В Киеве водитель разбитой иномарки пил спиртное на месте аварии

20:47 2016-03-30 63 elantra Hyundai алкоголь ДТП патрульный

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Львов, 30 марта. Киевские патрульные застали виновника ДТП за распитием алкоголя Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. «Hyundai Elantra не справился с управлением — наехал на электроопору и забор и вылетел на обочину. На водителя составили админпротоколы за нарушение ПДД, что привело к повреждению дорожных сооружений и другого имущества, а также за употребление алкоголя после ДТП, совершенного с его участием.
То есть, он выпил около бутылки водки», — отметили полицейские. В Киеве патрульные полицейские, прибывшие на место ДТП, обнаружили невредимого водителя за распитием алкоголя.
То есть, он выпил около бутылки водки», — добавили полицейские.

В Киеве владелец иномарки въехал в электроопору и сразу на месте аварии, за рулем, стал пить алкоголь.
«Hyundai Elantra не смог справиться с управлением — налетел на электроопору и забор, а потом слетел на обочину. В Киеве водитель иномарки врезался в электроопору и прямо на месте ДТП, за рулем авто, начал распивать алкоголь.
«Hyundai Elantra не справился с управлением — наехал на электроопору и забор и вылетел на обочину.

В Киеве водитель разбитой иномарки пил спиртное на месте аварии

Как сообщает Украинские Новости о В Киеве водитель разбитой иномарки пил спиртное на месте аварии : В Киеве патрульные застали виновника аварии за распитием алкоголя.

В Киеве водитель иномарки, врезавшись в электроопору, начал распивать алкоголь прямо на месте ДТП

По сообщению 112.ua по вопросу В Киеве водитель иномарки, врезавшись в электроопору, начал распивать алкоголь прямо на месте ДТП : В Киеве водитель иномарки врезался в электроопору и прямо на месте ДТП, за рулем авто, начал распивать алкоголь.

В Киеве водитель разбитой иномарки пил спиртное на месте аварии

Издательство Украинские Новости о В Киеве водитель разбитой иномарки пил спиртное на месте аварии : В Киеве патрульные застали виновника аварии за распитием алкоголя.

В Киеве Hyundai врезался в электроопору: водитель решил остаться на месте аварии и выпить

Источник Российский Диалог по вопросу В Киеве Hyundai врезался в электроопору: водитель решил остаться на месте аварии и выпить : В Киеве владелец иномарки въехал в электроопору и сразу на месте аварии, за рулем, стал пить алкоголь.