В Киеве пенсионерка топлес устроила моно-митинг «ТРУДный возраст». Фото+видео

09:24 2011-03-22 28 FEMEN видео Киев моно-митинг пенсионерка

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В Киеве пенсионерка топлес устроила моно-митинг «ТРУДный возраст». Фото+видео
В понедельник, 21 марта активистки женского движения «FEMEN» провели очередную акцию под названием «ТРУДный возраст».
На этот раз, против повышения пенсионного возраста выступила 63-летняя пенсионерка Ольга Сергеевна, что не помешало ей раздеться топлес и выйти на Михайловскую площадь, держа в руках плакаты с лозунгами «ТРУДный возраст» и «Чтоб вам, с***м не дожить!».
Таким образом женское движение «FEMEN» хотело привлечь внимание общественности к очередным попыткам власти ограбить украинский народ, сообщается на сайте движения.
В сообщении также говорится, что «Движение «FEMEN» выступает категорически против стремлений псевдореформаторов повысить пенсионный возраст для женщин. Аргументы «FEMEN» просты: нельзя увеличивать пенсионный возраст для женщин, приравнивая его к мужскому, при наличии на сегодняшний день значительной разницы в зарплатах и двойной трудовой загруженности женщины (работа по дому)».
В Киеве пенсионерка топлес устроила моно-митинг «ТРУДный возраст». Фото+видео
Сама 63-летняя активистка заявила: «Я, Деда Ольга Сергеевна, мне 63 года, я Герой социалистического труда и активистка женского движения FEMEN, выражаю свой протест против пенсионной реформы правительства. Попытки реформировать экономику, за счет усиления эксплуатации пожилых женщин, считаю — аморальными и глубоко ошибочными. Для поиска дополнительных средств, предлагаю порыться в карманах обнаглевших олигархов и привилегированных пенсионеров. Требую прекратить моральный и экономический террор пожилых людей. Уважайте нас хотя бы за то, что сегодня у вас есть, что красть! Руки прочь от женщин!».