В автобус с туристами въехала фура, когда те возвращались с экскурсии

09:47 2016-03-31 87 аварии водитель аварии водитель микроавтобуса авария водитель восемь

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Запорожье, 31 марта. Водитель многоместного автотранспорта погиб, еще восемь человек получили травмы разной степени тяжести, передает «Интерфакс».
В результате аварии водитель микроавтобуса скончался на месте, восемь пассажиров получили травмы и были госпитализированы. «Сегодня около 20-ти часов на дороге международного значения Киев-Чоп произошла авария. В районе Села Ганьковица на Свалявщине микроавтобус «Мерседес Спринтер» столкнулся с фурой. На Закарпатье микроавтобус «Мерседес Спринтер», который перевозил людей, столкнулся с фурой.
Прицеп грузовика занесло и ударило микроавтобус, который двигался навстречу.

Прицеп грузовика занесло и ударило микроавтобус, который двигался навстречу. В результате аварии водитель микроавтобуса скончался на месте, а восемь пассажиров травмированы. В селе Ганьковица Закарпатской области на дороге международного значения Киев-Чоп микроавтобус «Мерседес Спринтер» столкнулся с фурой, после чего прицеп грузовика занесло и он ударил микроавтобус, который двигался навстречу.
«В результате аварии водитель микроавтобуса скончался на месте, а восемь пассажиров травмированы.

Материалы из этого сюжета:

31 марта 2016, 05:47 На Закарпатье столкнулись микроавтобус с пассажирами и грузовик

На Закарпатье фуру занесло на микроавтобус с туристами: есть погибший и много пострадавших

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему На Закарпатье фуру занесло на микроавтобус с туристами: есть погибший и много пострадавших : В Савеловском районе на Закарпатье вечером 30 марта произошла авария с участием грузовика и микроавтобуса "Мерседес Спринтер", в котором ехали отдыхающие из Трускавца.

На трассе Киев-Чоп туристический микроавтобус столкнулся с грузовиком - водитель погиб, 8 пассажиров травмированы

По сообщению #Буквы на тему На трассе Киев-Чоп туристический микроавтобус столкнулся с грузовиком - водитель погиб, 8 пассажиров травмированы : В среду вечером, 30 марта, на трассе Киев-Чоп микроавтобус Mercedes Sprinter с туристами столкнулся с грузовиком.

На трассе Киев-Чоп туристический микроавтобус столкнулся с грузовиком - водитель погиб, 8 пассажиров травмированы

Источник #Буквы по вопросу На трассе Киев-Чоп туристический микроавтобус столкнулся с грузовиком - водитель погиб, 8 пассажиров травмированы : В среду вечером, 30 марта, на трассе Киев-Чоп микроавтобус Mercedes Sprinter с туристами столкнулся с грузовиком.

На трассе Киев-Чоп туристический микроавтобус столкнулся с грузовиком - водитель погиб, 8 пассажиров травмированы

По сообщению #Буквы по вопросу На трассе Киев-Чоп туристический микроавтобус столкнулся с грузовиком - водитель погиб, 8 пассажиров травмированы : В среду вечером, 30 марта, на трассе Киев-Чоп микроавтобус Mercedes Sprinter с туристами столкнулся с грузовиком.

На трассе Киев-Чоп микроавтобус с туристами столкнулся с фурой - водитель погиб, восемь пассажиров травмированы

По сообщению Новое Время (НВ) о На трассе Киев-Чоп микроавтобус с туристами столкнулся с фурой - водитель погиб, восемь пассажиров травмированы : В среду вечером, 30 марта, на трассе Киев-Чоп микроавтобус Mercedes Sprinter с туристами, которые возвращались с экскурсии, столкнулся с фурой.

На Закарпатье микроавтобус с туристами столкнулся с фурой

Издательство Подробности.ua по вопросу На Закарпатье микроавтобус с туристами столкнулся с фурой : В селе Ганьковица Закарпатской области на дороге международного значения Киев-Чоп микроавтобус "Мерседес Спринтер" столкнулся с фурой, после чего прицеп грузовика занесло и он ударил микроавтобус, который двигался навстречу.

На Закарпатье фуру занесло на микроавтобус с пассажирами

Как пишет Украинские Новости по вопросу На Закарпатье фуру занесло на микроавтобус с пассажирами : Прицеп фуры, которая двигалась по дороге, занесло и прицеп ударил микроавтобус, который ехалнавстречу.

ДТП на трассе Киев-Чоп: водитель погиб, восемь туристов травмированы

Издательство Укринформ по вопросу ДТП на трассе Киев-Чоп: водитель погиб, восемь туристов травмированы : Прицеп грузовика занесло и ударило микроавтобус, который двигался навстречу.