На Яворивском полигоне на мине подорвался местный житель

13:01 2016-04-04 105 взрывоопасном предмете взрывоопасный металлолом подорваться полигон

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Донецк, 04 апреля. Во Львовской области во время поисков металлолома на Яворовском полигоне на взрывоопасном предмете подорвался мужчина 1972 года рождения, сообщается на сайте областной горадминистрации. «3 апреля в 10:50 в коммунальную восьмую городскую клиническую больницу Львова в тяжелом состоянии поступил житель пгт Магеров Жовкивского района, 1972 года рождения, с диагнозом — минно-взрывная травма тела, который, предварительно, во время поисков металлолома на Яворовском полигоне, подорвался на взрывоопасном предмете. Как сообщили УНИАН в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, вчера, 3 апреля, в 8-й клинической больницы Львова в тяжелом состоянии поступил житель пгт Магеров Жовковского района с диагнозом «минно-взрывная травма тела». Предварительно установлено, что мужчина подорвался на взрывоопасном предмете во время поисков металлолома на Яворовском полигоне. Во Львовской области искатель металлолома на военном полигоне подорвался на взрывоопасном предмете.
Как оказалось, он подорвался на неизвестном предмете во время поисков металлолома на Яворовском военном полигоне.

В воскресенье, 3 апреля, на территории Яворовского военного полигона во Львовской области на мине подорвался 44-летний местный житель.
По предварительным данным, мужчина подорвался на взрывоопасном предмете во время поисков металлолома на полигоне. 44-летний житель села Магеров Жовковского района искал там металлолом, но наткнулся на взрывчатку.
В тяжелом состоянии его доставили в львовскою 8-ю больницу, прооперировали.

Искатель металлолома подорвался на Яворовском полигоне

Издательство Пресса Украины на тему Искатель металлолома подорвался на Яворовском полигоне : Во время поисков металлолома на территории Яворивского полигона Львовской области местный житель подорвался на мине.

Во Львовской области подорвался мужчина

Специальный корреспондент АСН (Украина) про Во Львовской области подорвался мужчина : Во Львовской области в результате взрыва пострадал человек.

В поисках металлолома: На Яворовском полигоне подорвался мужчина

По сообщению MIGnews.com.ua по вопросу В поисках металлолома: На Яворовском полигоне подорвался мужчина : В воскресенье, 3 апреля, на территории Яворовского военного полигона во Львовской области на мине подорвался 44-летний местный житель.

Во Львовской области искатель металлолома подорвался на военном полигоне

По сообщению Украинские Новости о Во Львовской области искатель металлолома подорвался на военном полигоне : Во Львовской области искатель металлолома на военном полигоне подорвался на взрывоопасном предмете.

На Яворивском полигоне на мине подорвался местный житель

Как сообщает Новое Время (НВ) о На Яворивском полигоне на мине подорвался местный житель : В результате взрыва, прогремевшего на Яворивском полигоне во Львовской области, пострадал 44-летний местный житель.

На Яворовском военном полигоне подорвались очередные охотники за металлом

Как пишет Факты и комментарии о На Яворовском военном полигоне подорвались очередные охотники за металлом : В условиях массовой безработицы Яворовский военный полигон, расположенный во Львовской области, стал своеобразной единственной «кормушкой» для охотников за металлоломом — жителей близлежащей сел.

Во Львовской области двое жителей подорвались на боеприпасах

Как сообщает #Буквы о Во Львовской области двое жителей подорвались на боеприпасах : Во Львовской области в результате подрыва на боеприпасах тяжелые травмы получили двое жителей.

На Яворовском полигоне подорвался мужчина

Как сообщает Press-Центр по вопросу На Яворовском полигоне подорвался мужчина : 44-летний житель села Магеров Жовковского района искал там металлолом, но наткнулся на взрывчатку.