В Черниговской области при задержании ранены трое полицейских

18:00 2016-04-02 89 задержание ножевой огнестрельный полицейский преступник

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Харьков, 02 апреля. В Черниговской области в одном из сел Куликовского района, полицейским при задержании преступников было совершено сопротивление.
«При задержании злоумышленников, которые снова пытались напасть на полицейских и нанести им ножевые ранения, сотрудники Нежинского отдела полиции применили табельное огнестрельное и травматическое оружие. В одном из сел Куликовского района на Черниговщине в ходе операции по задержанию вооруженных преступников были ранены трое полицейских.
При задержании злоумышленников, которые снова пытались напасть на стражей порядка и нанести им ножевые ранения, полицейскими Нежинского отдела полиции было применено огнестрельное и травматическое оружие, в результате чего оба нападавших с огнестрельными ранениями ног были задержаны. Сотрудники полиции во время задержания преступников, подозреваемых в совершении убийства, получили ножевые проникающие ранения.
По данным МВД, при задержании преступников, которые снова пытались напасть на полицейских и нанести им ножевые ранения, сотрудники Нежинского отдела полиции применили табельное огнестрельное и травматическое оружие: в результате оба нападавших с огнестрельными ранениями ног были задержаны.

В Черниговской области трое полицейских получили ножевые ранения при задержании преступников.
Детали Инцидент произошел в одном из сел Куликовского района ходе раскрытия убийства 70-летней женщины, которое было совершено неделю тому назад. Как отмечается в сообщении, трое полицейских получили ножевые проникающие ранения.
Кроме того, по данным МВД, при задержании злоумышленников, которые снова пытались напасть на полицейских и нанести им ножевые ранения, сотрудники Нежинского отдела полиции применили табельное огнестрельное и травматическое оружие: в результате оба нападавших с огнестрельными ранениями ног были задержаны. «При задержании преступников, подозреваемых в совершении убийства, они оказали вооруженное сопротивление и нанесли проникающие ножевые ранения трем полицейским», — отмечается в сообщении. По информации пресс-службы, полицейские работали над раскрытием убийства одинокой 70-летней женщины в одном из сел Нежинского района и были ранены при попытке проверить документы у двух подозрительных граждан.

На Черниговщине 3 полицейских ранены при задержании подозреваемых в убийстве

Как пишет Независимое бюро новостей о На Черниговщине 3 полицейских ранены при задержании подозреваемых в убийстве : Подозреваемые в убийстве женщины в одном из сел Нежинского района Черниговской области оказали при задержании вооруженное сопротивление и нанесли ножевые проникающие ранения трем полицейским.

На Черниговщине 3 полицейских ранены при задержании подозреваемых в убийстве

Как сообщает Независимое бюро новостей о На Черниговщине 3 полицейских ранены при задержании подозреваемых в убийстве : Подозреваемые в убийстве женщины в одном из сел Нежинского района Черниговской области оказали при задержании вооруженное сопротивление и нанесли ножевые проникающие ранения трем полицейским.

Погоня в Черниговской области: трое полицейских получили ранения

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua на тему Погоня в Черниговской области: трое полицейских получили ранения : Как отмечается в сообщении, трое полицейских получили ножевые проникающие ранения.

Троих полицейских серьезно ранили во время задержания преступников

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Троих полицейских серьезно ранили во время задержания преступников : Во время задержания преступников в Черниговской области, подозреваемых в совершении убийства, ножевые ранения получили трое полицейских.

В Черниговской области при задержании ранены трое полицейских

Специальный корреспондент LB.ua о В Черниговской области при задержании ранены трое полицейских : В одном из сел Куликовского района Черниговской области при задержании особо опасных преступников ранены трое полицейских.

На Черниговщине 3 полицейских ранены при задержании подозреваемых в убийстве

Напоминаем, что Независимое бюро новостей по вопросу На Черниговщине 3 полицейских ранены при задержании подозреваемых в убийстве : Подозреваемые в убийстве женщины в одном из сел Нежинского района Черниговской области оказали при задержании вооруженное сопротивление и нанесли ножевые проникающие ранения трем полицейским.

В Черниговской области подозреваемые в убийстве напали на полицейских с ножами

Напоминаем, что Бизнес на тему В Черниговской области подозреваемые в убийстве напали на полицейских с ножами : В Черниговской области трое полицейских получили ножевые ранения при задержании преступников.

Резня под Нежином: в больнице трое полицейских и двое подозреваемых

Издательство Укринформ о Резня под Нежином: в больнице трое полицейских и двое подозреваемых : "При задержании преступников, подозреваемых в совершении убийства, они оказали вооруженное сопротивление и нанесли проникающие ножевые ранения трем полицейским", - отмечается в сообщении.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 10

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 15

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 11

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 13

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 12

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 14

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 15

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 23

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 10

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 24