Полиция ищет взрывчатку на харьковском пивзаводе «Рогань»

16:30 2016-03-31 59 взрывчатка завод заложена взрывчатка отдел полиция

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Запорожье, 31 марта. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, кинологи. Проводится осмотр территории и эвакуация работников предприятия. Сотрудники полиции проверяет информацию о минировании пивного завода «Рогань», сообщается на сайте полиции. «Сегодня в 14:15 в Индустриальный отдел полиции поступило сообщение о том, что на заводе «Рогань», который расположен на улице Роганской, якобы заложена взрывчатка. Сегодня в 14.15 в Индустриальный отдел полиции поступило сообщение о том, что на заводе «Рогань», расположенном на улице Роганской, заложена взрывчатка.
«Проводится осмотр территории и эвакуация работников учреждения», — уточнили в ведомстве.

Сотрудники Национальной полиции Украины проверяют информацию о минировании пивзавода «Рогань» в Харькове. Как сообщает отдел Главного управления Нацполиции в Харьковской области, анонимное сообщение о том, что на предприятии заложена взрывчатка, поступило в четверг в 14:15 в Индустриальный отдел полиции. Сегодня в 14:15 в Индустриальный отдел полиции Харькова поступило сообщение о том, что на заводе «Рогань», который расположен на улице Роганской, якобы заложена взрывчатка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, кинологи, сообщили в Харьковской полиции.

УЕФА на год отстранило «Днепр» от еврокубков

Источник Украинские Новости по вопросу УЕФА на год отстранило «Днепр» от еврокубков : Днепропетровский футбольный клуб "Днепр" отстранен от участия в еврокубках на год.

«Днепру» на год дорога в еврокубки заказана /источник/

Напоминаем, что Фраза по вопросу «Днепру» на год дорога в еврокубки заказана /источник/ : Источник в днепропетровском «Днепре» сообщил, что в последний день марта УЕФА принял решение на один сезон отстранить «Днепр» от участия в еврокубках.

Футбол: УЕФА приняла решение отстранить «Днепр» от еврокубков

Напоминаем, что 112.ua на тему Футбол: УЕФА приняла решение отстранить «Днепр» от еврокубков : Днепропетровский "Днепр" на год отстранен от еврокубков за долги клуба перед бывшими тренерами и футболистами, сообщает "Чемпион".

«Днепр» лишили еврокубков

Издательство Vesti.ua на тему «Днепр» лишили еврокубков : Финалист прошлогодней Лиги Европы "Днепр" в ближайший год не сможет сыграть в еврокубках.

СМИ: «Днепр» лишили еврокубков

По сообщению Vesti.ua про СМИ: «Днепр» лишили еврокубков : Финалист прошлогодней Лиги Европы "Днепр" в ближайший год не сможет сыграть в еврокубках.