В Киеве мужчину раздавила рухнувшая стена

13:30 2016-03-31 104 иза кирпичной стены кирпичный один одного из

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Хмельницкий, 31 марта. На территории одного из предприятий в Голосеевском районе Киева кирпичная стена упала на автомобиль с рабочими, которые должны были забрать товар со склада. 36-летний мужчина от полученных травм скончался в больнице. «Полицейские установили, что утром на территорию предприятия, расположенного в Голосеевском районе, заехал автомобиль с рабочими, которые должны были забрать товар со склада. Когда водитель приблизился к помещению, одна из кирпичных стен упала на него. Главное управление Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) сообщило, что на 36-летнего киевлянина упала кирпичная стена. Трагедия произошла на одном из предприятий в Голосеевском районе, говорится на сайте www.kyiv.npu.gov.ua в четверг, 31 марта.

В Голосеевском районе столицы на территории одного из складов упала кирпичная стена, один мужчина получил многочисленные переломы, врачи не смогли его спасти.
Когда водитель приблизился к помещению, одна из кирпичных стен упала на него.Стоит отметить, свидетели происшествия сразу вызвали скорую помощь, которая госпитализировала 36-летнего мужчину с многочисленными переломами. В Голосеевском районе Киева на территории одного из предприятий в результате обрушения кирпичной стены погиб мужчина.
Напомним, как сообщалось ранее25 февраля на улице Богдана Хмельницкого в отселенном аварийном здании произошло обрушение перекрытия между подвалом и первым этажом, в результате чего рухнувшими перекрытиями были завалены находившиеся в подвале строители. На территории одного из предприятий в Киеве произошла трагедия — в результате обвала кирпичной стены погиб 36-летний мужчина.
На территорию предприятия, расположенного в Голосеевском районе, заехал автомобиль с рабочими, которые должны были забрать товар со склада.

Полиция: на киевлянина упала кирпичная стена

Специальный корреспондент Бизнес о Полиция: на киевлянина упала кирпичная стена : Главное управление Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) сообщило, что на 36-летнего киевлянина упала кирпичная стена.

На Голосеево в Киеве на складе обвалилась стена: есть жертвы

По сообщению Независимое бюро новостей про На Голосеево в Киеве на складе обвалилась стена: есть жертвы : В Голосеевском районе столицы на территории одного из складов упала кирпичная стена, один мужчина получил многочисленные переломы, врачи не смогли его спасти.

На Голосеево в Киеве на складе обвалилась стена: есть жертвы

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей про На Голосеево в Киеве на складе обвалилась стена: есть жертвы : В Голосеевском районе столицы на территории одного из складов упала кирпичная стена, один мужчина получил многочисленные переломы, врачи не смогли его спасти.

На Голосеево в Киеве на складе обвалилась стена: есть жертвы

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о На Голосеево в Киеве на складе обвалилась стена: есть жертвы : В Голосеевском районе столицы на территории одного из складов упала кирпичная стена, один мужчина получил многочисленные переломы, врачи не смогли его спасти.

В Киеве упала стена и смертельно травмировала молодого человека

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 о В Киеве упала стена и смертельно травмировала молодого человека : На территории одного из предприятий в Киеве произошла трагедия — в результате обвала кирпичной стены погиб 36-летний мужчина.

В Киеве обрушившаяся стена здания убила мужчину

Как сообщает Новое Время (НВ) про В Киеве обрушившаяся стена здания убила мужчину : "Полицейские установили, что утром на территорию предприятия, расположенного в Голосеевском районе, заехал автомобиль с рабочими, которые должны были забрать товар со склада.

На киевском предприятии обвалилась стена, один человек погиб

Издательство Сайт города Киева о На киевском предприятии обвалилась стена, один человек погиб : В Голосеевском районе Киева на территории одного из предприятий в результате обрушения кирпичной стены погиб мужчина.

На киевском предприятии обвалилась стена, один человек погиб

Напоминаем, что Сайт города Киева по вопросу На киевском предприятии обвалилась стена, один человек погиб : В Голосеевском районе Киева на территории одного из предприятий в результате обрушения кирпичной стены погиб мужчина.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30