Нападение на полицейских в Славуте: появились детали

16:00 2016-04-03 260 маячок область полицейский полиция проблесковый

Рейтинг 4/5, всего 26 голосов

Днепропетровск, 03 апреля. Нападавшим не понравились включенные проблесковые маячки на автомобиле правоохранителей В городе Славута Хмельницкой области пьяные парни напали на сотрудников полиции из-за того, что на служебном автомобиле правоохранителей были включены проблесковые маячки, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.
Из него вышли трое мужчин, один из которых открыл водительскую дверцу патрульного авто и попытался вытащить полицейского из-за руля, сопровождая свои действия грубыми ругательствами и возмущениями по поводу того, что патрульная машина ехала с проблесковыми маячками. В городе Славута, на Хмельнитчине, трое парней на внедорожнике подрезал полицейскую патрульную машину и угрожали ее экипажу за то, что на авто были включены проблесковые маячки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполициив Хмельницкой области. В городе Славута, что на Хмельнитчине, неизвестные устроили нападение на полицейских. Чтобы задержать злоумышленников полицейские применили оружие.

Вечером, второго апреля в Славуте Хмельницкой области, трое неизвестных мужчин устроили нападение на патрульных полицейских города.
К вечеру, второго апреля, в Славуте неизвестна иномарка подрезала машину патрульной полиции. В Хмельницкой области пьяные мужчины напали на сотрудников полиции из-за включенных проблесковых маячков на служебном автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба ГУ национальной полиции в Хмельницкой области.

В Хмельницкой области неизвестные напали на полицейских, те открыли огонь

По сообщению RBC.ua на тему В Хмельницкой области неизвестные напали на полицейских, те открыли огонь : В городе Славута Хмельницкой области трое парней на внедорожнике подрезали полицейскую патрульную машину и стали угрожать ее экипажу из-за того, что на транспортном средстве были включены проблесковые маячки.

Неизвестные напали на полицейских в Хмельницкой области, последние применили оружие (фото)

Напоминаем, что Politeka на тему Неизвестные напали на полицейских в Хмельницкой области, последние применили оружие (фото) : Нападавшим не понравились включенные проблесковые маячки на автомобиле правоохранителей В городе Славута Хмельницкой области пьяные парни напали на сотрудников полиции из-за того, что на служебном автомобиле правоохранителей были включены проблесковые маячки, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

Неизвестные напали на полицейских в Хмельницкой области, последние применили оружие (фото)

Издательство Politeka про Неизвестные напали на полицейских в Хмельницкой области, последние применили оружие (фото) : Нападавшим не понравились включенные проблесковые маячки на автомобиле правоохранителей В городе Славута Хмельницкой области пьяные парни напали на сотрудников полиции из-за того, что на служебном автомобиле правоохранителей были включены проблесковые маячки, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

На Хмельнитчине неизвестные с оружием напали на полицейских

По сообщению Пресса Украины про На Хмельнитчине неизвестные с оружием напали на полицейских : Вечером, второго апреля в Славуте Хмельницкой области, трое неизвестных мужчин устроили нападение на патрульных полицейских города.

На Хмельнитчине неизвестные напали на полицейских, патрульным пришлось отстреливаться

Издательство Независимое бюро новостей на тему На Хмельнитчине неизвестные напали на полицейских, патрульным пришлось отстреливаться : В Славуте (Хмельницкая область) трое неизвестных мужчин напали на патрульных.

В Хмельницкой области полицейские вынуждены были открыть огонь

Как пишет Дело по вопросу В Хмельницкой области полицейские вынуждены были открыть огонь : Трое мужчин стали угрожать экипажу патрульного автомобиля из-за того, что на транспортном средстве были включены проблесковые маячки.

В Хмельницкой области на полицейских напали пьяные мужчины. Фото

Издательство РепортерUA по вопросу В Хмельницкой области на полицейских напали пьяные мужчины. Фото : В Хмельницкой области пьяные мужчины напали на сотрудников полиции из-за включенных проблесковых маячков на служебном автомобиле.

Полицейский травмировал жителя Хмельницкой области куском асфальта

Как пишет MIGnews.com.ua о Полицейский травмировал жителя Хмельницкой области куском асфальта : В ночь на воскресенье, 3 апреля, в Славуте Хмельницкой области сотрудник полиции сделал предупредительный выстрел в землю, в результате чего один из троих нападавших на него получил травму.


Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 8

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 19

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 18

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 8

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 53

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 34

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 54

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 50

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 44

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 38