В Одессе сотрудник прокуратуры устроил пьяный дебош

21:30 2016-04-03 110 иза кафе область Одесса прокуратура

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Луганск, 03 апреля. Сегодня утром в одном из кафе в центре Одессы дебоширил сотрудник областной прокуратуры.
Пьяный зампрокурора области Никифоров Александр Васильевич, угрожая пистолетом, рассказывал, как хорошо, что теперь прокурором области стал Стоянов, — отметили в организации. Пьяный заместитель прокурора Никифоров Александр угрожал пистолетом активистам одесского «Автомайдана». На данный момент горе-прокурор задержан и доставлен в Приморский райотдел. Сегодня в центре Одессы в одном из кафе задержали прокурора отдела прокуратуры Одесской области.
Известно, что в кафе произошел конфликт, в котором участие принимал прокурор.

Сегодня, 3 апреля, лидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин сообщил, что активисты задержали в одном из кафе в центре Одессы сотрудника прокуратуры: Утро началось весело, пьяный зампрокурора области Никифоров Александр Васильевич, угрожая пистолетом, рассказывал, как хорошо, что теперь прокурором области стал Стоянов Николай Степанович.
Как рассказали в областной прокуратуре, по факту конфликта в кафе с участием прокурора отдела прокуратуры области внесены сведения в Единый реестр по статье хулиганство. В воскресенье, 3 апреля, правоохранители начали расследование инцидента, который произошел сегодня утром в одном из заведений в центре Одессы.
Напомним, в кафе на Екатерининской возник конфликт между сотрудником прокуратуры и посетителем.

Правоохранители занялись конфликтом в кафе

По сообщению Odessa1.com о Правоохранители занялись конфликтом в кафе : В воскресенье, 3 апреля, правоохранители начали расследование инцидента, который произошел сегодня утром в одном из заведений в центре Одессы.

Как работник прокуратуры попал в райотдел

Как пишет Odessa1.com по вопросу Как работник прокуратуры попал в райотдел : Сегодня ранним утром, около 6:30, в одном из заведений на Екатерининской возник конфликт между прокурором отдела облпрокуратуры Александром Никифоровым и посетителем.

Как работник прокуратуры попал в райотдел

Как пишет Odessa1.com по вопросу Как работник прокуратуры попал в райотдел : Сегодня ранним утром, около 6:30, в одном из заведений на Екатерининской возник конфликт между прокурором отдела облпрокуратуры Александром Никифоровым и посетителем.

В Одессе разбираются с дебошем пьяного прокурора

Издательство Укринформ по вопросу В Одессе разбираются с дебошем пьяного прокурора : Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В Одессе пьяный прокурор устроил дебош

Специальный корреспондент RBC.ua про В Одессе пьяный прокурор устроил дебош : В Одессе местный прокурор попал в конфликт в кафе, из-за чего открыто уголовное дело по статье "Хулиганство".

В Одессе пьяный прокурор устроил дебош в кафе, прокуратура открыла дело

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу В Одессе пьяный прокурор устроил дебош в кафе, прокуратура открыла дело : Прокуратура Одесской области начала уголовное производство по факту конфликта в центре Одессы с участием прокурора области.

Прокурор дебоширил в заведении

По сообщению Одесский Паблик про Прокурор дебоширил в заведении : Сегодня, 3 апреля, примерно в 06:30 в одном из заведений Одессы между прокурором отдела облпрокуратуры Александром Никифоровым и посетителем кафе произошел конфликт.

В Одессе сотрудника прокуратуры задержали в кафе из-за пьяного дебоша

Источник ИзбирКом о В Одессе сотрудника прокуратуры задержали в кафе из-за пьяного дебоша : Сегодня, 3 апреля, лидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин сообщил, что активисты задержали в одном из кафе в центре Одессы сотрудника прокуратуры: Утро началось весело, пьяный зампрокурора области Никифоров Александр Васильевич, угрожая пистолетом, рассказывал, как хорошо, что теперь прокурором области стал Стоянов Николай Степанович.