На Закарпатье фуру занесло на микроавтобус с пассажирами

10:30 2016-03-31 88 занести Мерседес микроавтобус столкнулся фурой столкнуться

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Москва, 31 марта. В районе Села Ганьковица на Свалявщине микроавтобус «Мерседес Спринтер» столкнулся с фурой. Прицеп грузовика занесло и ударило микроавтобус, который двигался навстречу. Водитель многоместного автотранспорта погиб, еще восемь человек получили травмы разной степени тяжести, передает «Интерфакс».
В результате аварии водитель микроавтобуса скончался на месте, восемь пассажиров получили травмы и были госпитализированы. «Сегодня около 20-ти часов на дороге международного значения Киев-Чоп произошла авария. В районе Села Ганьковица на Свалявщине микроавтобус «Мерседес Спринтер» столкнулся с фурой.

В среду вечером, 30 марта, на трассе Киев-Чоп микроавтобус Mercedes Sprinter с туристами, которые возвращались с экскурсии, столкнулся с фурой.
Отмечается, что в результате аварии водитель микроавтобуса скончался на месте, а восемь пассажиров травмированы. На Закарпатье микроавтобус «Мерседес Спринтер», который перевозил людей, столкнулся с фурой.
Прицеп грузовика занесло и ударило микроавтобус, который двигался навстречу.

На Закарпатье в микроавтобус с туристами влетел прицеп грузовика

Как сообщает Газета.ua про На Закарпатье в микроавтобус с туристами влетел прицеп грузовика : На Закарпатье микроавтобус "Мерседес Спринтер", который перевозил людей, столкнулся с фурой.

На Закарпатье фуру занесло на микроавтобус с туристами: есть погибший и много пострадавших

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему На Закарпатье фуру занесло на микроавтобус с туристами: есть погибший и много пострадавших : В Савеловском районе на Закарпатье вечером 30 марта произошла авария с участием грузовика и микроавтобуса "Мерседес Спринтер", в котором ехали отдыхающие из Трускавца.

На трассе Киев-Чоп фура врезалась в автобус с туристами из Трускавца: есть жертвы

Напоминаем, что Независимое бюро новостей по вопросу На трассе Киев-Чоп фура врезалась в автобус с туристами из Трускавца: есть жертвы : Возле села Ганьковица Свалявского района (Закарпатская область) микроавтобус Mercedes Sprinter с отдыхающими попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) - автомобиль столкнулся с фурой, водитель погиб на месте, восемь пассажиров травмированы.

На трассе Киев-Чоп фура врезалась в автобус с туристами из Трускавца: есть жертвы

Как сообщает Независимое бюро новостей о На трассе Киев-Чоп фура врезалась в автобус с туристами из Трускавца: есть жертвы : Возле села Ганьковица Свалявского района (Закарпатская область) микроавтобус Mercedes Sprinter с отдыхающими попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) - автомобиль столкнулся с фурой, водитель погиб на месте, восемь пассажиров травмированы.

На трассе Киев-Чоп туристический микроавтобус столкнулся с грузовиком - водитель погиб, 8 пассажиров травмированы

Как пишет #Буквы по вопросу На трассе Киев-Чоп туристический микроавтобус столкнулся с грузовиком - водитель погиб, 8 пассажиров травмированы : В среду вечером, 30 марта, на трассе Киев-Чоп микроавтобус Mercedes Sprinter с туристами столкнулся с грузовиком.

На трассе Киев-Чоп туристический микроавтобус столкнулся с грузовиком - водитель погиб, 8 пассажиров травмированы

Напоминаем, что #Буквы про На трассе Киев-Чоп туристический микроавтобус столкнулся с грузовиком - водитель погиб, 8 пассажиров травмированы : В среду вечером, 30 марта, на трассе Киев-Чоп микроавтобус Mercedes Sprinter с туристами столкнулся с грузовиком.

На трассе Киев-Чоп туристический микроавтобус столкнулся с грузовиком - водитель погиб, 8 пассажиров травмированы

Источник #Буквы про На трассе Киев-Чоп туристический микроавтобус столкнулся с грузовиком - водитель погиб, 8 пассажиров травмированы : В среду вечером, 30 марта, на трассе Киев-Чоп микроавтобус Mercedes Sprinter с туристами столкнулся с грузовиком.

На трассе Киев-Чоп микроавтобус с туристами столкнулся с фурой - водитель погиб, восемь пассажиров травмированы

Как пишет Новое Время (НВ) на тему На трассе Киев-Чоп микроавтобус с туристами столкнулся с фурой - водитель погиб, восемь пассажиров травмированы : В среду вечером, 30 марта, на трассе Киев-Чоп микроавтобус Mercedes Sprinter с туристами, которые возвращались с экскурсии, столкнулся с фурой.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 19

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 32