В Киеве полиция обнаружила арсенал «самопалов»

12:00 2016-04-01 107 Арсенал арсенал оружия бокс обнаружить оружие

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Львов, 01 апреля. Столичные правоохранители изъяли арсенал оружия, обнаруженный коммунальщиками во время демонтажа незаконных гаражных боксов.
Выяснилось, что оружие кустарного производства принадлежит 55-летнему уроженцу Луганской области, которые самовольно заселился и проживал в гаражном боксе. Полиция изъяла арсенал самодельного оружия в гараже в Шевченковском районе Киева.
«Сотрудники Шевченковского управления полиции изъяли арсенал оружия кустарного производства и материалы для его изготовления», — сказано в нем. Сотрудники Национальной полиции совместно с работниками коммунального предприятия «Киевблагоустройство» обнаружили в гараже, на территории Киева, арсенал огнестрельного и холодного оружия.
Как отметили в пресс-службе Национальной полиции, оружие обнаружили во время демонтажа незаконно установленных гаражных боксов.

В ходе демонтажа незаконно установленных гаражных боксов сотрудники полиции совместно с работниками КП «Киевблагоустройство» в одной из построек обнаружили оружие. Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киеве По данным пресс-службы, сотрудники Шевченковского управления полиции изъяли арсенал оружия кустарного производства и материалы для его изготовления. Столичные правоохранители совместно с работниками коммунального предприятия «Киевблагоустройство» во время демонтажа незаконно установленных гаражных боксов обнаружили в одной из построек арсенал оружия.
По данным ведомства, сотрудники Шевченковского управления полиции изъяли арсенал оружия кустарного производства и материалы для его изготовления.

В Киеве луганчанин в гараже наладил производство оружия

Источник Независимое бюро новостей на тему В Киеве луганчанин в гараже наладил производство оружия : В Шевченковском районе Киева в гараже полиция изъяла арсенал самодельного оружия, которое два года изготовлял переселенец из Луганской области, как он пояснил - "для самозащиты".

В Киеве луганчанин в гараже наладил производство оружия

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей про В Киеве луганчанин в гараже наладил производство оружия : В Шевченковском районе Киева в гараже полиция изъяла арсенал самодельного оружия, которое два года изготовлял переселенец из Луганской области, как он пояснил - "для самозащиты".

В Киеве луганчанин в гараже наладил производство оружия

Как сообщает Независимое бюро новостей о В Киеве луганчанин в гараже наладил производство оружия : В Шевченковском районе Киева в гараже полиция изъяла арсенал самодельного оружия, которое два года изготовлял переселенец из Луганской области, как он пояснил - "для самозащиты".

В Киеве луганчанин в гараже наладил производство оружия

Как сообщает Независимое бюро новостей по вопросу В Киеве луганчанин в гараже наладил производство оружия : В Шевченковском районе Киева в гараже полиция изъяла арсенал самодельного оружия, которое два года изготовлял переселенец из Луганской области, как он пояснил - "для самозащиты".

Полиция нашла арсенал оружия в Киеве

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua о Полиция нашла арсенал оружия в Киеве : Столичные правоохранители совместно с работниками коммунального предприятия "Киевблагоустройство" во время демонтажа незаконно установленных гаражных боксов обнаружили в одной из построек арсенал оружия.

Киевские правоохранители изъяли арсенал оружия (+фото, видео)

Источник КиевVласть о Киевские правоохранители изъяли арсенал оружия (+фото, видео) : В ходе демонтажа незаконно установленных гаражных боксов сотрудники полиции совместно с работниками КП «Киевблагоустройство» в одной из построек обнаружили оружие.

Луганчанин наладил производство оружия в гараже в Киеве

Как пишет Украинские Новости про Луганчанин наладил производство оружия в гараже в Киеве : Полиция изъяла арсенал самодельного оружия в гараже в Шевченковском районе Киева.

В Киеве во время демонтажа гаражей нашли арсенал оружия

Напоминаем, что Vesti.ua про В Киеве во время демонтажа гаражей нашли арсенал оружия : В Киеве в ходе демонтажа незаконно установленных гаражных боксов сотрудники полиции вместе с работниками коммунального предприятия Киевблагоустройство в одной из построек обнаружили арсенал оружия.