В Черниговской области полицейские получили тяжелые ножевые ранения

19:00 2016-04-02 88 задержание иза полицейский преступник район

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Николаев, 02 апреля. В Черниговской области в одном из сел Куликовского района, полицейским при задержании преступников было совершено сопротивление.
«При задержании злоумышленников, которые снова пытались напасть на полицейских и нанести им ножевые ранения, сотрудники Нежинского отдела полиции применили табельное огнестрельное и травматическое оружие. В одном из сел Куликовского района на Черниговщине в ходе операции по задержанию вооруженных преступников были ранены трое полицейских.
При задержании злоумышленников, которые снова пытались напасть на стражей порядка и нанести им ножевые ранения, полицейскими Нежинского отдела полиции было применено огнестрельное и травматическое оружие, в результате чего оба нападавших с огнестрельными ранениями ног были задержаны. Сотрудники полиции во время задержания преступников, подозреваемых в совершении убийства, получили ножевые проникающие ранения.
По данным МВД, при задержании преступников, которые снова пытались напасть на полицейских и нанести им ножевые ранения, сотрудники Нежинского отдела полиции применили табельное огнестрельное и травматическое оружие: в результате оба нападавших с огнестрельными ранениями ног были задержаны.

В Черниговской области во время задержания опасных преступников получили серьезные ножевые ранения правоохранители .
Как выяснилось, оперативники расследовали дело о жестоком убийстве одинокой 70-летней женщины и, увидев двух подозрительных граждан, решили проверить у них документы. В одном из сел Куликовского района Черниговской области при задержании особо опасных преступников ранены трое полицейских.
В ходе раскрытия жестокого убийства одинокой 70-летней женщины, которое произошло неделю назад в Нежинском районе, оперативники работали в одном из сел Куликовского района. В одном из поселков Куликовского района Черниговской области при задержании по подозрению в убийстве трое оперативников получили ранения. Об этом второго марта сообщает пресс-служба управления полиции.В ходе проведения оперативных действий по факту убийства семидесятилетней женщины полицейские заметили двух подозрительных граждан.

Трое полицейских ранены при задержании преступников в Черниговской области

Как сообщает RBC.ua о Трое полицейских ранены при задержании преступников в Черниговской области : При задержании преступников, подозреваемых в совершении убийства, ножевые проникающие ранения получили трое полицейских.

На Черниговщине 3 полицейских ранены при задержании подозреваемых в убийстве

По сообщению Независимое бюро новостей о На Черниговщине 3 полицейских ранены при задержании подозреваемых в убийстве : Подозреваемые в убийстве женщины в одном из сел Нежинского района Черниговской области оказали при задержании вооруженное сопротивление и нанесли ножевые проникающие ранения трем полицейским.

На Черниговщине 3 полицейских ранены при задержании подозреваемых в убийстве

Как сообщает Независимое бюро новостей на тему На Черниговщине 3 полицейских ранены при задержании подозреваемых в убийстве : Подозреваемые в убийстве женщины в одном из сел Нежинского района Черниговской области оказали при задержании вооруженное сопротивление и нанесли ножевые проникающие ранения трем полицейским.

Погоня в Черниговской области: трое полицейских получили ранения

Издательство MIGnews.com.ua по вопросу Погоня в Черниговской области: трое полицейских получили ранения : Как отмечается в сообщении, трое полицейских получили ножевые проникающие ранения.

Троих полицейских серьезно ранили во время задержания преступников

По сообщению Телеканал новин 24 про Троих полицейских серьезно ранили во время задержания преступников : Во время задержания преступников в Черниговской области, подозреваемых в совершении убийства, ножевые ранения получили трое полицейских.

В Черниговской области при задержании преступников ранены трое полицейских

Издательство LB.ua по вопросу В Черниговской области при задержании преступников ранены трое полицейских : В одном из сел Куликовского района Черниговской области при задержании особо опасных преступников ранены трое полицейских.

На Черниговщине подозреваемые в убийстве бабушки порезали полицейских

Издательство TCH.ua на тему На Черниговщине подозреваемые в убийстве бабушки порезали полицейских : В Черниговской области во время задержания опасных преступников получили серьезные ножевые ранения правоохранители .

В Черниговской области полицейские получили ножевые ранения при задержании подозреваемых в убийстве

Издательство #Буквы на тему В Черниговской области полицейские получили ножевые ранения при задержании подозреваемых в убийстве : В Черниговской области при задержании злоумышленников, подозреваемых в убийстве женщины в одном из сел Нежинского района, ножевые проникающие ранения получили трое полицейских.


Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 4

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 5

Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
17:15 2017-01-22 8

Певица Пелагея родила дочь
16:55 2017-01-22 8

Глава Крыма вошел в Высший совет «Единой России»
16:50 2017-01-22 9

Вертолет совершил аварийную посадку на МКАД в Москве
16:10 2017-01-22 12

Трамп отреагировал на марши протеста против его политики
15:45 2017-01-22 7

В Польше военный грузовик США рассыпал танковые снаряды
15:15 2017-01-22 12

Саакашвили пожаловался на СМИ Украины за свои фото с инаугурации Трампа
15:10 2017-01-22 14

Ученые выявили смертельную опасность от мороженого
14:50 2017-01-22 12