Минобороны РФ назвало причину сильного пожара в своем здании

16:00 2016-04-03 145 Здание здания передает пожар третий третьем этаже

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Николаев, 03 апреля. Около 50 человек эвакуировано из здания, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах РФ. По его словам, 40 человек покинули здание самостоятельно, еще семерых удалось спасти. «Предварительно, очаг пожара — на третьем этаже 8-этажного здания по адресу: ул. Знаменка, 19», — говорится в сообщении. Отмечается, что пожару присвоен второй ранг сложности, позже его повысили до третьего. В Москве произошел пожар в здании Министерства обороны России, расположенном по адресу ул. Знаменка, 19. По предварительным данным, очаг возгорания располагается на третьем этаже 8-этажного здания, передает РИА Новости.

Очаг возгорания обнаружили на третьем этаже, площадь пожара изначально составляла 50 кв.м. Как сообщает «Интерфакс», из здания эвакуировали семерых человек, спасатели продолжают тушение огня. По неофициальной версии, пожар могла спровоцировать неисправная проводка. В воскресенье, 3 апреля, в Москве (Россия) на третьем этаже Министерства обороны Российской Федерации вспыхнул пожар, которому присвоен третий уровень сложности.
Спасатели прибыли на место, в настоящее время информация уточняется», — сообщили в пресс-службе.Кроме того сообщается, что пожару присвоен повышенный, третий ранг сложности.

В Москве в здании Минобороны произошел пожар

Источник ЛІГА.net на тему В Москве в здании Минобороны произошел пожар : В Москве в здании Министерства обороны РФ произошел пожар.

Стала известна вероятная причина пожара в здании Минобороны РФ

Как сообщает Пресса Украины на тему Стала известна вероятная причина пожара в здании Минобороны РФ : Возможной причиной пожара в здании Минобороны России могла стать неисправность электропроводки.

В Москве горит здание Минобороны, пожару присвоен третий ранг сложности

Источник Независимое бюро новостей про В Москве горит здание Минобороны, пожару присвоен третий ранг сложности : В воскресенье, 3 апреля, в Москве (Россия) на третьем этаже Министерства обороны Российской Федерации вспыхнул пожар, которому присвоен третий уровень сложности.

В Москве горит здание Минобороны

Как пишет Подробности.ua по вопросу В Москве горит здание Минобороны : В Москве в центре города горит одно из зданий Министерства обороны.

В Москве горит здание Минобороны

Напоминаем, что Подробности.ua на тему В Москве горит здание Минобороны : В Москве в центре города горит одно из зданий Министерства обороны.

В Москве горит здание Минобороны

Издательство Подробности.ua по вопросу В Москве горит здание Минобороны : В Москве в центре города горит одно из зданий Министерства обороны.

В Москве горит здание Минобороны

Напоминаем, что Подробности.ua о В Москве горит здание Минобороны : В Москве в центре города горит одно из зданий Министерства обороны.

Пожар в российской столице: пламя охватило Минобороны РФ, из окон здания валит густой дым

Источник Dialog.ua о Пожар в российской столице: пламя охватило Минобороны РФ, из окон здания валит густой дым : Отмечается, что неожиданное возгорание в здании Министерства обороны РФ привлекло внимание целой толпы людей, пишет "Российский диалог".