8 марта в Киеве Фольксваген въехал в здание Верховной Рады. Видео

10:02 2011-03-09 12 8 Марта алкоголь водитель здание Верховной Рады Киеве

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

8 марта в  Киеве Фольксваген въехал в здание Верховной Рады. Видео
В ночь с 7 на 8 марта в Киеве водитель автомобиля «Фольксвагена-Пассат» не справился с управлением и въехал в здание Верховной Рады.
По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в городе Киев, виновник дорожно-транспортного происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь на большой скорости и пытаясь повернуть с улицы Шелковичной на улицу Грушевского, автомобиль «Фольксвагена-Пассат» наехал на металлические ограждение перед зданием Верховной Рады, снес его и остановился, упершись в стену здания.
Водитель 1989 года рождения с многочисленными травмами госпитализирован в городскую больницу №17. На данный момент, состояние его здоровья врачи оценивают, как удовлетворительное. У водителя зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки и брюшной полости.

По предварительной информации, молодой человек (менеджер одной из киевских фирм) возвращался к себе в общежитие на улице Щербакова после праздничного застолья.
Если представители аппарата Парламента подадут в суд на горе-водителя, то ему придется возмещать ущерб, который он нанес зданию Верховной Рады. Утром 8 марта на здании Парламента никаких следов происшествия обнаружено не было.