Мужчина во Львове угрожал взорвать дом

16:30 2016-04-01 67 Львов мужчина патрульный повреждение полицейский

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Николаев, 01 апреля. Во Львове полицейские задержали местного жителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил погром в жилом доме. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Львовской области. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области, также до задержания львовянин выбрасывал из окна квартиры на улицу предметы быта, которыми были травмированы трое сотрудников патрульной полиции.
Как уточнили в пресс-службе патрульной полиции Львова, еще до задержания мужчина выбрасывал из окна своего жилья предметы быта, посуду и вилки, в результате чего получили травмы трое сотрудников патрульной полиции, которые прибыли на вызов. В итоге четверо работников Лычаковского отдела полиции получили телесные повреждения.
Также оказалось, что задержанный львовянин фигурирует в двух уголовных делах по статьям «хулиганство» и «умышленное легкое телесное повреждение».

В Львове пьяный 38-летний мужчина нанес телесный повреждения четверым патрульным полицейским.
Однако мужчина оказал сопротивление, из-за чего четверо полицейских получили телесные повреждения. Сказали, что тот уже побил все окна в их квартирах и никак не могут его унять. Выяснилось, что не на шутку разошелся 38-летний местный житель, будучи изрядно навеселе.

Во Львове пострадали 4 полицейских при задержании пьяного мужчины

По сообщению Независимое бюро новостей о Во Львове пострадали 4 полицейских при задержании пьяного мужчины : Во время задержания правонарушитель оказал сопротивление и нанес четверым полицейским телесные повреждения.

Во Львове пострадали 4 полицейских при задержании пьяного мужчины

Издательство Независимое бюро новостей про Во Львове пострадали 4 полицейских при задержании пьяного мужчины : Во время задержания правонарушитель оказал сопротивление и нанес четверым полицейским телесные повреждения.

Во Львове пострадали 4 полицейских при задержании пьяного мужчины

По сообщению Независимое бюро новостей по вопросу Во Львове пострадали 4 полицейских при задержании пьяного мужчины : Во время задержания правонарушитель оказал сопротивление и нанес четверым полицейским телесные повреждения.

Во Львове дебошир избил четверых полицейских, пришедших его арестовать

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) по вопросу Во Львове дебошир избил четверых полицейских, пришедших его арестовать : В Львове пьяный 38-летний мужчина нанес телесный повреждения четверым патрульным полицейским.

Во Львове дебошир избил четверых полицейских, пришедших его арестовать

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) на тему Во Львове дебошир избил четверых полицейских, пришедших его арестовать : В Львове пьяный 38-летний мужчина нанес телесный повреждения четверым патрульным полицейским.

Во Львове дебошир избил четверых полицейских, пришедших его арестовать

Источник Деловая столица (г. Киев) по вопросу Во Львове дебошир избил четверых полицейских, пришедших его арестовать : В Львове пьяный 38-летний мужчина нанес телесный повреждения четверым патрульным полицейским.

Во Львове дебошир избил четверых полицейских, пришедших его арестовать

Издательство Деловая столица (г. Киев) о Во Львове дебошир избил четверых полицейских, пришедших его арестовать : В Львове пьяный 38-летний мужчина нанес телесный повреждения четверым патрульным полицейским.

Пьяный львовянин чуть не взорвал многоэтажный дом и избил четырех правоохранителей

Как сообщает Press-Центр про Пьяный львовянин чуть не взорвал многоэтажный дом и избил четырех правоохранителей : Сказали, что тот уже побил все окна в их квартирах и никак не могут его унять.