Копатели янтаря уложили в больницу семерых полицейских

15:27 2016-03-30 166 больница область полицейский ривненский ривненской области

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

Мариуполь, 30 марта. В Ровенской области в результате столкновения между незаконными копателями янтаря и правоохранителями семеро полицейских попали в больницу с телесными повреждениями.
Старатели угрожали полицейским и оказали сопротивление. В Ривненской области в результате столкновения с незаконными копателями янтаря, которое произошло 30 марта в Сарненском районе, семеро правоохранителей попали в больницу. Как сообщили корреспонденту УНИАН в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в Ривненской области, утром вблизи Клесова почти тысяча человек перегородили дорогу для въезда в урочище «Смитнык». В результате драки со старателями янтаря в Ривненской области 7 полицейских получили телесные повреждения. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Ривненской области.

В Ривненской области в результате столкновения с незаконными копателями янтаря, которое произошло 30 марта в Сарненском районе, семеро правоохранителей попали в больницу. Как сообщили корреспонденту «УНИАН» в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции в Ривненской области, утром вблизи Клесова почти тысяча человек перегородили дорогу для въезда в урочище «Смитнык». Старатели угрожали полицейским и оказали сопротивление.
«В обоих случаях во время приезда следственно-оперативной группы для документирования уголовного правонарушения старатели оказывали сопротивление стражам порядка, нецензурно ругались, угрожали физической расправой.

В Ровенской области копатели янтаря избили полицейских

Специальный корреспондент LB.ua по вопросу В Ровенской области копатели янтаря избили полицейских : В Ровенской области за последние два дня произошли несколько столкновений полицейских с копателями янтаря.

Копатели янтаря уложили в больницу семерых полицейских

Издательство Укринформ про Копатели янтаря уложили в больницу семерых полицейских : Старатели угрожали полицейским и оказали сопротивление.