Пострадавшего при взрыве на Куликовом поле в Одессе прооперировали

16:30 2016-04-03 146 акция взрыв куликовом поле куликовый лампадка

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Луганск, 03 апреля. Сегодня возле Дома профсоюзов на Куликовом поле прошел очередной митинг в память о погибших в трагедии 2 мая.
Так, в руках одного из участников акции взорвалась траурная лампадка и оторвала ему палец. Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины.
Будет установлено, кто причастен к взрыву: сам пострадавший принес лампадку, которая взорвалась у него в руках, или кто-то другой во время митинга заложил в лампадку взрывное устройство, вероятно, петарду», — отметил представитель вотдела коммуникаций Виктор Вдовин. Об этом в субботу сообщили корреспонденту Укринформа в отделе коммуникаций Одесского облуправления Национальной полиции Украины. «Когда сегодняшняя акция на Куликовом поле с участием нескольких десятков одесситов завершалась, один из ее участников получил травму руки от взрыва лампадки, в которой якобы была петарда.

На Куликовом поле возле Дома профсоюзов в Одессе прогремел взрыв.
Об этом пишет УНН, ссылаясь на комментарий ГУ нацполиции Одесской области. После траурной акции на Куликовом поле произошел взрыв.
По данным Таймера, происшествие произошло около 16:30. В Одессе сегодня, 2 апреля, во время траурной акции на Куликовом поле произошел взрыв, в результате которого один человек получил ранения.
Как сообщают на горячую линию одесской полиции, потерпевший хотел поджечь свою лампадку и поставить на мемориал, однако внутри была петарда.

В Одессе на Куликовом поле петардой травмирован участник поминальной акции

Как пишет УНИАН о В Одессе на Куликовом поле петардой травмирован участник поминальной акции : В Одессе на Куликовом поле сегодня из-за взрыва петарды травмирован участник поминальной акции по погибших 2 мая 2014 года.

Волнения на Куликовом поле

Издательство Odessa1.com про Волнения на Куликовом поле : На это раз, правда, практически не было нападений проукраинских активистов (они заняты пикетированием прокуратуры).

Волнения на Куликовом поле

Источник Odessa1.com о Волнения на Куликовом поле : На это раз, правда, практически не было нападений проукраинских активистов (они заняты пикетированием прокуратуры).

На митинге в Одессе взорвалась петарда: ранен мужчина

Издательство ЛІГА.net на тему На митинге в Одессе взорвалась петарда: ранен мужчина : В Одессе на Куликовом поле на митинге в память о погибших 2 мая 2014 года взорвалась петарда, в результате чего ранен один человек.

Взрыв на траурном митинге в Одессе: один человек госпитализирован

Издательство RBC.ua о Взрыв на траурном митинге в Одессе: один человек госпитализирован : В Одессе сегодня, 2 апреля, во время траурной акции на Куликовом поле произошел взрыв, в результате которого один человек получил ранения.

В Одессе на пророссийском митинге прогремел взрыв

Издательство TCH.ua о В Одессе на пророссийском митинге прогремел взрыв : В субботу, 2 апреля, в Одессе возле Дома профсоюзов на Куликовом поле на пророссийском митинге прогремел взрыв.

Во время почтения жертв «2 мая» в Одессе произошел взрыв: есть пострадавшие

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Во время почтения жертв «2 мая» в Одессе произошел взрыв: есть пострадавшие : На Куликовом поле возле Дома профсоюзов в Одессе прогремел взрыв.

В Одессе на Куликовом поле в руках участника траурной акции взорвалась лампадка

Специальный корреспондент LB.ua по вопросу В Одессе на Куликовом поле в руках участника траурной акции взорвалась лампадка : Инцидент произошел после окончания митинга в память жертв трагедии 2 мая 2014 года, когда в результате стрельбы и поджога Дома профсоюзов пострадали свыше 200 человек и погибли 48 человек.