В области за взятку задержан главный инспектор ГСЧС

14:30 2016-04-02 139 взяток выгода область отдел получение

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Львов, 02 апреля. Межведомственная группа в составе прокуратуры, СБУ и отдела внутренней безопасности спасателей задержали главного инспектора ГСЧС одного из районов области во время получения им неправомерной выгоды. По информации начальника управления прокуратуры области Сергея Булавина, служащий получил от частного предпринимателя, который занимается изготовлением мебели, 10 тысяч гривен. Прокуратура Харьковской области совместно с Управлением СБУ задержали следователя Шевченковского отдела полиции на взятке в размере 26 тысяч гривен. Эти деньги 30-летний лейтенант полиции вымогал за закрытие уголовного производства против мужчины, который обвинялся в краже. Межведомственная группа в составе сотрудников прокуратуры, отдела внутренней безопасности ГСЧС и СБУ задержала майора службы гражданской защиты при получении взятки.
Как рассказал начальник управления прокуратуры Харьковской области Сергей Булавин, служащий получил 10 тыс. грн. от частного предпринимателя, занимающегося изготовлением мебели.

Как сообщили Depo.Харьков в отделе по связям с общественностью и СМИ прокуратуры Харьковской области, сегодня, 2 апреля, прокуратура области совместно с УСБУ в области разоблачили в получении неправомерной выгоды старшего лейтенанта полиции одного из райотделов ГУ НПУ в области. По информации начальника отдела прокуратуры области Ивана Тарасова, 30-летний следователь требовал и получил взятку за закрытие уголовного производства. Прокуратура Харьковской области совместно с СБУ разоблачили при получении неправомерной выгоды старшего лейтенанта полиции одного из райотделов ГУ НПУ в области. По информации начальника отдела прокуратуры области Ивана Тарасова, 30-летний следователь требовал и получил взятку за закрытие уголовного производства. Как сообщил начальник управления прокуратуры области Сергей Булавин, чиновник за то, чтобы не включать частное предприятие в план проверки, получил от частного предпринимателя, который занимается изготовлением мебели, 10 тыс. грн.
Ему инкриминируется получение неправомерной выгоды должностным лицом (ч.3 ст. 368 УК Украины).

СБУ задержала инспектора ГСЧС при получении взятки

Специальный корреспондент #Буквы про СБУ задержала инспектора ГСЧС при получении взятки : Межведомственная группа в составе сотрудников прокуратуры, отдела внутренней безопасности ГСЧС и СБУ задержала майора службы гражданской защиты при получении взятки.

На Харьковщине разоблачили офицера полиции, который за 1 тыс. долл. хотел «продать» уголовное дело

Напоминаем, что Depo.ua на тему На Харьковщине разоблачили офицера полиции, который за 1 тыс. долл. хотел «продать» уголовное дело : Как сообщили Depo.

Инспектора службы спасения взяли с «котлетой» нечестных денег

Напоминаем, что Восточный Дозор на тему Инспектора службы спасения взяли с «котлетой» нечестных денег : Как сообщил начальник управления прокуратуры области Сергей Булавин, чиновник за то, чтобы не включать частное предприятие в план проверки, получил от частного предпринимателя, который занимается изготовлением мебели, 10 тыс.

Очередная взятка на Харьковщине: лейтенант полиции взят «на горячем»

По сообщению Dozor.kharkov.ua про Очередная взятка на Харьковщине: лейтенант полиции взят «на горячем» : Прокуратура Харьковской области совместно с СБУ разоблачили при получении неправомерной выгоды старшего лейтенанта полиции одного из райотделов ГУ НПУ в области.

Почем нынче уголовные дела: в Харькове задержан полицейский-взяточник

Издательство MyKharkov.info о Почем нынче уголовные дела: в Харькове задержан полицейский-взяточник : Прокуратура Харьковской области совместно с Управлением СБУ задержали следователя Шевченковского отдела полиции на взятке в размере 26 тысяч гривен.

СБУ задержала инспектора ГСЧС при получении взятки

Как пишет #Буквы про СБУ задержала инспектора ГСЧС при получении взятки : Межведомственная группа в составе сотрудников прокуратуры, отдела внутренней безопасности ГСЧС и СБУ задержала майора службы гражданской защиты при получении взятки.

На Харьковщине разоблачили офицера полиции, который за 1 тыс. долл. хотел «продать» уголовное дело

Напоминаем, что Depo.ua про На Харьковщине разоблачили офицера полиции, который за 1 тыс. долл. хотел «продать» уголовное дело : Как сообщили Depo.


Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
12:50 2017-02-23 4

Минобороны Белоруссии назвало «истерией» разговоры об учениях с Россией
Минобороны Белоруссии назвало «истерией» разговоры об учениях с Россией
10:40 2017-02-23 6

Число наблюдателей на Украине будет увеличено — ОБСЕ
Число наблюдателей на Украине будет увеличено — ОБСЕ
09:35 2017-02-23 5

Антониу Гутерреш предложил создать управление ООН по борьбе с терроризмом
08:10 2017-02-23 7

Япония выразила протест РФ из-за планов разместить на Курилах дивизию
07:05 2017-02-23 8

Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
02:05 2017-02-23 14

Умер актер Алексей Петренко
01:55 2017-02-23 165

Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
01:25 2017-02-23 15

СМИ узнали о том, что Михаил Горбачев продает свою виллу в Баварии
23:40 2017-02-22 35

Классон: «Краснодар» может попробовать выиграть Лигу Европы
23:15 2017-02-22 10