В столице разоблачили «конверт» с ежемесячным оборотом в 150 миллионов

13:30 2016-04-01 72 ежемесячный конвертационного центра конвертационный миллион оборот

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Кривой Рог, 01 апреля. В Славянске на Донетчине пресекли работу конвертационного центра по отмыванию государственных денег.
По предварительным оценкам, ежемесячный оборот конвертцентра составил более десяти миллионов гривен. В Славянске, что на Донетчине сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой прекратили деятельность конвертационного центра.
Напомним, что на Донетчине прокуратура совместно с сотрудниками СБУ ликвидировала деятельность конвертационного центра, который предоставлял услуги по минимизации налоговых обязательств, искусственного формирования для предпринимателей налогового кредита на территории Украины. Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой прекратили в Славянске работу конвертационного центра, через который отмывались государственные средства.
По предварительным оценкам, ежемесячный оборот составил более десяти миллионов гривен.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой в Славянске (Донецкая обл.) прекратили деятельность конвертационного центра по отмыванию государственных средств с оборотом более 10 млн грн. в месяц.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве ликвидирован мощный конвертцентр, готовивший аферу на рынке недвижимости Напомним, ранее сотрудники налоговой милиции в Харьковской области ликвидировали межрегиональный конвертационный центр с оборотом в 5 млрд гривен. Он обслуживал около 100 столичных предприятий В Подольском районе украинской столицы прекращена деятельность конвертационного центра с ежемесячным оборотом в 150 млн грн.
По данным спецслужбы, организаторы «конверта» осуществляли бестоварные операции и переводили деньги клиентов в наличные через несколько фиктивных фирм. В Подольском районе столицы Украины силами СБУ прекращена работа конвертцентра с месячнім оборотом в 150 млн грн. Новость сообщает «Пресса Украины», ссылаясь на пресс-центр СБУ.

В Киеве ликвидирован конвертцентр, отмывающий по 150 млн грн ежемесячно

Издательство Politeka о В Киеве ликвидирован конвертцентр, отмывающий по 150 млн грн ежемесячно : Он обслуживал около 100 столичных предприятий В Подольском районе украинской столицы прекращена деятельность конвертационного центра с ежемесячным оборотом в 150 млн грн.

СБУ в Киеве прекратила деятельность конвертцентра с оборотом в 150 млн гривен

По сообщению RBC.ua про СБУ в Киеве прекратила деятельность конвертцентра с оборотом в 150 млн гривен : Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в Подольском районе Киева прекратили деятельность конвертационного центра с ежемесячным оборотом в 150 миллионов гривен.

СБУ разоблачила в районе АТО конвертцентр по отмыванию госсредств

Как пишет АСН (Украина) на тему СБУ разоблачила в районе АТО конвертцентр по отмыванию госсредств : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой пресекли в Славянске Донецкой области деятельность конвертационного центра, через который отмывались государственные средства.

В Славянске ликвидировали конвертцентр по отмыванию госсредств

Напоминаем, что #Буквы про В Славянске ликвидировали конвертцентр по отмыванию госсредств : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой в Славянске (Донецкая обл.

В Краматорске и Славянске ежемесячно «отмывали» десять миллионов гривен

Напоминаем, что Новости Краматорска на тему В Краматорске и Славянске ежемесячно «отмывали» десять миллионов гривен : Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой прекратили в Славянске работу конвертационного центра, через который отмывались государственные средства.

В Славянске СБУ пресекла деятельность центра по «отмыванию» госсредств

Как пишет 112.ua по вопросу В Славянске СБУ пресекла деятельность центра по «отмыванию» госсредств : Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой пресекли в Славянске Донецкой обл.

В Киеве прекращена работа конвертцентра с месячным оборотом в 150 млн грн

По сообщению Пресса Украины о В Киеве прекращена работа конвертцентра с месячным оборотом в 150 млн грн : В Подольском районе столицы Украины силами СБУ прекращена работа конвертцентра с месячнім оборотом в 150 млн грн.

В Краматорске и Славянске ежемесячно «отмывали» десять миллионов гривен

Специальный корреспондент Сайт города Краматорска по вопросу В Краматорске и Славянске ежемесячно «отмывали» десять миллионов гривен : Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой прекратили в Славянске работу конвертационного центра, через который отмывались государственные средства.