В Харькове следователя полиции поймали на взятке

09:00 2016-04-03 98 взяток деньга область полиция прокуратура

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Херсон, 03 апреля. Прокуратура Харьковской области совместно с Управлением СБУ задержали следователя Шевченковского отдела полиции на взятке в размере 26 тысяч гривен. Эти деньги 30-летний лейтенант полиции вымогал за закрытие уголовного производства против мужчины, который обвинялся в краже. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве следователя одного из харьковских райотделов полиции.
«Старший лейтенант полиции организовал схему вымогательства денег у местных жителей за непривлечение их к уголовной ответственности. В Харькове 30-летний старший лейтенант полиции одного из райотделов ГУ НПУ вымогал 26 тысяч гривен за закрытие уголовного производства.
По данным следствия, полицейский вымогал деньги за закрытие производства по факту кражи (ч. 1 ст. 368 УК Украины), сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковщины.

Как сообщили Depo.Харьков в отделе по связям с общественностью и СМИ прокуратуры Харьковской области, сегодня, 2 апреля, прокуратура области совместно с УСБУ в области разоблачили в получении неправомерной выгоды старшего лейтенанта полиции одного из райотделов ГУ НПУ в области. По информации начальника отдела прокуратуры области Ивана Тарасова, 30-летний следователь требовал и получил взятку за закрытие уголовного производства. СБУ задержала на взятке следователя Национальной полиции, который вымогал деньги у местных жителей за непривлечение их к ответственности. В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили схему вымогательства денег следователем одного из райотделов полиции. В Харькове задержан следователь полиции, который требовал деньги у мужчины за непривлечение его к уголовной ответственности за кражу.
За 27 тысяч гривень следователь обещал не доводить дело до суда.

Следователь Нацполиции требовал тысячу долларов за закрытие уголовного дела за кражу - СБУ

Как пишет Новое Время (НВ) о Следователь Нацполиции требовал тысячу долларов за закрытие уголовного дела за кражу - СБУ : Сотрудники Службы безопасности разоблачили во взяточничестве следователя одного из харьковских райотделов полиции.

На Харьковщине полицейский пойдет под суд за взятку в 26 тыс. гривен

Источник Независимое бюро новостей на тему На Харьковщине полицейский пойдет под суд за взятку в 26 тыс. гривен : Прокуратура и Управление СБУ в Харьковской области разоблачили полицейского одного из районных отделов ГУ Национальной полиции в Харьковской области на получении взятки в размере 26 тысяч гривен.

В Харькове продолжается задержание коррупционеров в погонах – второй за сутки

Специальный корреспондент Replyua.net о В Харькове продолжается задержание коррупционеров в погонах – второй за сутки : Сотрудники Службы безопасности задержали во время получения взятки следователя Национальной полиции.

В Харькове офицера полиции поймали на взятке

По сообщению Світ 24 о В Харькове офицера полиции поймали на взятке : Прокуратура Харьковской области вместе с СБУ разоблачили на получении неправомерной выгоды старшего лейтенанта полиции одного из районных отделов Главуправления НПУ в области.

В Харькове офицер полиции «продал» уголовное производство

Напоминаем, что Сайт города Харькова о В Харькове офицер полиции «продал» уголовное производство : Прокуратура Харьковской области совместно с СБУ разоблачили на получении неправомерной выгоды старшего лейтенанта полиции одного из райотделов ГУ НПУ в области.

На Харьковщине разоблачили офицера полиции, который за 1 тыс. долл. хотел «продать» уголовное дело

Как сообщает Depo.ua по вопросу На Харьковщине разоблачили офицера полиции, который за 1 тыс. долл. хотел «продать» уголовное дело : Как сообщили Depo.

СБУ задержала на «горячем» следователя-взяточника Нацполиции

Специальный корреспондент Joinfo.ua на тему СБУ задержала на «горячем» следователя-взяточника Нацполиции : СБУ задержала на взятке следователя Национальной полиции, который вымогал деньги у местных жителей за непривлечение их к ответственности.

Харьковская полиция обнаружила в своих рядах взяточника

Издательство Интернет-обозрение Главное про Харьковская полиция обнаружила в своих рядах взяточника : Сегодня сотрудники Управления СБУ в Харьковской области, Управления внутренней безопасности в Харьковской области ДВБ Национальной полиции Украины совместно с работниками областной прокуратуры провели специальную операцию по задержанию следователя Шевченковского отдела полиции города Харькова.


Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 3

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 3

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 5

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 4

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 4

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 3

В Страсбурге сегодня начнется зимняя пленарная сессия ПАСЕ
13:16 2017-01-23 3

Судья КС выступил против запроса Минюста об отмене выплат по «делу Юкоса»
13:10 2017-01-23 6

В Литве не смогли доказать, что отдыхавшие в России школьники совершили госизмену
13:05 2017-01-23 3

Москвич ударил на парковке беременную женщину
11:40 2017-01-23 8