного товарища.
В частности, как отмечается в сообщении, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль за нарушение правил дорожного движения.

Как сообщили в Нацполиции, вчера, 3 апреля, было совершено нападение на Соломенское управление полиции.
Задержанный позвонил и вскоре ему «на подмогу» прибыли порядка 20 мужчик, которые пытались силой прорваться в управление и исвободить своего товарища. Вчера, 3 апреля, до 20 неизвестных в Киеве пытались прорваться в Соломенское управление полиции после задержания нарушителя патрульными. Как рассказали в полиции, они остановили авто за нарушение ПДД и доставили нарушителя в Соломенское управление для составления админпротокола. Экипаж патрульной полиции остановил автомобиль за нарушение правил дорожного движения. Поскольку водитель вел себя агрессивно и некорректно, патрульные доставили его в Соломенское управление полиции Киева для составления административного протокола по статье 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

20 человек пытались штурмовать Соломенский райотдел полиции в Киеве

Источник Фраза по вопросу 20 человек пытались штурмовать Соломенский райотдел полиции в Киеве : В Киеве около 20 человек пытались прорваться в Соломенское районное управление полиции, чтобы «освободить» своего задержанного товарища.

В Киеве штурмовали отделение полиции

Напоминаем, что Страйк UA о В Киеве штурмовали отделение полиции : В Киеве около 15-20 человек пытались ворваться в помещение Соломенского управления полиции, сообщает сайт МВД.

Появилось видео штурма полицейского участка в Киеве

Специальный корреспондент Русская Весна про Появилось видео штурма полицейского участка в Киеве : Сегодня в Киеве группа неизвестных из 15–20 человек попыталась взять штурмом райотделение Нацполиции на Воздухофлотском проспекте в Соломенском районе, чтобы вызволить оттуда своего товарища, который был задержан полицейскими за вождение в нетрезвом виде.

В Киеве 20 человек штурмовали отделение полиции

По сообщению NEWSru Украина о В Киеве 20 человек штурмовали отделение полиции : В Киеве около 20 человек пытались прорваться в Соломенское районное управление полиции, чтобы "освободить" своего задержанного товарища.

В Киеве друзья задержанного штурмовали отделение полиции

Издательство Евразия Daily по вопросу В Киеве друзья задержанного штурмовали отделение полиции : В Киеве около 20 человек пытались прорваться в Соломенское районное управление полиции, чтобы освободить своего задержанного товарища.

В Киеве ночью штурмовали управление полиции

Как сообщает Подробности.ua по вопросу В Киеве ночью штурмовали управление полиции : В Киеве до двадцати хулиганов пытались прорваться в Соломенское управление полиции после задержания нарушителя патрульными.

В Киеве 20 человек штурмовали управление полиции

Издательство Мелитопольские ведомости о В Киеве 20 человек штурмовали управление полиции : Вчера, 3 апреля, до 20 неизвестных в Киеве пытались прорваться в Соломенское управление полиции после задержания нарушителя патрульными.

В Киеве совершено нападение на Соломенское управление полиции

По сообщению Известия в Украине по вопросу В Киеве совершено нападение на Соломенское управление полиции : Как сообщили в Нацполиции, вчера, 3 апреля, было совершено нападение на Соломенское управление полиции.


Знаменитый российский хоккеист Павел Буре отказался от американского паспорта
Знаменитый российский хоккеист Павел Буре отказался от американского паспорта
09:20 2017-02-21 4

Россия скрыла подрыв своих военных в Сирии
Россия скрыла подрыв своих военных в Сирии
01:17 2017-02-21 32

Минобороны РФ четыре дня умалчивало о гибели своих военных в Сирии
Минобороны РФ четыре дня умалчивало о гибели своих военных в Сирии
23:19 2017-02-20 8

Жертвами очередного взрыва в Сирии стали военные советники РФ
19:18 2017-02-20 10

Участник боя с псковскими десантниками в Чечне получил пожизненное
19:00 2017-02-20 13

МИД РФ: Документы жителей Донбасса признаны Россией по международному праву
18:30 2017-02-20 18

Донецкие военные начали отводить технику от линии соприкосновения
17:55 2017-02-20 16

В Сирии подорвались 4 военных советника РФ
17:17 2017-02-20 20

Мантуров рассказал о поставках крупной партии танков Т-90МС
16:30 2017-02-20 14

Несколько военных из России погибли в Сирии
15:18 2017-02-20 15