В Харькове следователя полиции поймали на взятке

09:00 2016-04-03 102 взяток деньга область полиция прокуратура

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Херсон, 03 апреля. Прокуратура Харьковской области совместно с Управлением СБУ задержали следователя Шевченковского отдела полиции на взятке в размере 26 тысяч гривен. Эти деньги 30-летний лейтенант полиции вымогал за закрытие уголовного производства против мужчины, который обвинялся в краже. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве следователя одного из харьковских райотделов полиции.
«Старший лейтенант полиции организовал схему вымогательства денег у местных жителей за непривлечение их к уголовной ответственности. В Харькове 30-летний старший лейтенант полиции одного из райотделов ГУ НПУ вымогал 26 тысяч гривен за закрытие уголовного производства.
По данным следствия, полицейский вымогал деньги за закрытие производства по факту кражи (ч. 1 ст. 368 УК Украины), сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковщины.

Как сообщили Depo.Харьков в отделе по связям с общественностью и СМИ прокуратуры Харьковской области, сегодня, 2 апреля, прокуратура области совместно с УСБУ в области разоблачили в получении неправомерной выгоды старшего лейтенанта полиции одного из райотделов ГУ НПУ в области. По информации начальника отдела прокуратуры области Ивана Тарасова, 30-летний следователь требовал и получил взятку за закрытие уголовного производства. СБУ задержала на взятке следователя Национальной полиции, который вымогал деньги у местных жителей за непривлечение их к ответственности. В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили схему вымогательства денег следователем одного из райотделов полиции. В Харькове задержан следователь полиции, который требовал деньги у мужчины за непривлечение его к уголовной ответственности за кражу.
За 27 тысяч гривень следователь обещал не доводить дело до суда.

Следователь Нацполиции требовал тысячу долларов за закрытие уголовного дела за кражу - СБУ

Как пишет Новое Время (НВ) о Следователь Нацполиции требовал тысячу долларов за закрытие уголовного дела за кражу - СБУ : Сотрудники Службы безопасности разоблачили во взяточничестве следователя одного из харьковских райотделов полиции.

На Харьковщине полицейский пойдет под суд за взятку в 26 тыс. гривен

Источник Независимое бюро новостей на тему На Харьковщине полицейский пойдет под суд за взятку в 26 тыс. гривен : Прокуратура и Управление СБУ в Харьковской области разоблачили полицейского одного из районных отделов ГУ Национальной полиции в Харьковской области на получении взятки в размере 26 тысяч гривен.

В Харькове продолжается задержание коррупционеров в погонах – второй за сутки

Специальный корреспондент Replyua.net о В Харькове продолжается задержание коррупционеров в погонах – второй за сутки : Сотрудники Службы безопасности задержали во время получения взятки следователя Национальной полиции.

В Харькове офицера полиции поймали на взятке

По сообщению Світ 24 о В Харькове офицера полиции поймали на взятке : Прокуратура Харьковской области вместе с СБУ разоблачили на получении неправомерной выгоды старшего лейтенанта полиции одного из районных отделов Главуправления НПУ в области.

В Харькове офицер полиции «продал» уголовное производство

Напоминаем, что Сайт города Харькова о В Харькове офицер полиции «продал» уголовное производство : Прокуратура Харьковской области совместно с СБУ разоблачили на получении неправомерной выгоды старшего лейтенанта полиции одного из райотделов ГУ НПУ в области.

На Харьковщине разоблачили офицера полиции, который за 1 тыс. долл. хотел «продать» уголовное дело

Как сообщает Depo.ua по вопросу На Харьковщине разоблачили офицера полиции, который за 1 тыс. долл. хотел «продать» уголовное дело : Как сообщили Depo.

СБУ задержала на «горячем» следователя-взяточника Нацполиции

Специальный корреспондент Joinfo.ua на тему СБУ задержала на «горячем» следователя-взяточника Нацполиции : СБУ задержала на взятке следователя Национальной полиции, который вымогал деньги у местных жителей за непривлечение их к ответственности.

Харьковская полиция обнаружила в своих рядах взяточника

Издательство Интернет-обозрение Главное про Харьковская полиция обнаружила в своих рядах взяточника : Сегодня сотрудники Управления СБУ в Харьковской области, Управления внутренней безопасности в Харьковской области ДВБ Национальной полиции Украины совместно с работниками областной прокуратуры провели специальную операцию по задержанию следователя Шевченковского отдела полиции города Харькова.