На Закарпатье столкнулись микроавтобус с пассажирами и грузовик

05:47 2016-03-31 112 аварии водитель авария водитель восемь микроавтобус

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 31 марта. Водитель многоместного автотранспорта погиб, еще восемь человек получили травмы разной степени тяжести, передает «Интерфакс».
В результате аварии водитель микроавтобуса скончался на месте, восемь пассажиров получили травмы и были госпитализированы. «Сегодня около 20-ти часов на дороге международного значения Киев-Чоп произошла авария. В районе Села Ганьковица на Свалявщине микроавтобус «Мерседес Спринтер» столкнулся с фурой. На Закарпатье микроавтобус «Мерседес Спринтер», который перевозил людей, столкнулся с фурой.
Прицеп грузовика занесло и ударило микроавтобус, который двигался навстречу.

В селе Ганьковица Закарпатской области на дороге международного значения Киев-Чоп микроавтобус «Мерседес Спринтер» столкнулся с фурой, после чего прицеп грузовика занесло и он ударил микроавтобус, который двигался навстречу.
«В результате аварии водитель микроавтобуса скончался на месте, а восемь пассажиров травмированы.

На Закарпатье микроавтобус с туристами столкнулся с фурой

Как сообщает Подробности.ua про На Закарпатье микроавтобус с туристами столкнулся с фурой : В селе Ганьковица Закарпатской области на дороге международного значения Киев-Чоп микроавтобус "Мерседес Спринтер" столкнулся с фурой, после чего прицеп грузовика занесло и он ударил микроавтобус, который двигался навстречу.

На Закарпатье микроавтобус с туристами попал в ДТП

Издательство LB.ua по вопросу На Закарпатье микроавтобус с туристами попал в ДТП : Прицеп грузовика занесло и ударило микроавтобус, который двигался навстречу.