Чиновник Киевпастранса погорел на взятке в 1700 долларов

17:01 2016-04-04 47 «Киевпастранс» взяток задержать Киев прокуратура

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 04 апреля. Прокуратура Киева задержала начальника энергетического участка коммунального предприятия «Киевпастранс», который требовал взятку от владельца столичного кафе.
Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. Инженер КП требовал от предпринимателя взятку в размере 1500 долларов за подключение его предприятия к электросети, которая находится на балансе «Киевпастранса».
Мужчина требовал от предпринимателя взятку в размере 1500 долларов за подключение его предприятия к электросети, которая находится на балансе «Киевпастранса». В Киеве правоохранители задержали на взятке в 1,7 тыс. долл. чиновника коммунального предприятия (КП) «Киевпасстранс».
«Киевской местной прокуратурой №3 совместно с работниками Деснянского управления полиции Главного управления Национальной полиции в г. Киеве и Управления защиты экономики в г. Киеве разоблачен начальник энергетического участка КП «Киевпасстранс», который требовал и получил от представителя юридического лица неправомерную выгоду.

Правоохранители задержали начальника энергетического участка КП «Киевпастранс» во время получения неправомерной выгоды в сумме $1700. Как сообщает в понедельник пресс-служба прокуратуры Киева, чиновника задержали сотрудники Киевской местной прокуратуры №3 и Деснянского управления полиции. В Киеве при получении взятки в 1300 долларов задержан чиновник коммунального предприятия.
«Киевской местной прокуратурой №3 совместно с работниками Деснянского управления полиции ГУ НП в Киеве и УЗЭ разоблачен начальник энергетического участка КП «Киевпастранс», который требовал и получил от представителя юридического лица 1700 долларов США за предоставление разрешения на подключение помещения кафе к коммуникациям. «Киевской местной прокуратурой № 3 совместно с работниками Деснянского управления полиции ГУНП в г. Киеве и УЗЕ в г. Киеве разоблачен начальник энергетического участка КП «Киевпасcтранс», который требовал и получил от представителя юридического лица неправомерную выгоду», — говорится в сообщении. Стоит отметить, средства в сумме почти 1700 долларов США чиновник требовал за предоставление разрешения на подключение помещения кафе к коммуникациям.Взяточника задержали «на горячем» во время передачи второй части оговоренной суммы.Задержанному сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины (вымогание и получение неправомерной выгоды), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с лишением права занимать определенные должности и конфискацией имущества, сейчас продолжается досудебное расследование.

В Киеве на взятке поймали чиновника Киевпастранса

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу В Киеве на взятке поймали чиновника Киевпастранса : Киевская городская прокуратура совместно с Национальной полицией задержала в Киеве начальника энергетического участка КП Киевпастранс, который получил взятку в $1700 от представителя юридического лица.

Чиновник «Киевпастранса» попался на взятке

По сообщению Интерфакс-Украина о Чиновник «Киевпастранса» попался на взятке : Правоохранители задержали начальника энергетического участка КП "Киевпастранс" во время получения неправомерной выгоды в сумме $1700.

Прокуратура задержала за взятку в $1700 чиновника Киевпастранса

Как пишет Бизнес про Прокуратура задержала за взятку в $1700 чиновника Киевпастранса : Прокуратура города Киева задержала на взятке в 1700 долларов Соединённых Штатов Америки (США) чиновника Коммунального предприятия (КП) «Киевпастранс».

В столице на взятке $1,7 тыс. поймали чиновника «Киевпасcтранса»

Как пишет Независимое бюро новостей на тему В столице на взятке $1,7 тыс. поймали чиновника «Киевпасcтранса» : «Киевской местной прокуратурой № 3 совместно с работниками Деснянского управления полиции ГУНП в г.

Сотрудники НПУ задержали трех чиновников при получении взяток

Как пишет Пресса Украины про Сотрудники НПУ задержали трех чиновников при получении взяток : В Киеве, Львове и Виннице правоохранители задержали трех чиновников во время получения неправомерной выгоды.

Чиновник «Киевпастранса» попался на взятке в $1700

Как сообщает АСН (Украина) о Чиновник «Киевпастранса» попался на взятке в $1700 : Правоохранители разоблачили начальника энергетической участка КП «Киевпастранс», который требовал и получил от представителя юридического лица неправомерную выгоду.

Чиновник «Киевпастранса» задержан при получении 1,3 тыс. долл. взятки

Как пишет Цензор.НЕТ по вопросу Чиновник «Киевпастранса» задержан при получении 1,3 тыс. долл. взятки : В Киеве при получении взятки в 1300 долларов задержан чиновник коммунального предприятия.

Чиновника «Киевпастранса» поймали за взятке в $1,7 тыс

Как пишет #Буквы про Чиновника «Киевпастранса» поймали за взятке в $1,7 тыс : В Киеве сотрудники правоохранительных органов задержали на взятке в $1,7 тыс.